| Может ли душа хотеть уйти от вас? | |
|
+4Дмитрий Darklight Haissa Govor Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Govor Активный
Сообщения : 70 Опыт : 3964 Дата регистрации : 2014-04-04 Возраст : 27 Откуда : Иваново
| Тема: Может ли душа хотеть уйти от вас? Сб Апр 05, 2014 12:55 pm | |
| | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Сб Апр 05, 2014 1:26 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Сб Апр 05, 2014 2:14 pm | |
| Я уже говорил с ним на эту тему и давал ссылку на ту статью - пусть почитает повнимательнее | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Вс Апр 06, 2014 4:43 am | |
| 1. Могут. 2. Могут украсть и без этого. 3. Душа не может попроситься вон. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Govor Активный
Сообщения : 70 Опыт : 3964 Дата регистрации : 2014-04-04 Возраст : 27 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Пн Апр 07, 2014 4:59 pm | |
| Как точно определить есть ли у меня душа? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Пн Апр 07, 2014 10:45 pm | |
| Либо диагностикой, либо по симптоматике. Полная потеря души, в основном, исключает вероятность того, что её нужно будет искать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Вт Апр 08, 2014 5:29 pm | |
| Стесняюсь спросить, а есть какие-то признаки потери души? И при этом же то, что остаётся от человека после потери души, насколько я понимаю, может продолжать какое-то существование? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Вт Апр 08, 2014 6:11 pm | |
| Вот здесь кто-то "потерял 40% души" и отрастил их обратно за 4 месяца. \\ Поржать, дурь \\ http://grail.chudoforum.ru/t2264-topic А вот тебе кое-что применимое и понятное о "потере "души" " (думаю, только коматозники близки к потере души без кавычек) http://grail.chudoforum.ru/t5294-topic Что такое душа? А то вдруг ты не знаешь, о чем спрашиваешь? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Вт Апр 08, 2014 6:15 pm | |
| Вот тот парень: (НЕЛЬЗЯ потерять душу, МОЖНО быть под контолем сущности, МОЖНО выглядеть как будто у тебя нет "души" и жить как машина - таких людей сейчас много, посмотри вокруг) \\ Был такой глупый случай... расскажу чтобы предостеречь многих... вырезал на груди пентаграмму лезвием... и только в последствии узнал что это служит проводником и своеобразный способ сказать демонам у меня открыто заходи кто хочет)) в последствии я потерял 40% души ( )... и убил около 4 месяцев на восстановление... \\ Видишь, мог жить с 60% души. Значит и с 5%, и с 0.00001% тоже можно. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Вт Апр 08, 2014 6:43 pm | |
| - Цитата :
- нельзя потерять душу
Можно, если "постараться" - Цитата :
- вот здесь кто-то "потерял 40% души" и отрастил их обратно за 4 месяца
Ему лет пятнадцать было, когда создавал тему - по возрасту посчитайте | |
|
| |
Govor Активный
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Ср Апр 09, 2014 12:26 am | |
| А если всё-таки полнустью украли душу,что ждет после смерти? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Ср Апр 09, 2014 7:12 am | |
| Даже если не полностью - ничего хорошего. Но до смерти еще далеко, я думаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Сб Апр 26, 2014 3:15 am | |
| - Andropopos пишет:
- Вот здесь кто-то "потерял 40% души" и отрастил их обратно за 4 месяца. \\ Поржать, дурь \\
http://grail.chudoforum.ru/t2264-topic А вот тебе кое-что применимое и понятное о "потере "души" " (думаю, только коматозники близки к потере души без кавычек) http://grail.chudoforum.ru/t5294-topic Что такое душа? А то вдруг ты не знаешь, о чем спрашиваешь? Ну по поводу души я понимаю, что речь идёт о сущности, такая истинная, внесоциальная личность человека ( если так можно выразиться) Да и по поводу души хотелось бы пояснений, где находится, каким образом относится к тонким телам? А то вот люди об этой своей душе говорят чуть ли не на каждом углу, знать бы конкретно о чём речь идёт. Можно ли увидеть свою душу, кстати? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Сб Апр 26, 2014 3:24 pm | |
| Где-то тут кем-то было сказано: человек - сущность, облаченная в несколько слоев энергетики и физическое тело из костей и мяса. Эдакая матрешка. Сущность - тонкоплановой природы, сестра и брат другим сущностям. Вот эту сущность люди договорились называть "душой". Что дальше - не знаю. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Может ли душа хотеть уйти от вас? Чт Авг 27, 2015 6:24 pm | |
| - Цитата :
- Где-то тут кем-то было сказано: человек - сущность, облаченная в несколько слоев энергетики и физическое тело из костей и мяса. Эдакая матрешка. Сущность - тонкоплановой природы, сестра и брат другим сущностям. Вот эту сущность люди договорились называть "душой". Что дальше - не знаю.
Не совсем понял о чем ты, но как я понимаю, душа и тонкие слои энергетики - совсем разные вещи. | |
|
| |
| Может ли душа хотеть уйти от вас? | |
|