| Видение связанное думаю с магией вуду. | |
|
+8Haissa Эцио Малкавиан Leyla .Witch. Елисей Вултур yursik Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
yursik Новенький
| Тема: Видение связанное думаю с магией вуду. Пт Апр 18, 2014 5:06 am | |
| я писал о вуду.Вопрос такой недавно посмотрел один мультфильм черный плащ называется эфирные ведьмы там зеленая радио волна желтая световая и красная тепловая.Посмотрите серию поймете.У меня в детстве было видение из выключенного черно белого телевизора вылез негр и стал перед ним как все это может быть связано что у них за методы?Перед видением я дремал помойму.Что у них за методы? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Пт Апр 18, 2014 9:59 pm | |
| Методы негров чёрного плаща - очевидно же! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Сб Апр 19, 2014 12:35 am | |
| - yursik пишет:
- я писал о вуду.Вопрос такой недавно посмотрел один мультфильм черный плащ называется эфирные ведьмы там зеленая радио волна желтая световая и красная тепловая.Посмотрите серию поймете.У меня в детстве было видение из выключенного черно белого телевизора вылез негр и стал перед ним как все это может быть связано что у них за методы?Перед видением я дремал помойму.Что у них за методы?
Я как то раз тоже вылез из выключенного телевизора у одного парнишки, когда он попробовал какую то новую дурь, только из цветного, есть небольшая разница, традиции разные... | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Сб Апр 19, 2014 12:49 am | |
| .... вылез негр
В клане черных плащей негров принято называть исключительно нигерами | |
|
| |
Leyla Форумчанин
Сообщения : 1080 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 25
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Сб Апр 19, 2014 2:24 am | |
| - yursik пишет:
- я писал о вуду.Вопрос такой недавно посмотрел один мультфильм черный плащ называется эфирные ведьмы там зеленая радио волна желтая световая и красная тепловая.Посмотрите серию поймете.У меня в детстве было видение из выключенного черно белого телевизора вылез негр и стал перед ним как все это может быть связано что у них за методы?Перед видением я дремал помойму.Что у них за методы?
Вообще люди чаще всего видят такие сны, если у них не всё в порядке с здоровьем. Так что срочно обратитесь к специалисту... | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Сб Апр 19, 2014 4:21 am | |
| На форуме наплыв молодежи с весенним обострением? | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Сб Апр 19, 2014 9:43 am | |
| Точно сказано то негров в телевизорах видят, то ураган хотят вызвать. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Вс Апр 20, 2014 3:54 pm | |
| - Малкавиан пишет:
- На форуме наплыв молодежи с весенним обострением?
Ага, есть такое подозрение... | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Пн Апр 21, 2014 1:17 am | |
| А как связан чёрный плащ и Вуду что то я не поняла? Вынос мозга | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Пн Апр 21, 2014 2:15 pm | |
| Что-то замолчал ребенок. Видимо совсем негры замучили. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
exorcist Новенький
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Пн Апр 21, 2014 10:19 pm | |
| Я вылезал из черно белого и видел черно белый сон. Дурь конечно хотя иногда смешно вспоминать, сон вроде полуосознанный был. А вылезал я из него потому, что во сне зеркала не нашел хотел поэкспериментировать, а тут телек. Вот такие дела. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| |
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Пн Янв 05, 2015 8:46 pm | |
| - Цитата :
- Дурь конечно хотя иногда смешно вспоминать, сон вроде полуосознанный был.
Дурь, да. Не надо ее курить. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Чт Авг 22, 2019 5:45 am | |
| Хотите работать с Вуду?! Смотрите "Чёрный плащ" - в нём сила | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Видение связанное думаю с магией вуду. Вт Сен 12, 2023 8:52 pm | |
| Да уж. 2014 -ый год был веселым. Не то, что сейчас | |