возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| тема сложная связана с магией воздуха и стихий. | |
|
+14Ravencrow Ellyn Креол Moklar Volan Haissa Воздух Nemesis Аннель LKA Малкавиан Leyla Darklight yursik Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Вт Сен 16, 2014 3:03 pm | |
| Это все компьютерный ультразвук! Не зря же детям запрещают за компьютером сидеть!! Вон бедное животное уже распалось на атомы и превратилось в призрака!1!!1 | |
| | | Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Вт Дек 09, 2014 1:04 am | |
| А вообще я понял - этот чувак из свидетелей иеговы. Они когда мне проповедуют так же скачут по темам. Могут говорить одно, и вообще внезапно на другое переехать. Этот видимо с ними тусовался, но потом решил уйти и заняться магией. Однако способность скакать по темам он не утратил. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Вс Дек 21, 2014 4:39 pm | |
| Интересно, это они специально так информационный шум создают? | |
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Чт Янв 08, 2015 4:33 am | |
| Не думаю, но вообще это вполне возможно. Делают так, чтобы человека запутать, и в этот момент ему какую-то идею в голову втолкнуть. В НЛП есть похожий приём: начинаешь человеку рассказывать историю №1, прерываешься на середине и начинаешь рассказывать историю №2, снова прерываешься на середине, и целиком рассказываешь историю №3, затем дорасказываешь историю №2, а затем и историю №1. В историю №3 при этом можно вложить тот подтекст, который тебе нужно вложить человеку. Поскольку эта тема идёт в обход сознания, то это продуктивнее, чем если просто подойти и сразу начать в лоб говорить тему №3. Хотя насколько я знаю, НЛП у них там не в обиходе, хотя и есть свои техники развития диалектики. Их учат держать зрительный контакт, жестикулировать и т.д. Но вот такие нюансы в построении разговора - это уже скорее приобретённое от того, что люди любят скакать от одного к другому.
P.S. Непосредственно про тему: уже который раз этот текст читаю, и всё ржу в каком-нибудь моменте. Надо пожалуй распечатать этот щидевх и на стену у себя повесить. | |
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Пн Фев 09, 2015 6:58 pm | |
| - Цитата :
- В НЛП есть похожий приём: начинаешь человеку рассказывать историю №1, прерываешься на середине и начинаешь рассказывать историю №2, снова прерываешься на середине, и целиком рассказываешь историю №3, затем дорасказываешь историю №2, а затем и историю №1. В историю №3 при этом можно вложить тот подтекст, который тебе нужно вложить человеку.
О, меня подобные штуки бесят) Я заставлю договорить первую историю до конца либо же перестану слушать вообще. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Вт Фев 10, 2015 12:56 am | |
| Я думаю у свидетелей это приобретенный инстинкт просвещения=) Это банальная попытка заинтриговать хоть чем-то, разных людей прошибает на разном, это как стрельба дробью, ложиш 2 на 2 метра, во что нибудь да попадешь... + шанс съехать с неудобной ситуации. вобще их особо не натаскивают, хотя смотрю в последнее время всяких сектантов стали наускивать, разным рекламным фишкам. к примеру: На днях звонок в дверь, открываю, стоит пара, парнишка и девушка и так мило улыбаются во все свои, сколько у меня нет=) - "возьмите пожалуйста эти брошюрки, они являются самой читаемой литературой в мире" , затем они всучили их соседу с теми же словами и откланялись. Это хороший ход на самом деле, в лохотроне самое важное втянуть в игру, многие что в прошлом году их на весь подъезд матом крыли, в этом покорно приняли литературу, не успев ничего понять. Многие из них просто спустили брошюрки в урну, а кто-то решил ознакомиться раз уж взял. | |
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Пт Фев 20, 2015 11:49 pm | |
| - Елисей пишет:
- вобще их особо не натаскивают
Это ты зря, у них там даже отдельные встречи есть, где объясняют, как к людям подкатывать. Даже есть отдельная книга, как огибать возражения у людей. Ну и в конце концов, они постоянно обмениваются опытом между собой. Просто для кого-то среди них это дело важное, поэтому они во время проповеди тщательно взвешивают слова и используют в ход все эти цацки, чтобы человеку на мозги покапать. А кто-то всем этим занимается, потому что дома надоело сидеть. Там конечно разговор будет недолгий - "потерпевший" сразу пошлёт куда подальше. | |
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Сб Фев 21, 2015 8:44 pm | |
| - Цитата :
- Просто для кого-то среди них это дело важное,
При чем, для некоторых конкретно важное. Есть просто фанатики верящие. А есть фанатики помешавшиеся на личной пользе (об этом дальше), есть шизонутые. А есть в различных комбинациях или все сразу. Низовые пласты там реально могут верить в то, что проповедуют, в то время как уже более прохаванные получают за это вполне ощутимые ништяки. И ради этого бегают с секундомером ("время на обработку", "время не превышающее вхождение в ступор/транс", "время за которое нужно обойти Х людей" и т.д.). У них что-то вроде пирамиды - чем больше ты втянул людей, тем лучше ты получишь гуманитарку из посылки, вещи, одежду, технику. У меня соседка так втянула всю свою семью в это, обставила весь дом техникой и всех 4х детей бесплатно одевала в довольно неплохие шмотки. Бабушку устроила поваром на кухню в секту, где кормят малоимущих. Прям все такие сердобольные и верующие. На листовочках неплохо поднялись, а потом и вовсе уехали в Канаду по какой-то там программе переселения "братьев и сестер". И да, психологию они изучают, как и всякие методы примитивного влияния на человека, гипнозы и тому подобное. Чем больше одуванчиков по их приглашению придет на собрание, тем лучше. А за проповеди (за часы) выработка как у преподов в институте. Не начитал столько-то часов? Плохо. Переработка? Получай гуманитарку. Внутренняя кухня там еще более противная, чем любители хватать вас за руку на улице и доносить свой "месседж". | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Вс Фев 22, 2015 3:29 am | |
| - Таргет пишет:
-
- Цитата :
- В НЛП есть похожий приём: начинаешь человеку рассказывать историю №1, прерываешься на середине и начинаешь рассказывать историю №2, снова прерываешься на середине, и целиком рассказываешь историю №3, затем дорасказываешь историю №2, а затем и историю №1. В историю №3 при этом можно вложить тот подтекст, который тебе нужно вложить человеку.
О, меня подобные штуки бесят) Я заставлю договорить первую историю до конца либо же перестану слушать вообще. Так там все хитрее, в момент, когда начинается вторая история, ты думаешь, что это все одна история, а когда истории начинают досказываться - понимаешь, что разные. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Вс Фев 22, 2015 4:42 pm | |
| Нужно меньше позволять людям собой манипулировать. Тогда и проблем с НЛП будет меньше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Пн Фев 23, 2015 6:02 pm | |
| Volan не на экранах, а на кухнях и в шкафах. | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: тема сложная связана с магией воздуха и стихий. Сб Окт 07, 2023 9:08 pm | |
| - yursik пишет:
- Ну и сегодня решил добавить на форум США одну дописку на мой взгляд интересную вот она. В вечернем квартале вперед пошли маги полковник стройбата Александр Зеленский ныне и присно генеральный директор и Исаак Моисеевич КазанинЭликтрический которого все почему-то называют нэпысьмэнный.И что меня удивило после этой дописки вся моя переписка и эта запись исчезла с форума США.
Не удивительно что запись исчезла. Бред же | |
| | | | тема сложная связана с магией воздуха и стихий. | |
|