возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кольцо рабства | |
|
+14Озай LKA Brengar Moklar Данте Ellyn Farfiria GoshaAndTarakan Рамира Дмитрий Haissa Рыжая Вултур Kitsune_san Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Кольцо рабства Ср Мар 05, 2014 2:24 am | |
| Я не особо люблю Мансура, но слышала достаточно хороших отзывов о данном любовном ритуале.Поэтому предлагаю его к обсуждению
Кольцо рабства Творить сие через кольцо. Злато ли серебряно различий нет, да только сие кольцо без каменьев быть должно. То кольцо подарить надобно, да чтоб крепостной носил денно да нощно 12 дён. Творится же обряд сорок дён. Во полунощи на стар месяц воды ключевой взять, да в чашу с той водицей кольцо бросить с наговором:
"Мати водица, яко смываешь ты всяку скверну со вся тварей земных, тако смой лихо со кольца сего. Аминь"
До восхода так оставить, а после в чёрную тряпицу на день убрать, да и в другие дни тако ж поступать.
Во ину полунощь се кольцо обвить тремя власами своими со примолвкой:
"На сродство да на помысел един. Яко бы едина глава разладу со помыслом не ведает, тако бы и раб божий (имя) вовек со мной разладу не ведал. Аминь".
Сие кольцо в эту ночь в изголовье класть. Дале, на ину опять полунощь стол чёрной скатёркой покрыть, да на стол чёрного хлеба кус и четвертную водки, и то подале, поставить, а кольцо же к себе близь положить. Таков далее заговор:
"Благословите, бесы, вещь сию на службу долгу, на потвору верну. Яко бы дар мой, раба божия (имя), во крепости держал. Яко, аще кольцо на персте раба божия (имя) бысть, то и (имя) цепью нерушимой на полвека скован. Дань кладу – уговор сокрепляю"
Кольцо то вновь во тряпице чёрной остаток до сорока дён держать, да чтоб в изголовье было. Водку да хлеб чёрен отнести на перепутье со примолвкой:
"Дань плачу – уговор сокрепляю. Кровью подтверждаю"
Капнуть несколько капель на земь.
"Дело замыкаю. Замок - то уговор бесовский, а ключ - дань полунощна. Аминь"
По концу срока кольцо подарить да в мыслях содержать:
"Цепь те во кольце (имя). Крепость во даре. Аминь"
Тако дело свершено. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кольцо рабства Вс Мар 09, 2014 10:21 am | |
| Не скажу насчет качества (всё-таки, Мансур), но откат при снятии такого может быть и летальным, как любые методики на рабство _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Кольцо рабства Пн Мар 10, 2014 2:18 am | |
| когда это останавливало безумцев,страстно, во что бы то ни стало,желающих получить желаемый объект себе? | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Кольцо рабства Пн Мар 10, 2014 4:03 am | |
| Kitsune_san,точно сказано "безумцев".Да они ни перед чем не остановятся,потому что у них нет совсем мозгов и у них есть навязчивая идея-получить объект любым способом. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кольцо рабства Вт Мар 11, 2014 1:53 pm | |
| - Цитата :
- когда это останавливало безумцев,страстно, во что бы то ни стало,желающих получить желаемый объект себе?
Проблема еще в том, что качественно лягут обряды на рабство только у мастера в подобной традиции. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кольцо рабства Ср Мар 12, 2014 4:07 pm | |
| Грубое влияние, очень. Есть более надежные и при этом мягкие (и безопасные) методы. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Кольцо рабства Вт Мар 25, 2014 4:13 am | |
| - Вултур пишет:
- Не скажу насчет качества (всё-таки, Мансур), но откат при снятии такого может быть и летальным, как любые методики на рабство
А КПД подобных вещей каков? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Кольцо рабства Вт Мар 25, 2014 6:22 pm | |
| Люди делают, вообще не думаю о том, что и зачем | |
| Тема: Re: Кольцо рабства Ср Мар 26, 2014 4:48 am | |
| Это понятно, но что конкретно (с) КПД у таких штуковин вообще есть? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кольцо рабства Ср Мар 26, 2014 3:45 pm | |
| - Дмитрий пишет:
КПД у таких штуковин вообще есть? Есть. Стремящийся к минус бесконечности. | |
| Тема: Re: Кольцо рабства Чт Мар 27, 2014 4:37 am | |
| А вот не факт. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Кольцо рабства Чт Мар 27, 2014 3:59 pm | |
| Если выстрелит на намерении, все равно ничего хорошего не будет. Так что КПД низкий. | |
| Тема: Re: Кольцо рабства Пт Мар 28, 2014 3:43 am | |
| КПД высокий у какой-нибудь дамы в годах, которая знакома не по методикам Мансура с подобными ритуалами. А так, как и любой Мансур - если да кабы... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кольцо рабства Пт Мар 28, 2014 4:23 am | |
| А почему у дамы в годах именно? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Кольцо рабства Пт Мар 28, 2014 11:45 pm | |
| Особенность такая. Обычно обряды на рабство делают для сыновей - странная, но по-своему интересная статистика. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Кольцо рабства Сб Мар 29, 2014 1:17 am | |
| - Вултур пишет:
- Особенность такая. Обычно обряды на рабство делают для сыновей - странная, но по-своему интересная статистика.
Один раз столкнулся с таким, мамочка не хотела чтобы ее сына какая нибудь "шалашовка" увела. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кольцо рабства Сб Мар 29, 2014 2:59 am | |
| Точно что странная статистика. И не думают что при этом портят жизнь своему же сыну.... | |
| Тема: Re: Кольцо рабства Сб Мар 29, 2014 5:22 am | |
| Интересно. Не думал даже в эту сторону, всегда казалось что такие обряды делают вместо или вместе с приворотом, каким-нибудь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Кольцо рабства Сб Мар 29, 2014 6:01 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- Интересно. Не думал даже в эту сторону, всегда казалось что такие обряды делают вместо или вместе с приворотом, каким-нибудь.
И я не подумала бы. Как страшно-то, на самом деле... | |
| Тема: Re: Кольцо рабства Вс Мар 30, 2014 4:26 am | |
| Да не, не страшно. По крайней мере не страшнее многого другого. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Кольцо рабства Вс Мар 30, 2014 7:20 pm | |
| Много всякого на самом деле. Просто мысль, что мать так с собственным ребенком может, неприятна. Терпеть не могу подобное отношение. | |
| Тема: Re: Кольцо рабства Пн Мар 31, 2014 4:56 am | |
| На свете много друг Горацио... _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Кольцо рабства Ср Апр 02, 2014 2:19 am | |
| Так вы не поняли, делают ДЛЯ сыновей на девушек. Чтобы была рабыня в доме, а сыночек был ухоженный. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кольцо рабства Ср Апр 02, 2014 4:17 am | |
| Хм. Тогда немного меняет дело)) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Кольцо рабства Ср Апр 02, 2014 2:42 pm | |
| Не знаю, какого ума надо быть, чтобы на своего сына такое делать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Кольцо рабства | |
|