возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помощь | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ромн Новенький
| Тема: Re: Помощь Ср Апр 09, 2014 7:19 pm | |
| я записал в шарлатаны тех кто даже не сказал о проблемах и сразу объявил цены заоблачные!и я не указывал цены в 100 долларов, у каждого есть определенные возможности и он от них исходит, не идти же человеку воровать чтоб решить свои проблемы?Извините если чем то оскорбил и написал что то что вам не понравилось! если вы вникаете в проблемы людей и помогаете им,большое вам за это уважение! но каждый человек когда его окружают лицемеры и те кто пытаеться обмануть рано или поздно у него вырабатывается недоверие к всем и потом сложно его вернуть, это любому понятно! я не писал здесь что тут одни шарлатаны и обманщики я перешел по ссылке увидел что люди пишут увидел адекватные ответы поэтому и написал! Ваше право удалять или уделить внимание человеку который от безысходности ищет решение своих проблем! которые обычным путем не решаются! | |
| | | ромн Новенький
| Тема: Re: Помощь Ср Апр 09, 2014 7:24 pm | |
| а те кто пытался я ничего об них плохого не сказал и не скажу! не получилось может не тот уровень у человека, может действительно ситуация не решаема!не помогли в одно зато помогли в другом, с их помощью я сижу и пишу могу ходить и говорить! а так давно бы меня не было | |
| | | ромн Новенький
| Тема: Re: Помощь Чт Апр 10, 2014 12:46 am | |
| удалите мою тему не собираюсь здесь распинаться и слушать оскорбления в свой адрес видно не туда в очередной раз забрел к таким же как и предыдущие | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Чт Апр 10, 2014 2:57 am | |
| Конечно, как предыдущие. Если своего ума не хватает - всюду будут мерещиться шарлатаны. Данные удалил. Тему оставляю в назидание таким же. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Чт Апр 10, 2014 12:15 pm | |
| После слова "бесплатно" его попустило и даже (о боги!) прочитал и - Цитата :
- перешел по ссылке увидел что люди пишут увидел адекватные ответы
, попустило. Мне он писал в личку потом еще, извинялся и спрашивал, как помочь. Удивляет, как люди в наглую прут... Понимаю еще, если паника, попробовать как-то успокоить там. Но это перебор - его шизит конкретно, принципы в перемешку с упреками со всех щелей лезут... | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Помощь Чт Апр 10, 2014 7:29 pm | |
| Не думал что бывают такие люди, разве не понимают что если проблема большая то за спасибо ее решать не будут | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Чт Апр 10, 2014 8:31 pm | |
| Тут в другом вопрос. Он начал упрекать тех, кого он не знает, в том, чего они не делали и при этом ставить себя выше. (мол, я обжегся, теперь мне все обязаны делать все на моих условиях) При этом не удосужился вникнуть, что диагностика есть бесплатная. Хотя 1) надо оставаться человеком и не гнать на других, какие бы личные проблемы не были 2) включать думалку хоть изредка. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Чт Апр 10, 2014 8:33 pm | |
| Печальнее то, что таких людей очень много. И шарлатаны прекрасно об этом знают. Достаточно завести себе левый аккаунт и брать по 100 долларов за "приворот", "чёрное венчание", "продажу души". Реальные деньги с 1000 дураков. А потом виноваты мастера, которые о такие грязные методы руки не марают... Которые связь держат не только через почту или левые сим-карты. Ну и не раскручивают свои сайты платной рекламой - слишком большая ставка на бизнес показывает, что для человека в принципе главное. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помощь | |
|