ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Раскроем занавес смерти

Перейти вниз 
+12
Вултур
Hunter26
Vlood
Haissa
MaerLing
KirillMiroshnichenko
Ксардас
Darklight
BABAH
Zerat
hhheeelllppp
Андрей-93
Участников: 16
АвторСообщение
Андрей-93
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 31
Опыт : 3858
Дата регистрации : 2014-06-08

Раскроем занавес смерти Empty
СообщениеТема: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПт Июн 27, 2014 2:50 pm

Предлагаю обсудить эту тему. На мой взгляд самую интересную. Думаю кто-то может имеет даже практический опыт.

У меня есть пару версий.

1) В эту я не верю, но она существует:

Нирвана - мы падшии души, которые вкусили материального и создали эту вселенную, круг сансары, задача вернуться домой. Наша вселенная, круг сансары - это вечная жизнь которая будет сопровождаться вечными страданиями.

Вобще ничего так теория, она хоть конкретизирована, всё по полочкам.

Ну во-первых, пугает, что в этой нирване тебя не будет как личности да и вобще ты растворишься в пустоте, какой прок от этого. Я лучше умру с надеждой, что инкарнируюсь.

Во-вторых, оттуда нельзя выбраться, что подталкивает на мысль, что это какая-то ловушка.

В-третих, слышал от одного мага, что нирвана была создана собственно как ловушка, которая бы останавливала в развитии.

Ну вот, что самое интересное, путь который ведет к нирване основан поэтапно.

1 - Пробуждение кундалини.
2 - Активизация всех чакр и прохождение их опыта.
3 - Учитель Секо Ахасрара который в данный момент проповедует это учение, из единиц достигший нирваны должен поделиться с вами своей энергией, чтоб достичь окончательного результата и эта вся программа рассчитана примерно на 6 лет, а может и меньше, по скольку там супер приватные техники которые позволяют сократить срок в тысячелетия.

В чем всё же фишка, я не понимаю, кажется, что просто возможно они не хотят рассматривать других путей развития из-за столь мощной веры в их будду.

2) Теория Гречушкина Юрия Викторовича. Астральный паломник. Можно нагуглить. У него 27 лет опыта Астральных выходов.

После смерти мы находимся в Астральном плане, покуда есть энергия, мы живы, кончилась, память записалась так сказать на "флэшку", мы мертвы. Вечный сон без картинок. Кто-то вспомнил нас, помолился, мы зарядились энергией, мы ожили. Поэтому установление связи с эгрегорами через веру это просто усиление своей энергии, они будут нас питать после смерти, ну а мы питаем их, так например если все забудут какого-то Бога, то и он умрет. Так к примеру если Иисус не существовал, то теперь мы сами его создали в Астральном плане.

Теорию инкарнации он практически не подтвердил.

3) Сумасшедшая идея моего друга: Нас тупо сюда насильно пихают, чтоб мы вырабатывали энергию. Они - это плазмоиды.

И лично моя цель. Трансформировать свое тело, чтоб не умирать (Мой друг знает практику и использует её). И покуда я не буду знать точно, что по ту сторону я не буду умирать, если не произойдет несчастный случай и мне на голову не упадет сосулька.

Так же хотелось бы знать, возможно ли сохранить память после инкарнации ? Ведь Сам Баба вспомнил все свои воплощения в 12 лет. Хотелось бы перенести в следующию жизнь, свою память, чтоб осознавать себя как личность.

Теория о том, что мы будет все время инкарнировать с новой памятью лишь для того, чтоб полноценно получать опыт, дабы достичь уровня Абсолюта и идти далее создавать свои вселенные меня пугает. Тупое удовлтворение своей души.

