Gopka Новенький
| Тема: Прошу помощи в диагностике отношений Ср Май 14, 2014 5:26 am | |
| Отношениям больше года, но продвижения мало, как-то не двигается ни туда ни сюда. Как быть, что ждать дальше... Васильев Михаил Юрьевич,04.01.1982 Пучкова Светлана Владимировна, 21.05.1973 | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи в диагностике отношений Ср Май 14, 2014 10:43 am | |
| Немного подробнее ситуацию опишите. | |
|
Gopka Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи в диагностике отношений Чт Май 15, 2014 2:24 am | |
| Я не совсем понимаю, что значит подробнее... Есть два человека, есть отношения, но что-то мешает. Люди свободны, супругов нет, жил и мат проблем нет, Отношения то возгораются, а потом тухнут и тишина на некоторое время. А хочется стабильности и причины происходящего. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи в диагностике отношений Пт Май 16, 2014 1:26 pm | |
| Я бы назвал это серьезной несовместимостью - кармической и личной. То, что кармическое, исправить может только мастер. А вот личное можете и вы сами, если немного измените отношение к нему (у него это можно также изменить магией)
Еще есть негативное влияние на здоровье, на одного из вас. Понять на кого именно сложно, информация не идет (видимо кто-то работает против, нужно вмешаться, чтобы посмотреть конкретнее) Это по магии именно, а не в карме.
Пишите мне в ICQ. Подумаем, что можно сделать.
Соперниц у вас кстати действительно нет. Руны не фиксируют крепких отношений вообще. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|