| Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4222 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? Вс Апр 06, 2014 8:20 am | |
| Был у меня такой случай в жизни, в общем ходил я год назад тусить в один корейский клуб в Москве, цены там были невысокие для заведения подобного уровня, вот только видимо некоторым корейцам не нравилось, что я маудя (белопопый) там клеюсь к их девчонкам. В итоге мне туда вход запретили без объяснения причины, разговоры с дирекцией ничего не изменили, видимо решение было спущено сверху. В общем тогда я сказал про себя им очень хорошие вещи. В итоге у них там сначала случилась перестрелка, потом повар ушел, взяли другого но он вместо когда-то прекрасных экзотических блюд, готовил хрен знает что. Ну и сегодня заехал туда, клуб назывался Будда-Клаб, был расположен на проспекте Вернадского, сейчас там совершенно другой НЕКОРЕЙСКИЙ клуб под другим названием. Мне интересно, это совпадение или реально можно словами портить судьбу? Магию я тогда не изучал, никаких энергетик не изучал, просто уходя улыбаясь от дирекции сказал им очень хорошие слова. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? Вс Апр 06, 2014 2:01 pm | |
| Может ты просто не был в курсе тамошних закулисных событий. Есть сила намерения, вкладываемая в слова, она может срабатывать. | |
|
| |
Ghost84 Свой
| Тема: Re: Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? Вс Апр 06, 2014 5:23 pm | |
| А при чем здесь намерение, не я же сам лично привел их к банкротству? Просто у Будда-Клаба начались неурядицы, стало меньше посетителей и все. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? Вс Апр 06, 2014 10:15 pm | |
| Так а причём здесь слова, если намерение ни при чем? В словах как таковых силы нет, есть сила во вкладываемом в них заряде. | |
|
| |
Ghost84 Свой
| Тема: Re: Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? Пн Апр 07, 2014 6:23 am | |
| Хотелось бы мнение Вултура узнать. Я просто не понимаю, что вы вкладываете в понятие НАМЕРЕНИЕ. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? Вт Апр 08, 2014 12:02 am | |
| | |
|
| |
Ghost84 Свой
| Тема: Re: Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? Вт Апр 08, 2014 1:38 am | |
| - Darklight пишет:
- Работа энергетикой
У меня что сильная энергетика? | |
|
| |
| Сила слова, есть ли такое понятие, если да то можно ли ее развивать? | |
|