А вобще мне кажется, что ни один из вариантов тут не верен и всё иначе, но вот можно ли как-то практически это узнать? В Астрале я так понимаю мало, что можно узнать на эту тему.
Вернуться к началу Перейти вниз
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12517
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeСб Июн 28, 2014 1:59 am

Конечно, верных здесь нет теорий, надо развиться сначала до высокого уровня, а там уже можно будет размышлять над тем, чем заняться после смерти.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28533
Опыт : 37290
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeСб Июн 28, 2014 4:07 am

Не думаю, что тот, кто знает ответ, сможет объяснить, т.к. нельзя глухому объяснить, что есть музыка, пока тот не умеет слушать.
В детстве, я сказал своей младшей сестре, что солнце тоже звезда.Как думаете, она поверила?

По пути развития , стент ясно, что-как на самом деле.
BABAH
Активный
Активный
BABAH

Мужчина Сообщения : 65
Опыт : 3940
Дата регистрации : 2014-05-14

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeЧт Июл 03, 2014 8:44 pm

Возможно, если посмотреть трезвым взглядом, все намного проще, есть 7 миров: физический, эфирный, виталический, астральный, ментальный, кармический, духовный; после рождения мы оказываемся в физическом мире, а дальше по цепочке, т.е. мы умираем, оказываемся в эфирном мире, какое-то время живем там, потом умираем и оказываемся в виталическом мире, и так далее до духовного; но, на мой взгляд, до духовного доходят не все и не всегда. Но сколько людей, столько и мнений. У каждого на этот счет свои догадки, тем более тема смерти наиглобальнейшая.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23300
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeЧт Июл 03, 2014 10:40 pm

Увы, к реальности это относится чуть менее, чем никак
http://vk.com/ravencr0w
Ксардас
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 91
Опыт : 3898
Дата регистрации : 2014-07-03

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПт Июл 04, 2014 1:40 am

А я считаю, что после смерти мы постепенно распадаемся.Распадаются наши тела и все  человек уходит в небытие.
KirillMiroshnichenko
Свой
Свой
KirillMiroshnichenko

Мужчина Сообщения : 108
Опыт : 3836
Дата регистрации : 2014-10-02

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeЧт Окт 02, 2014 4:57 pm

Мне кажется что в основном мы попадаем туда,куда хотим попасть. Есть человек,допустим он верит в рай или ад и перед смертью,вспоминаю свою жизнь,свои поступки,понимает что он грешник и его ждет только ад)вот я думаю что он в ад и попадет,в такой каким он его представляет. Мне кажется что даже на высоком уровне сознания человек не сможет заглянуть за черту правды. Надеюсь я ошибаюсь)может кто уже в этом сведущ поделится с нами?
http://m.vk.com/id198347353
MaerLing
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 94
Опыт : 3823
Дата регистрации : 2014-09-15

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПт Окт 03, 2014 10:06 pm

Смерть - это продолжение жизни. Человек не умирает, а снова возвращается к циклу реинкарнаций. Я не боюсь смерти, так как точно знаю, что вернусь к жизни спустя какое-то время.
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14734
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeВт Окт 07, 2014 2:50 pm

Лучше не помнить.

Раскроем занавес смерти 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Раскроем занавес смерти Eac545e30ffc
Vlood
Свой
Свой
Vlood

Мужчина Сообщения : 195
Опыт : 5032
Дата регистрации : 2011-09-18

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПн Окт 27, 2014 9:02 pm

Тела Свадхистханы, Манипуры и Анахаты остаются в месте захоронения рядом с телом Муладхары (физическим) и разлагаются вместе с ним (либо разлагаются вместе с ним мгновенно, если тело сожжено). Вместе с ними постепенно разлагаются повреждения и связи этих тел, каналы. Но опыт об этих связях и повреждениях остаётся на ментальных телах (Вишуддха и выше). Эти тела уходят в мир посмертия. Полученный во время жизни опыт и личность, сформированная этим опытом, уходит в подсознание нового воплощения. Принцип матрёшки или луковицы, слои которой постоянно нарастают. Пробыв некоторое время в пространстве посмертия некоторые повреждения тонких тел выпрямляются (уходит карма), после чего наступает новое воплощение и формирование нового сознания. Тонкие тела Вишуддхи и выше остаются, тела краснозелёного диапазона создаются по новой.
KirillMiroshnichenko
Свой
Свой
KirillMiroshnichenko

