возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| карма народа или лучше, где нас нет? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 1:30 am | |
| Карма — вселенский причинно-следственный закон. Применимо ли это понятие к целому народу? В свете последних событий в Украине я задумываюсь над этим вопросом. Астрологи уже давно прогнозировали трудности для Украины,а особенно в конце 2013 г.,что собственно мы наблюдали и наблюдаем по сей день. Так что же такого натворил украинский народ?За что ему выпала,такая судьба? Хотя если посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны,то по сути - это противостояние не народа в целом, а группы людей не поделивших власть.Но не смотря на это, простой народ продолжает страдать Что думаете по этому поводу? Действительно возможна карма для народа и каждый человек рожденный в Украине это заслужил? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 1:37 am | |
| - Цитата :
- вселенский причинно-следственный закон
Это нейтральный механизм, управляющий жизнью людей с тонких планов - Цитата :
- применимо ли это понятие к целому народу?
Нет | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 1:45 am | |
| - Darklight пишет:
-
- Цитата :
- вселенский причинно-следственный закон
Это нейтральный механизм, управляющий жизнью людей с тонких планов
- Цитата :
- применимо ли это понятие к целому народу?
Нет почему нет?Почему я вот родилась именно в Украине а не в Швейцарии или Китае?Или это уже лично моя карма? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 1:47 am | |
| Видимо, лично ваша и, частично, карма той семьи, где вы родились | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 3:58 am | |
| Да уж, Китаю жилось и живётся припеваючи. Не считаю сотни миллионов убитых при коммунизме. Что касается Украины - в чем-то она уникальна, как феномен существования в условиях уничтожения и возрождения из пепла. Происходящее же сейчас - не карма, а политика. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 4:06 am | |
| Для людей, проживающих на территории Украины и не имеющих отношения к политике, происходящее, да и предыдущие годы, с начала развала СССР, отнимает остатки надежды,что может еще жизнь наладится. Думаешь,что все плохо и хуже уже некуда, а отказывается, есть куда) Вот невольно и закрадывается вопрос: "чем заслужили такое *счастье*?" | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 4:32 am | |
| Разделяй и властвуй! -вот сегодняшняя политика. Как это не имеющих?Самое прямое отношение-их, как говориться, ''поделят'' и повлавствуют. Что-то не устраивает - вперед на митинг.Как поступили на майдане, чем собственно показали что люди не стадо коров которое можно ''хлестануть'' и они ''промычат'' и разойдутся .Нет - тогда нечего жаловаться и можно дальше ждать когда жизнь наладится. | |
| Тема: Re: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 4:46 am | |
| - vinchi пишет:
- Разделяй и властвуй! -вот сегодняшняя политика.
Как это не имеющих?Самое прямое отношение-их, как говориться, ''поделят'' и повлавствуют. Что-то не устраивает - вперед на митинг.Как поступили на майдане, чем собственно показали что люди не стадо коров которое можно ''хлестануть'' и они ''промычат'' и разойдутся .Нет - тогда нечего жаловаться и можно дальше ждать когда жизнь наладится. А чего мы добились митингом на майдане? свержения одного засранца? так на его место сразу пришли не менее засранистые засранцы. В Харькове тоже устраивались митинги, я там тоже участвовала и мои друзья, ну а толку? Как управленцы решили, так и сделали, на народ за окнами всем было плевать | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: карма народа или лучше, где нас нет? Чт Мар 13, 2014 4:53 am | |
| Все равно поделили и повлавствовали.Одним словом - политика будь она неладна. | |
| | | | карма народа или лучше, где нас нет? | |
|