Получилось так что примерно в 1.30 по местному времени решил лечь, но соседи (злополучные) разговаривали в полный тон и было слышно и не приятно, а примерно год назад прикупил строительные наушники за 130 руб.
Я их и раньше пытался надевать когда было шумно, но всё-таки спать в них не удобно, и вот именно сегодня решил лечь с ними - немного наклонив их вперёд. Поворачиваться конечно нельзя, но стало удобно. Мне стало реально приятно. Полежал я так пару минут (как я сам думал) и слышу биение своего сердца. Тоже стало приятно. Лежу дальше и закатываю глаза ...... и тут понимаю что в голове мыслей вообще НЕТ. Ну вообще. Внутренний диалог как вырубило! Нет, конечно картинки в голове возникали, НО реально, ВД просто вырубился. Я не слышал ни окружающий мир, ни своих мыслей. Я подумал - ну ладно сейчас включится. Лежу уже по ощущениям минут 10 или 15, всё жду когда же оно " заговорит" - и нифига.
Я был ошарашен. Реально. Я встал с кровати, снял наушники и захотел это записать. Тут решил посмотреть сколько времени. Лёг я примерно в 1.40 или в 1.41 (время посмотрел перед тем как лечь), а на часах было 1.45! Как я и говорил выше по ощущениям минут 10-15 прошло. Как же так.
Но и это ещё не всё. В голове всплыла такая картинка. Ангел и бес шепчут что-то на ухо.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/2/2669240.gif
Была ещё одна странность. Я снял наушники и соседи наверху как замолчали.