Мужчина Сообщения : 108
Опыт : 3836
Дата регистрации : 2014-10-02

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeСр Окт 29, 2014 11:53 am

Vlood а вы считаете что это все как алгоритм работает? И не зависит от воли души. Допустим я не захочу воплощаться а захочу попутешествовать,набраться знаний.
http://m.vk.com/id198347353
Vlood
Свой
Свой
Vlood

Мужчина Сообщения : 195
Опыт : 5032
Дата регистрации : 2011-09-18

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeСр Окт 29, 2014 4:40 pm

Вам не хватает воли даже на то, чтобы воплотить то, что Вы желаете, в этом мире, где есть для этого все условия. Да, это всё работает как алгоритм - как и в материальном мире. Всё является набором алгоритмов) Принцип подобия)
Hunter26
Форумчанин
Форумчанин
Hunter26

Мужчина Сообщения : 2001
Опыт : 6027
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeЧт Окт 30, 2014 4:25 am

сосулька, просто так на голову не падает...
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31557
Опыт : 54693
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeЧт Окт 30, 2014 7:19 pm

Всё упирается в уровень и направления развития (если оно в принципе есть)

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Раскроем занавес смерти S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10912
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 1:58 am

Vlood пишет:
Вам не хватает воли даже на то, чтобы воплотить то, что Вы желаете, в этом мире, где есть для этого все условия. Да, это всё работает как алгоритм - как и в материальном мире. Всё является набором алгоритмов) Принцип подобия)
Золотые слова =)
Допустим я не захочу воплощаться а захочу попутешествовать,набраться знаний.
Набраться знаний вы и здесь можете.
Мне кажется, нет на земле настолько "волевого" человека, который "по-путешествовать" отправился бы потом.
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 5:02 pm

Чтобы что-то зависело от воли души потом, нужно, чтобы воля (и ряд других факторов) была развита уже сейчас.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПн Ноя 03, 2014 9:50 am

Таргет, то есть, за время длинною в жизнь?
Или, что бы уже была развита на данный момент жизни?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9237
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПт Ноя 21, 2014 5:32 pm

за время длинною в жизнь
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2014 4:54 pm

Поэтому надо развиваться. Кто знает, сколько того времени "длинною в жизнь".

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50432
Опыт : 58421
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2014 5:09 pm

Может завтра сосулькой по лбу прилетит или машина собьёт - обычный человек не застрахован от этого, хоть и закрывает глаза на то, что такое возможно
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeЧт Ноя 27, 2014 3:31 pm

Люди в принципе склонны постоянно оттягивать все, "та, потом". Ждут идеальных условий, которые никогда не наступят, и в итоге ничего не делают. Сваливая потом на судьбу или на карму/еще что-то. "Все виноваты, только не я".

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПт Ноя 28, 2014 12:41 am

О да, так делает каждый) Интересно, с чем это связано? С человеческой природой?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9237
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПт Ноя 28, 2014 12:43 am

С оправданием лени.
ИоN
Форумчанин
Форумчанин
ИоN

Мужчина Сообщения : 954
Опыт : 7008
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПт Ноя 28, 2014 5:52 am

Я видал теорию о том, что после смерти всех выливают в общий котел, от куда неулюжая рука зачерпывает и "выплевывает" тебя назад, возможно даже с частичкой Наполеона, Майкла Джексона и Миклухи Маклая.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Раскроем занавес смерти   Раскроем занавес смерти I_icon_minitimeПт Ноя 28, 2014 7:03 pm

ИоN, Laughing

Раскроем занавес смерти
Страница 1 из 1