возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс XLII | |
|
+18Bourbon Groza Allby MrZ Haissa Stalker Ariadna009 Волкав Аннель Майя Miledi Black Svetlaya Serafima Lilim gen-x31228 Гебриэль aneksun Маркиза Вултур Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс XLII Сб Фев 22, 2014 5:50 am | |
| За задание: спасибо Сильф
Что (или кто) находится за листом?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
http://radikale.ru/data/upload/6895e/0fccf/14f3a730e5.jpg
Конкурс завершится 11 марта. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Сб Фев 22, 2014 6:38 am | |
| Цвет - голубой и красный Форма - удлиненная прямоугольная. На верху идет полукругом. Есть какие-то рисунки на середине формы, похожие на крест и под ним проходит линия немного зигзагообразная. Предмет из керамики или пластмассы. Внутри полый. Может это стаканчик для ручек и карандашей или настольное ведерко для бумаг. | |
| | | aneksun Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Фев 24, 2014 3:26 am | |
| | |
| | | Гебриэль Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Фев 25, 2014 11:26 pm | |
| Прямые линии, цвет черный и белый, расцветка на зебру похожа | |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Фев 26, 2014 8:02 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вс Мар 02, 2014 6:33 pm | |
| Совсем что-то разленились. Давайте активнее с ответами, а то в следующий раз конкурсов будет меньше _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Мар 03, 2014 5:53 am | |
| предмет вытянутой формы, может прямоугольной, но углы скругленны. узорчатое, как завитки и плавные линии, цвет какой-то металлический.. от темно-серого до светло-серого, возможно смешаны | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Мар 03, 2014 8:21 pm | |
| Идет как рамка для фотографии,посередине,как стекло,, зеркально отсвечивает-когда попадает свет. На ощупь холодное,гладкое.По краям синий цвет. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 04, 2014 3:36 am | |
| предмет неживой, прямоугольной формы,небольшого размера, сделан из дерева, ощущается местами металл, цвет предмета темно-коричневый,наверху крышка, как у сундука. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 04, 2014 6:19 pm | |
| Что-то такое загнутое, закругленное, как бы приближенное к S по форме или к 8-ке перевернутой. Края обтекаемы.Объемное. Цвет мне изначально шел светлый,ближе к бирюзе,потом пошел образ темного предмета (к черному цвету ближе),так же объемный. Предмет может что-то вмещать в себя или вмещает какие-то части,т.е. полый внутри и чем-то может заполняться. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Мар 05, 2014 3:33 am | |
| Предмет вытянутый вверх, почему-то напоминает английскую букву V, сам он прозрачный, но в нем что-то есть фиолетового или синего цвета. Острых углов нет, ровная поверхность. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Мар 05, 2014 5:31 pm | |
| Осталась неделя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Мар 05, 2014 8:52 pm | |
| Дополню. Поверхность предмета неровная,имеет несколько цветов на части поверхности. Вот не могу понять из чего сделано,то ли ткань какая-то сверху,то ли сам материал такой неровный. Внутри есть части типа металлической основы/каркаса,но точно что-то твердое есть. | |
| | | Волкав Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Чт Мар 06, 2014 4:06 pm | |
| | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Чт Мар 06, 2014 8:31 pm | |
| Предмет не живой. Ощущение тяжести. Вещи либо сделана из металла, либо из пластмассы которая смотрится как металл. Похоже на антикварную вещи. С узорами ,заветушками..Может быть часы. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пт Мар 07, 2014 7:01 pm | |
| 5 дней. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Мар 10, 2014 2:15 am | |
| К празднику имеет отношение-подарок.В ладони поместиться предмет.Заячьи белые ушки, хозяин любит этот объект. Цвет белый и коричневый,на ощущение-теплый, этот объект для удовольствия, хозяин играет с этим предметом. Он как-то связан с движением, шустрый. Мышка, крыска или свинка. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Мар 10, 2014 10:17 pm | |
| Прозрачное. Стекло есть. С голубыми бликами. Острых углов нету. Как ваза небольшая. Какая-то посуда, емкость. | |
| | | MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4136 Дата регистрации : 2013-10-05 Возраст : 110
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 11, 2014 6:23 am | |
| глиняный горшек с лемонным (или подобным комнатным растением, бамбук типа) деревом.
Магистр, а давайте конкурс на то что случилось с самолетом в Малайзии? Может Рамира скажет чего? | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 11, 2014 8:28 am | |
| Это предмет неживой. Предмет состоит из нескольких предметов. Цвет золотисто-серебристый, точнее не пойму, цвет металла и еще есть темный цвет - черный, темно-серый, коричневый. По размеру небольшие. Находятся рядом друг с другом и как-то связаны между собой, соединены. Можно сказать, что это набор, комплект. Предметы однотипные. Предметы удлиненные и по форме в виде цилиндров, края неровные, заострены, скошены к концу. Но эти предметы имеет внутри полость, которая заполняется чем-то. Возможно, это часть предмета и есть что-то еще. Ощущения от прикосновения - холод. Присутствует металл, возможно есть еще один компонент более мягкий, легкий типа кожи, пластика. Ассоциации с карандашами, восковыми мелками, ручками, фломастерами, одинаковыми по форме. Еще пришли на ум патроны в ленте, стоящие рядком, может это навеяло последними событиями … | |
| | | MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4136 Дата регистрации : 2013-10-05 Возраст : 110
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 11, 2014 12:40 pm | |
| - Цитата :
- Еще пришли на ум патроны в ленте, стоящие рядком, может это навеяло последними событиями …
идет огромное воздейстивие на бескровное решение всех дальнейших вопросов, Хотя, должен заметить, нелегко, но пока договор не лить кровь держат обе стороны. Sorry for off- topic, just keep your fears to yourself.... | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 11, 2014 8:27 pm | |
| Предмет не живой. Светлый. Не маленький.(фото близко)Нет острых углов.Ощущение тепла и света. Возможно электрический. пока остановлюсь на электрическом включённом фонарике. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Мар 12, 2014 2:33 am | |
| Кувшин с ручкой, расцветка бело-синяя. На гжель похоже. Расписные узоры синим цветом. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Чт Мар 13, 2014 2:26 am | |
| Книга какая-то, или роман Жюль-Верна, или просто фантастика какая-то | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Чт Мар 13, 2014 2:39 pm | |
| Прямоугольной формы, коричневого цвета. Похоже на органайзер или книгу в переплете. Форма переплёта не гладкая, что то на подобии волн. | |
| | | | Открытый конкурс XLII | |
|