| Тренировка расклада "Путь дурака" | |
|
+4Stalker999 Ognennaja Darklight Михаэлис Себастьян Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Чт Апр 24, 2014 1:48 pm | |
| Не могу сообразить правильную формулировку вопроса для годового расклада. Хочу попробовать, но на какую-то уже точно завершенную ситуацию - чтобы можно было точно знать и события и результат и куда на самом деле дурак-то ляжет. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Чт Апр 24, 2014 9:29 pm | |
| Расклад для Сильфы, на магический путь.
1) смерть. 2) любовники. те что позади шута. 3) шут. Те что впереди... 4) колесница. 5) отшельник. 6) сила. 7) башня. 8) звезда. 9) колесо фортуны. 10) мир. 11) справедливость. 12) императрица. 13) дьявол
Карта шута практически в начале пути, позади карты влюбленных и смерть, смерть при чем в самом начале что символизирует начало магического пути. Скоро должен наступить периуд успеха, тебе решать куда его направить. После удачного периуда возможен уход в себя, раздумье, я думаю что ты в этот периуд сможешь уделить больше внимания собственному развитию. Далее сила, карта укращения, следом наступает приуд башни, здесь могут рухнуть некоторые планы. Дальше все успокоится, карта звезда говорит об изменении восприятия, периуд колеса фортуны предупреждает что удача может повернуться спиной. Карта мир символизирует рост, процветание и плодородие, это пожалуй твой самый удачный магический периуд, здесь есть возможность большого скачка. Справедливость, возможно захочется справедливости, наказать кого либо или что то в таком духе. Императрица, так же как и мир очень благоприятный периуд для тебя, последняя карта дьявола, пожалуй в этом раскладе она символизирует достаточно высокий уровень в магии. | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Пн Апр 28, 2014 7:14 pm | |
| Кто освободился? Составьте мне пару, пожалуйста... | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Ср Апр 30, 2014 2:58 am | |
| Сильф,я свободна и могу составить тебе пару и попробовать себя в этом раскладе.Если хочешь ) | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Ср Апр 30, 2014 2:03 pm | |
| Хочу . Напишу в лс. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вт Май 06, 2014 12:51 am | |
| Тишина, давайте просыпаться)) Я тоже в последнее время расслабился)) | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вс Май 11, 2014 2:16 am | |
| Расклад Svetlaya Serafima, на путь в магии. 1) Королева мечей 2) 8 кубков 3) 5 пентаклей 4) Королева пентаклей 5) Паж мечей 6) Смерть 7) 6 пентаклей 8) 8 мечей 9) Королева кубков 10) 7 пентаклей 11) 8 жезлов 12) Король жезлов 13) Дурак В мир магии вас привела женщина, умная и любознательная. Вы шли по этому пути, но не особо удачно, наступил трудный период, в котором вас недооценивали и принижали. Этому способствовала женщина-реалисдт. Но все плохое когда-нбудь кончается, вот и этот неблагоприятный момент прошел. Вы получили поддержку и сочувствие уже от третьей женщины. Но уже не афишировали свое увлечение магией. Потом было ожидание, которое было вознаграждено хорошей новостью. Вероятно, от сильного, энергетически мужчины, лидера. На этом путь заканчивается, потому как карта Дурака выпала последней и это означает, что вы находитесь в самом конце вашего пути.
| |
|
| |
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вс Май 11, 2014 2:41 am | |
| - Сильф пишет:
- Расклад Svetlaya Serafima, на путь в магии.
1) Королева мечей 2) 8 кубков 3) 5 пентаклей 4) Королева пентаклей 5) Паж мечей 6) Смерть 7) 6 пентаклей 8) 8 мечей 9) Королева кубков 10) 7 пентаклей 11) 8 жезлов 12) Король жезлов 13) Дурак В мир магии вас привела женщина, умная и любознательная. Вы шли по этому пути, но не особо удачно, наступил трудный период, в котором вас недооценивали и принижали. Этому способствовала женщина-реалисдт. Но все плохое когда-нбудь кончается, вот и этот неблагоприятный момент прошел. Вы получили поддержку и сочувствие уже от третьей женщины. Но уже не афишировали свое увлечение магией. Потом было ожидание, которое было вознаграждено хорошей новостью. Вероятно, от сильного, энергетически мужчины, лидера. На этом путь заканчивается, потому как карта Дурака выпала последней и это означает, что вы находитесь в самом конце вашего пути.
