| Открытый конкурс L | |
|
+14Farfiria olhang Эцио Фиалка аня T_E magrus lurker GoshaAndTarakan Рамира Andropopos Маркиза Hunter26 Сильф Вултур Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс L Пт Авг 15, 2014 3:39 pm | |
| За задание: спасибо Майя
Что (или кто) находится за листом?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
http://s005.radikal.ru/i210/1407/1d/7149fb18a05d.jpg
Конкурс завершится 3 сентября. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Вс Авг 17, 2014 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пт Авг 15, 2014 5:22 pm | |
| Форма странная, в середине расширение, потом к верху немного сужается и опять расширяется, на типо волана наверху. Неровная поверхность. В низу сужается, но при этом есть еще что-то напоминает, то ли ножку, то ли подставку. Но подставка изгибается. Материал натуральный - теплый на ощупь. Не тяжелый. Есть полость внутри. Цвета теплые, от коричневого до бежевого. | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс L Сб Авг 16, 2014 2:57 am | |
| прошу прощения... 50-й конкурс (в римских обозначениях: 50(L) | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс L Сб Авг 16, 2014 6:55 am | |
| Цвет предмета темного - серо-зеленый и светло-коричневый. форма предмета: прямоугольная, вверх немного расширен, а низ менее расширен. Посередине слегка сужен и по бокам что-то похожее на ручки. Предмет предназначен для вознаграждения, связанное с развлечением или целенаправленностью. | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вс Авг 17, 2014 3:13 am | |
| цвет светло-коричневый не высокая ваза с цветами | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вс Авг 17, 2014 12:01 pm | |
| - Цитата :
- прошу прощения...
50-й конкурс (в римских обозначениях: 50(L) Исправил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пн Авг 18, 2014 4:44 am | |
| Исправил названия конкурса в группах ВКонтакте. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пн Авг 18, 2014 1:21 pm | |
| Ответила Решила не тянуть | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вт Авг 19, 2014 12:43 pm | |
| Принял ЛС. Активнее давайте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вт Авг 19, 2014 5:39 pm | |
| Какое то зубчатое колесо на триноге. Не знаю что это за механизм такой, металлический и цвета латуни. | |
|
| |
lurker Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 3768 Дата регистрации : 2014-08-21 Возраст : 40 Откуда : Бердичев
| Тема: Re: Открытый конкурс L Чт Авг 21, 2014 2:53 pm | |
| Шоколадные медальки в закрытом пакете, с бантиком | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пт Авг 22, 2014 4:28 pm | |
| Христианство чую. Купол церкви. Может его фотографию или связь объекта\автора. Вещь принадлежит зрелой женщине-христианке. | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пн Авг 25, 2014 9:34 pm | |
| Дерево. Может изделие из дерева,сосуд. Вентилятор…может быть. | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4901 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вт Авг 26, 2014 4:55 pm | |
| | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вт Авг 26, 2014 10:27 pm | |
| Мне кажется это кубок,или металлическая чаша. Примерно вот такая Материал-бронза,серебро,медь. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс L Чт Авг 28, 2014 3:44 pm | |
| Осталась неделя. Примерно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
olhang Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3773 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 42 Откуда : Донецьк
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пт Авг 29, 2014 7:39 pm | |
| | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| |
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вс Авг 31, 2014 1:14 pm | |
| Предмет не живой. Материал- металл. Похоже на чашу, но больше чем чаша... | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пн Сен 01, 2014 7:03 pm | |
| 3 дня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3907 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пн Сен 01, 2014 7:14 pm | |
| За листом находится ваза с живыми цветами - гвоздики. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вт Сен 02, 2014 12:04 am | |
| Вообще смертоубийство. Глаза цепляются за бумагу, рисуют всякий бред из рандомных узоров света-тени на бумаге, потом вообще получаю цветные ползающие меняющиеся пятна их тех же фосфенов, потом глаза дохнут. А аджна ничего не ловит. Плохо.
Тянуло больше всего на: такая стеклянная ваза, ну это только не стандартная ваза, а типа подсвечника-переростка, только в нее воды не нальешь, типа как два низа от бокала соединенные по узкой части, широкая снизу-узкая в середине-широкая сверху, ну такая круглая, граненая, а в ней вроде как розы воткнуты, без воды. В розах не уверен, а ваза ловилась 2 раза. Узкая часть ложится в руку, ну типа два низа от бокала, только большие толчтве и граненые. Поверхности угловатые, граненые, не гладкие. А наверху типа как место для свечки, такая дырка.
Вся эта фигня наверное из тех же узоров на бумаге, каким-то раком перекомбинированных глазом. Типа глазу надо за что-то ухватиться, вот и ухватывается и подстраивает нужное. И мозга шалят и подыгрывают. Вообще смерть, но однако помогает, после этого смертоубийства концентрация и осознанность подросли, и аджна чувствуется. Надо убиваться дальше, значит. Полюбому лучше хоть это, чем ничего. | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс L Вт Сен 02, 2014 6:09 pm | |
| Предметов несколько, думаю, что три. Центральный: фигурка - кукла, похоже на поделку из соломки. Два других предмета по бокам от нее, темного цвета, небольшие, что это - не вижу. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пт Сен 05, 2014 1:11 am | |
| Надеюсь я успел .... вариант один, это какой то зверек . | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс L Пт Сен 05, 2014 9:04 pm | |
| А мне увиделась статуэтка , фигура человека, вытянутая, коричневая | |
|