возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Могли ли человек создать лярву? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
JolKinG Ищущий
| Тема: Могли ли человек создать лярву? Пн Мар 17, 2014 12:46 am | |
| В целом, что по ощущением произошло: Создал объект с некроэнергией. Дал ему привязку на левом плече. После медитации в один из моментов осмысления результатов возник сильный гнев и дал направление действия на объект... теперь если пытаюсь связаться с объектом посредством визуализация или медитации возникает образ бывшей девушки, на чувства которой, не на нее, и была направлена энергия, что бы их порвать. Вопросы: 1. Насколько это может быть игрой моего воображения? Я, лично, чувствую себя шизонутым. В целом, в факт того, что это реальность, можно привести только один аргумент: резко упала температура тела градуса на пол сразу после произошедшего и чувствовал дикую усталость на этом фоне около часа после. Температура так и не повысилась. 2. Как минимизировать ущерб человеку, если я реально сделал лярву или что-то в этом роде? Мыслеформу, например? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Могли ли человек создать лярву? Пн Мар 17, 2014 12:51 am | |
| Уничтожить лярву, например | |
| | | JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Могли ли человек создать лярву? Пн Мар 17, 2014 12:55 am | |
| Так, если я все правильно понял, то я сам к себе прилепил новое образование? И это в принципе может повлиять на другого человека? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Могли ли человек создать лярву? Пн Мар 17, 2014 1:03 am | |
| Видимо, что прикрепили, но вот сможет оно повлиять на других, или нет - зависит от того, каким вы его создали | |
| | | JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Могли ли человек создать лярву? Пн Мар 17, 2014 3:36 am | |
| Ответ точный - не лярва это. Зато обрастает все большим количеством вопросительных знаков мои взаимоотношения с человеком. Может я чем обидел? Может под каток структуры попал? Помогите, пожалуйста. Отношения с человеком очень близкие. Сейчас она моя бывшая девушка. До этого что было: Познакомились, когда мне было 16 лет. Я сразу влюбился. И вот с самого начала этот человек мне своими словами делал постоянно больно, ее взгляды на жизнь противоположны моим абсолютно. Хотя я не выказывал негатива, я просто развивался на этом. Да, я месяц за ней побегал, а потом мне просто стало интересно с ней общаться, и я ни на что не надеясь, продолжал с ней флиртовать. Через 3 года от начала знакомства, я в 4-ый раз предложил ей встречаться, хотя сам не рассчитывал на положительный ответ. Она сказала да. И вот, мы сразу начали жить вместе. Все время, в течении года, вспыхивали ссоры из-за денег, точнее их отсутствия. Я не могу сказать, что все настолько ужасно, но хватало впритык на еду. Тем более я бездельничал, ничего не делал толком: работу находил - сразу ЧП какое-то и меня увольняют, бегал-бегал, все из рук валиться прямо. 3-4 рабочих места сменил - то не нужен, то еще что-то. Плюс ко всему проблемы с учебой - там я не появлялся особо, но в итоге как-то смог выкарабкаться в конце на сессии. И после полугода решили на время разъехаться. Виделись по выходным, все вроде в порядке. Но опять вечные ссоры, опять из-за денег: То своди меня куда-то, то еще какие-то притензии, то найди работу. Я уже не особо старался работу искать - мне хватало, я и рад был. Да, в течении второго полугода другу помогал - у него случился серьезный переломный момент в жизни. А потом все до абсурда доходить начало и мы просто расстались, со скандалами, как положено. Да, еще с самого начала отношений я знал, что встречаться год будем. Я не могу этого понять. Я уже привык, что в жизни дежавю - обычное явление. Но так у многих из тех, с кем я общался. Я думал - это все выдумки. Так вот: за месяц до разрыва мне начало казаться, что вот такой-то даты что-то будет плохое, то-ли умру, то-ли еще что. Я ничего не ждал - жил как живу, не особо об этом задумывался. А мысли? Что мысли? Они ведь разные бывают! Так вот, прошло уже 3 месяца, как разбежались. Я уже себе, чисто с рациональной стороны смог все объяснить - и почему мы расстались, и как это все произошло, и с ней пообщался, и вроде обиды нет друг на друга. Правда общаться начинаем - вопли, крики. Я ничего понять не могу. Сейчас, как написал на форум, ее набрал. Пообщались. У нее другой парень, они с ним встречаются. Она говорит что счастлива, но я не верю. При этом постоянно, как мне показалось, меня хочет в чем-то обвинить, меня чему-то научить. Я же головой понимаю - ну вот и все, человек счастлив - отпусти. А не могу! Все равно о ней думаю, сейчас вот пообщались - всего аж трусит. Ни одного плохого слова не сказал, весь такой вежливый, хотя в основном при разговорах взрывался! И чувствую себя разбитым совсем, сил нет даже руку поднять! Что это может быть? Может я реально себе образ нарисовал и отпустить не могу? Может карма? Помогите с объяснением, невозможно же так и себя и человека другого мучать!
Кстати, может что-то родовое? У меня отец с матерью прожили 14 лет, и всегда мать деньги зарабатывала, блистала, и детей воспитывала, и все на себя взяла. А отец ее бил, ненавидел. Сейчас они уже как 7 лет не вместе, а все-равно ненавидят друг друга. Отец уже 4 года как с другой живет, а ощущение, что он реально хочет опять с мамой сойтись. Даже не развелись до сих пор! А у деда тоже мутная история произошла... там так же мать отца все на себе тянула, да умерла рано, лет в 50, я тогда даже еще и не родился. А дед очень деспотичный человек был. Это сейчас на природе живет, спокойней стал вроде. Походу тему переносить надо. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Могли ли человек создать лярву? Пн Мар 17, 2014 4:31 am | |
| Нужна диагностика грамотная | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Могли ли человек создать лярву? Пт Июн 27, 2014 7:42 pm | |
| | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Могли ли человек создать лярву? Чт Июл 16, 2015 4:30 pm | |
| - Цитата :
- Создал объект с некроэнергией. Дал ему привязку на левом плече.
После этого как-то уже не стоит удивляться проблемам, хотя есть еще вероятность, что никакого объекта на самом деле вы не создали, и все это игра воображения. | |
| | | | Могли ли человек создать лярву? | |
|