| Открытый конкурс XLVI | |
|
+13azrahal Elnar Groza Зодиак 13 Эцио Сильф GoshaAndTarakan Farfiria Azure Svetlaya Serafima Михаэлис Себастьян Маркиза Вултур Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс XLVI Чт Май 29, 2014 3:12 am | |
| За конкурс спасибо Ognennaja
Что (или кто) находится за листом?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
http://s019.radikal.ru/i605/1405/2b/bb4b8ca2d6a0.jpg
Конкурс завершится 15 июня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Чт Май 29, 2014 5:50 am | |
| Предмет неживой. Цвет: желтый, красный или темно-оранжевый. Форма: объемная,прямоугольно-овальная. Середина формы похожа на крест. Предмет красивый, предназначен для отдыха и резервирования. ассоциируется с емкостью. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Сб Май 31, 2014 1:45 am | |
| 1) Что то живое. 2) Яркий цвет, теплых тонов, рыжий, ораньжевый, красный, возможно даже розовый. 3) Женского пола. 4) Из класса млекопитающих, хищник. 5) Кот... | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Вт Июн 03, 2014 3:07 am | |
| Предмет неживой. Удлиненный вверх,фигурный,функция скорее всего как статуэтка-сувенир. Цвет кремовый-возможно серый....цвет не яркий скорее всего. возможно на нем навешаны более мелкие детали. Не полый. Холодный на ощупь. | |
|
| |
Azure Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3826 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Чт Июн 05, 2014 5:15 pm | |
| Изображение то ли феи, то ли чего-то подобного, женского пола, кудрявые волосы, овальные глаза. Посредине крест в форме буквы х , похоже на крылья бабочки. | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Пт Июн 06, 2014 11:29 am | |
| Предмет неживой. Цвет светлый, беловато-жёлтый, светло бежевый или кремовый. Чувствуется как фарфор. Холодный . Форма похожа на чашечку или вазочку напоминающую форму чашечки, или соусник. Чувствуется как ёмкость, но не для цветов. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Ср Июн 11, 2014 8:17 pm | |
| 4 дня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Чт Июн 12, 2014 1:05 am | |
| Чувствую землю и что то живое. Возможно цветок, бонсай, какое то растение и скорее всего в горшке | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Чт Июн 12, 2014 5:56 pm | |
| Не живое, но энергия сильная идет. Округлый предмет, похоже на тыкву, только удлиненную к верху. Цвет основной светлый, молочный или светло бежевый, возможно белый, только по краям темнее из-за освещения. С верху, словно шапочка зеленого цвета. Предмет декоративный, сделан скорее из керамики. Полый внутри. Немного сказочный домик напоминает. Твердый. | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Сб Июн 14, 2014 12:04 am | |
| Статуэтка женщины, из фарфора,стекла,или глины. Цвет-красный,синий,белый,желтый. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4805 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Сб Июн 14, 2014 2:33 pm | |
| там фонарь, цвет какой-то зеленый, продолговатая вещь помещается в руку | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Вс Июн 15, 2014 5:05 am | |
| Идёт ощущение натурального материала.( ощущение что есть что-то из кожи) Предмет не живой. Не тёмный. Может бежевый.Первый раз смотрела увидела пару туфель,а сейчас...часы с ремешком ( на нём какой то орнамент)Это вещь как то используется в повседневной жизни,ощущение связи с владельцем. Красивая) и владельцу она нравится. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Пн Июн 16, 2014 6:12 pm | |
| 1. Конструктор 2. Нечто серебряно-золотого цвета (неорганический материал), думаю какой то метал, по форме напоминает ручку, или нечто цилиндрической формы, но удлиненное и достаточно тонкое. 3. Растение | |
|
| |
azrahal Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 3959 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 34 Откуда : kz
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Пн Июн 16, 2014 9:34 pm | |
| | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Пн Июн 16, 2014 11:28 pm | |
| игрушка" матрёшка" цвет красный и белый | |
|
| |
Рада Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Вт Июн 17, 2014 1:30 am | |
| Показалось какая-то восьмерка, - как песочные часы… | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Вт Июн 17, 2014 8:52 pm | |
| Даю вам время до завтра. Кто не успеет ответить - не засчитаю. Жду ЛС от Рамиры, как обычно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Вт Июн 17, 2014 10:46 pm | |
| Ваза продолговатая с низу расширение с верху сужается с ручками по бокам похожая на кувшин цвет вазы коричневый внутри вазы либо 1 либо 3 цветка цветок не пышный на длинном стебле. Стоит на ровной поверхности вроде на столе сзади окно через которое падает свет. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| |
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLVI Пт Июн 20, 2014 7:20 pm | |
| Ответ:
http://s020.radikal.ru/i723/1405/07/4ce34183c667.jpg
Результаты:
Маркиза 9 Михаэлис Себастьян 1 Svetlaya Serafima 2 Azure 1 Farfiria 3 GoshaAndTarakan 1 Сильф 3 Эцио 1 Зодиак13 1 groza 2 Elnar 1 azrahal 1 Hunter26 1 Рада 1 Kragor 2 Рамира 4
Победители:
1) Маркиза 2) Рамира 3) Farfiria, Сильф _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс XLVI | |
|