Спасибо большое за расклад Сильф! Думаю это не путь в магии закончен,а определенный этап. И я понимаю,что это) Но я полна сил,и дорога для меня открыта! И я знаю направление! Все только начинается!!! | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вс Май 11, 2014 4:08 am | |
| Svetlaya Serafima, безусловно, вы правы. Это всего лишь этап вашего развития. Искренне желаю вам удачи . У меня лишь имеется вопрос, совпадает ли прошлое? Интересно все же, на сколько удачен расклад. | |
|
| |
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вс Май 11, 2014 7:37 pm | |
| Сильф женщины о который вы писали это-Я. от начала пути..разное эмоциональное состояние-понимаете? .и до того как я попала на ОГМ. А дальше...Все что вы описали правда! Так и было! теперь я знаю,что будет дальше,после дурака который встал на 13 позиции))) Только вперед))) Все только начинается! Еще раз огромная благодарность Вам! | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вс Май 11, 2014 9:41 pm | |
| Сильф, а мне сделаешь такой расклад? | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вс Май 11, 2014 9:51 pm | |
| Конечно сделаю . | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вс Май 11, 2014 10:09 pm | |
| Жду) | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Пн Май 12, 2014 8:23 pm | |
| Svetlaya Serafima, забыла вам написать квинтэссенцию. Совет карт по данному раскладу. И так, совет карт: 10/1 Колесо Фортуны/Маг - Тема, о которой вы спрашиваете, является вашей жизненной задачей, и сейчас пришло время посвятить себя решению (Колесо Фортуны). Теперь у вас есть силы и умение, чтобы справится с трудностями жизненной задачи (Маг).
| |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Пн Май 12, 2014 9:25 pm | |
| Расклад Ognennaja, на магический путь. 1) Башня 2) Король Жезлов 3) 6 жезлов 4) 3 кубков 5) Королева Мечей 6) Колесница 7) Колесо Фортуны 8) Король Мечей 9) Шут 10) 6 кубков 11) 7 мечей 12) Паж Мечей 13) Рыцарь Кубков А началось все с того, что оказывается, ты не такая как все. И это привело тебя в шок, с одной стороны обрадовалась, а с другой иногда хочется забыть все и считать плохим сном. Но в целом не жалеешь. На твоем пути появился мужчина, сильный, лидер, который тебя и повел по твоему пути. Все было замечательно, прекрасные перспективы, успехи и оценка усилий. Ты стала представлять из себя умную, любознательную женщину. У тебя был путь по которому, ты неслась во весь опор, и возможно переоценила свои возможности. Наступил завершающий этап некого периода, еще один лист жизни перевернут и ты не знаешь что тебя ждет на следующей странице. И думаю дальнейшее зависит от некого мужчины, умного и профессионального. В будущем будет ностальгия по былым временам. Также обман в ожиданиях, появится чувство, что тебя недооценивают и принижают твои возможности. Но и это пройдет, и наступит новый этап, где все наладится. Возродится надежда и будут положительные результаты в развитии, которые будут оценены. Совет карт по данному вопросу, вышел такой же как у Светланы Серафимы, т.е. 10/1 Колесо Фортуны/ Маг.
| |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Пн Май 12, 2014 9:31 pm | |
| Вау!! Спасибо тебе ты всё верно увидела Надеюсь, что всё хорошее впереди)) | |
|
| |
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Пн Май 12, 2014 10:56 pm | |
| - Сильф пишет:
- Svetlaya Serafima, забыла вам написать квинтэссенцию. Совет карт по данному раскладу.
И так, совет карт: 10/1 Колесо Фортуны/Маг - Тема, о которой вы спрашиваете, является вашей жизненной задачей, и сейчас пришло время посвятить себя решению (Колесо Фортуны). Теперь у вас есть силы и умение, чтобы справится с трудностями жизненной задачи (Маг).
Сильф спасибо! Класс! Очень четко увидела!!! | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вт Май 13, 2014 1:54 am | |
| Огненная, Светлана, очень рада, что вам понравился расклад:-) . Если что, обращайтесь . | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Ср Май 14, 2014 1:55 pm | |
| Михаэлис, а ты мне обещал расклад...)) Я все еще жду | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировка расклада "Путь дурака" Вт Апр 26, 2016 5:10 pm | |
| - Михаэлис Себастьян пишет:
- ...Определить позицию шута очень просто, куда он смотрит там и будущее, то что сзади это пройденный путь.
Жалко что Себастьяна нет, но хочется уточнить вышеописанное правило. Воть, "блок" выстроил у себя, из за не знания (или неправильности мышления). Как это понять, куда он смотрит... Если раскидывать данный расклад. то априори аркан "Шут" смотрит с права налево (естественно в развернутом, "рубашкой" в низ, состоянием). Как правильно читать расклад? Вот пример: или так... В последнем случае, нужно учитывать и перевернутый смысл аркан, что ещё запутаннее получается. Или же, просто довольствоваться правилами, по часовой стрелки - с лева у нас прошлое. А будущее означает право. | |
|
| |
| Тренировка расклада "Путь дурака" | |
|