возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите пожалуйста. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
_Ирина_ Новенький
| Тема: Помогите пожалуйста. Пн Июн 23, 2014 4:53 am | |
| Здравствуйте. Я не знаю как точно описать ситуацию в которой я сейчас нахожусь... возможно это шизофрения но. Я познакомилась с молодым человеком и мы встречались больше двух лет. С самого первого момента нашего знакомства я четко осознала что это не просто еще один человек в моей жизни, а кто то намного более важный, как будто я проснулась и узнала его, а он меня нет. Как будто он уже был в моей жизни, не в этой... Все это время я ждала, что он тоже узнает меня, но все время натыкалась на стену. По истечении двух лет он все же предложил жить вместе и сказал, что хочет ребенка, а потом резко передумал и теперь никаких отношений поддерживать со мной не хочет. И я чувствую, что теряю не просто любимого человека, а кого то еще более важного. Жить честно говоря хочется все меньше с каждым днем, начали мысли не хорошие в голову приходить, а у меня ребенок, но если так и дальше пойдет, то меня и это не остановит. Все говорят, что я вбила себе в голову глупости, которых не должно быть в моем возрасте и что я не могу знать таких глобальных вещей. Может быть они и правы, но как тогда избавиться от всего этого. Кто-нибудь из Вас может мне помочь? | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4508 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пн Июн 23, 2014 5:28 am | |
| Ну раз я первый это прочитал,то единственный совет-все вопросы к Вултуру...и для начало диагностику бесплатную закажите...а там все видно будет. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13738 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пн Июн 23, 2014 8:23 am | |
| | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пн Июн 23, 2014 8:29 am | |
| | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13738 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пн Июн 23, 2014 8:34 am | |
| | |
| | | Farfiria Неофит
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пн Июн 23, 2014 8:35 am | |
| Всегда ошибаюсь , в нашей стране имя идёт сначала, потом фамилия. | |
| | | azrahal Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 3961 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 34 Откуда : kz
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Вт Июн 24, 2014 4:48 am | |
| Ирина у вас похоже расстройство психики, обратитесь к врачу лучше сначала, а потом уже к магии. Пс - не злорадствую, но видно же. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Вт Июн 24, 2014 11:17 pm | |
| - Цитата :
- С самого первого момента нашего знакомства я четко осознала что это не просто еще один человек в моей жизни, а кто то намного более важный, как будто я проснулась и узнала его, а он меня нет. Как будто он уже был в моей жизни, не в этой...
Такое ощущение может возникать из-за структурной активности или кармы. Или других факторов. Нужна диагностика и более точное описание ситуации. - Цитата :
- в моем возрасте и что я не могу знать таких глобальных вещей.
Обычно те, кто такое говорит, сами о глобальных вещах представления не имеют. Вникать, как раз-то, надо. Проблема в том, что в открытом доступе информация искаженная, как правило. Нужно сделать диагностику, а там уже смотреть, какую работу проводить дальше. - azrahal пишет:
- Ирина у вас похоже расстройство психики, обратитесь к врачу лучше сначала, а потом уже к магии.
Пс - не злорадствую, но видно же. Хватит умничать. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Ср Июн 25, 2014 2:12 pm | |
| azrahal, бан. Мои поздравления.
_Ирина_, свяжитесь со мной в ICQ. Подумаем, что можно сделать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Вс Авг 31, 2014 7:45 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите пожалуйста. | |
|