возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Раскроем занавес смерти | |
|
+12Вултур Hunter26 Vlood Haissa MaerLing KirillMiroshnichenko Ксардас Darklight BABAH Zerat hhheeelllppp Андрей-93 Участников: 16 | Автор | Сообщение |
---|
Андрей-93 Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 3858 Дата регистрации : 2014-06-08 Возраст : 31 Откуда : Москва
| Тема: Раскроем занавес смерти Пт Июн 27, 2014 2:50 pm | |
| Предлагаю обсудить эту тему. На мой взгляд самую интересную. Думаю кто-то может имеет даже практический опыт.
У меня есть пару версий.
1) В эту я не верю, но она существует:
Нирвана - мы падшии души, которые вкусили материального и создали эту вселенную, круг сансары, задача вернуться домой. Наша вселенная, круг сансары - это вечная жизнь которая будет сопровождаться вечными страданиями.
Вобще ничего так теория, она хоть конкретизирована, всё по полочкам.
Ну во-первых, пугает, что в этой нирване тебя не будет как личности да и вобще ты растворишься в пустоте, какой прок от этого. Я лучше умру с надеждой, что инкарнируюсь.
Во-вторых, оттуда нельзя выбраться, что подталкивает на мысль, что это какая-то ловушка.
В-третих, слышал от одного мага, что нирвана была создана собственно как ловушка, которая бы останавливала в развитии.
Ну вот, что самое интересное, путь который ведет к нирване основан поэтапно.
1 - Пробуждение кундалини. 2 - Активизация всех чакр и прохождение их опыта. 3 - Учитель Секо Ахасрара который в данный момент проповедует это учение, из единиц достигший нирваны должен поделиться с вами своей энергией, чтоб достичь окончательного результата и эта вся программа рассчитана примерно на 6 лет, а может и меньше, по скольку там супер приватные техники которые позволяют сократить срок в тысячелетия.
В чем всё же фишка, я не понимаю, кажется, что просто возможно они не хотят рассматривать других путей развития из-за столь мощной веры в их будду.
2) Теория Гречушкина Юрия Викторовича. Астральный паломник. Можно нагуглить. У него 27 лет опыта Астральных выходов.
После смерти мы находимся в Астральном плане, покуда есть энергия, мы живы, кончилась, память записалась так сказать на "флэшку", мы мертвы. Вечный сон без картинок. Кто-то вспомнил нас, помолился, мы зарядились энергией, мы ожили. Поэтому установление связи с эгрегорами через веру это просто усиление своей энергии, они будут нас питать после смерти, ну а мы питаем их, так например если все забудут какого-то Бога, то и он умрет. Так к примеру если Иисус не существовал, то теперь мы сами его создали в Астральном плане.
Теорию инкарнации он практически не подтвердил.
3) Сумасшедшая идея моего друга: Нас тупо сюда насильно пихают, чтоб мы вырабатывали энергию. Они - это плазмоиды.
И лично моя цель. Трансформировать свое тело, чтоб не умирать (Мой друг знает практику и использует её). И покуда я не буду знать точно, что по ту сторону я не буду умирать, если не произойдет несчастный случай и мне на голову не упадет сосулька.
Так же хотелось бы знать, возможно ли сохранить память после инкарнации ? Ведь Сам Баба вспомнил все свои воплощения в 12 лет. Хотелось бы перенести в следующию жизнь, свою память, чтоб осознавать себя как личность.
Теория о том, что мы будет все время инкарнировать с новой памятью лишь для того, чтоб полноценно получать опыт, дабы достичь уровня Абсолюта и идти далее создавать свои вселенные меня пугает. Тупое удовлтворение своей души.
А вобще мне кажется, что ни один из вариантов тут не верен и всё иначе, но вот можно ли как-то практически это узнать? В Астрале я так понимаю мало, что можно узнать на эту тему. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Сб Июн 28, 2014 1:59 am | |
| Конечно, верных здесь нет теорий, надо развиться сначала до высокого уровня, а там уже можно будет размышлять над тем, чем заняться после смерти. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28533 Опыт : 37290 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Сб Июн 28, 2014 4:07 am | |
| Не думаю, что тот, кто знает ответ, сможет объяснить, т.к. нельзя глухому объяснить, что есть музыка, пока тот не умеет слушать. В детстве, я сказал своей младшей сестре, что солнце тоже звезда.Как думаете, она поверила?
По пути развития , стент ясно, что-как на самом деле.
| |
| | | BABAH Активный
Сообщения : 65 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2014-05-14 Возраст : 28
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Чт Июл 03, 2014 8:44 pm | |
| Возможно, если посмотреть трезвым взглядом, все намного проще, есть 7 миров: физический, эфирный, виталический, астральный, ментальный, кармический, духовный; после рождения мы оказываемся в физическом мире, а дальше по цепочке, т.е. мы умираем, оказываемся в эфирном мире, какое-то время живем там, потом умираем и оказываемся в виталическом мире, и так далее до духовного; но, на мой взгляд, до духовного доходят не все и не всегда. Но сколько людей, столько и мнений. У каждого на этот счет свои догадки, тем более тема смерти наиглобальнейшая. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Чт Июл 03, 2014 10:40 pm | |
| Увы, к реальности это относится чуть менее, чем никак | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пт Июл 04, 2014 1:40 am | |
| А я считаю, что после смерти мы постепенно распадаемся.Распадаются наши тела и все человек уходит в небытие. | |
| | | KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3836 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Чт Окт 02, 2014 4:57 pm | |
| Мне кажется что в основном мы попадаем туда,куда хотим попасть. Есть человек,допустим он верит в рай или ад и перед смертью,вспоминаю свою жизнь,свои поступки,понимает что он грешник и его ждет только ад)вот я думаю что он в ад и попадет,в такой каким он его представляет. Мне кажется что даже на высоком уровне сознания человек не сможет заглянуть за черту правды. Надеюсь я ошибаюсь)может кто уже в этом сведущ поделится с нами? | |
| | | MaerLing Активный
Сообщения : 94 Опыт : 3823 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 35 Откуда : Приморье
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пт Окт 03, 2014 10:06 pm | |
| Смерть - это продолжение жизни. Человек не умирает, а снова возвращается к циклу реинкарнаций. Я не боюсь смерти, так как точно знаю, что вернусь к жизни спустя какое-то время. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Вт Окт 07, 2014 2:50 pm | |
| | |
| | | Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пн Окт 27, 2014 9:02 pm | |
| Тела Свадхистханы, Манипуры и Анахаты остаются в месте захоронения рядом с телом Муладхары (физическим) и разлагаются вместе с ним (либо разлагаются вместе с ним мгновенно, если тело сожжено). Вместе с ними постепенно разлагаются повреждения и связи этих тел, каналы. Но опыт об этих связях и повреждениях остаётся на ментальных телах (Вишуддха и выше). Эти тела уходят в мир посмертия. Полученный во время жизни опыт и личность, сформированная этим опытом, уходит в подсознание нового воплощения. Принцип матрёшки или луковицы, слои которой постоянно нарастают. Пробыв некоторое время в пространстве посмертия некоторые повреждения тонких тел выпрямляются (уходит карма), после чего наступает новое воплощение и формирование нового сознания. Тонкие тела Вишуддхи и выше остаются, тела краснозелёного диапазона создаются по новой. | |
| | | KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3836 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Ср Окт 29, 2014 11:53 am | |
| Vlood а вы считаете что это все как алгоритм работает? И не зависит от воли души. Допустим я не захочу воплощаться а захочу попутешествовать,набраться знаний. | |
| | | Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Ср Окт 29, 2014 4:40 pm | |
| Вам не хватает воли даже на то, чтобы воплотить то, что Вы желаете, в этом мире, где есть для этого все условия. Да, это всё работает как алгоритм - как и в материальном мире. Всё является набором алгоритмов) Принцип подобия) | |
| | | Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6027 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Чт Окт 30, 2014 4:25 am | |
| сосулька, просто так на голову не падает... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Чт Окт 30, 2014 7:19 pm | |
| Всё упирается в уровень и направления развития (если оно в принципе есть) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10912 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Вс Ноя 02, 2014 1:58 am | |
| - Vlood пишет:
- Вам не хватает воли даже на то, чтобы воплотить то, что Вы желаете, в этом мире, где есть для этого все условия. Да, это всё работает как алгоритм - как и в материальном мире. Всё является набором алгоритмов) Принцип подобия)
Золотые слова =) Допустим я не захочу воплощаться а захочу попутешествовать,набраться знаний.Набраться знаний вы и здесь можете. Мне кажется, нет на земле настолько "волевого" человека, который "по-путешествовать" отправился бы потом. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Вс Ноя 02, 2014 5:02 pm | |
| Чтобы что-то зависело от воли души потом, нужно, чтобы воля (и ряд других факторов) была развита уже сейчас. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10912 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пн Ноя 03, 2014 9:50 am | |
| Таргет, то есть, за время длинною в жизнь? Или, что бы уже была развита на данный момент жизни? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пт Ноя 21, 2014 5:32 pm | |
| | |
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Ср Ноя 26, 2014 4:54 pm | |
| Поэтому надо развиваться. Кто знает, сколько того времени "длинною в жизнь". | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Ср Ноя 26, 2014 5:09 pm | |
| Может завтра сосулькой по лбу прилетит или машина собьёт - обычный человек не застрахован от этого, хоть и закрывает глаза на то, что такое возможно | |
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Чт Ноя 27, 2014 3:31 pm | |
| Люди в принципе склонны постоянно оттягивать все, "та, потом". Ждут идеальных условий, которые никогда не наступят, и в итоге ничего не делают. Сваливая потом на судьбу или на карму/еще что-то. "Все виноваты, только не я". | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пт Ноя 28, 2014 12:41 am | |
| О да, так делает каждый) Интересно, с чем это связано? С человеческой природой? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пт Ноя 28, 2014 12:43 am | |
| | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пт Ноя 28, 2014 5:52 am | |
| Я видал теорию о том, что после смерти всех выливают в общий котел, от куда неулюжая рука зачерпывает и "выплевывает" тебя назад, возможно даже с частичкой Наполеона, Майкла Джексона и Миклухи Маклая. | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Раскроем занавес смерти Пт Ноя 28, 2014 7:03 pm | |
| ИоN, | |
| | | | Раскроем занавес смерти | |
|