возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| диагностика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4155 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: диагностика Ср Янв 08, 2014 2:38 pm | |
| Здравствуйте) Мне интересно Ваше мнение. О себе: вся жизнь наперекосяк..растил неродной папа(и соблазнял), лет в мои 12 мама влюбилась и бросила семью... я ушла из дома и бросила школу.. отчим вскоре помер от горя и водки. мама мамы очень сильная была.. армянка.. лечила и учила(до сих пор чувствую мощь ее) так я стала совершенно асоциальной, дома образовался притон. только врожденное чувство прекрасного удержали над пропастью. очень тянуло во всякую чертовщину, сны- вообще мой параллельный мир) не втянуло. в 18 оказалась на улице- брат продал квартиру, меня, как вещь, забыли. годы отстраненности, апатии и одиночества..попытки приспособиться к миру, бессонные ночи.. пила, курила..бррр остепенилась чуток, пить курить надоело, есть дети и вроде все так... но все через ..опу... с мужем как жители разных миров. деньги золото утекают из рук(зато серебро прибывает). не могу найти мотивацию для накопления материальных благ..верней, не могла долго)) о своих способностях писать не хочу.. мне пофиг, есть они, или нет. знаю что жить обычной жизнью не могу, цели и образ жизни нормальных людей мне ...недоступны. екстерном окончила школу, планирую продолжить обучение...работаю в ювелирной мастерской.. с первого дня работы в этом деле информацию что как делать часто считываю ' с потолка'. с недавних пор 'знаю', что пока не встану на 'свою дорожку' , буду и дальше через ..опу жить.если буду. чистая случайность привела к вам) Здравствуйте еще раз. 25.04.1981, Исаева Мария Васильевна. С Уважением. | |
| | | zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4155 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: диагностика Ср Янв 08, 2014 3:22 pm | |
| | |
| | | zzoi Свой
| Тема: Re: диагностика Чт Янв 09, 2014 1:59 am | |
| хм...что, тяжелый случай? не хочу показаться наглой, но осмелюсь таки явить просьбу: уделите мне, пожалуйста, чуточку внимания)) чиркните краткий список базовой литературы необходимой. хрестоматийной. букварь, счеты)) сама не осилю, полагаю, важна последовательность в постижении. буду очень благодарна. могу сразу оговориться- привороты-навороты и танцы с бубнами на могилах в полнолуние не мое...равно как и методы страшного-ужасного воздействия на все что угодно. матчасть, так сказать..а то уровень моих знаний для общения в рамках данного форума недостаточен. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: диагностика Чт Янв 09, 2014 7:17 am | |
| | |
| | | zzoi Свой
| Тема: Re: диагностика Чт Янв 09, 2014 7:56 am | |
| | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: диагностика Чт Янв 09, 2014 10:05 am | |
| - zzoi пишет:
- хм...что, тяжелый случай?
не хочу показаться наглой, но осмелюсь таки явить просьбу: уделите мне, пожалуйста, чуточку внимания)) чиркните краткий список базовой литературы необходимой. хрестоматийной. букварь, счеты)) сама не осилю, полагаю, важна последовательность в постижении. буду очень благодарна. могу сразу оговориться- привороты-навороты и танцы с бубнами на могилах в полнолуние не мое...равно как и методы страшного-ужасного воздействия на все что угодно. матчасть, так сказать..а то уровень моих знаний для общения в рамках данного форума недостаточен. На форуме все есть. Если пройтись по закромам можно много что интересного найти =) | |
| | | zzoi Свой
| Тема: Re: диагностика Чт Янв 09, 2014 3:36 pm | |
| спасибо.все везде есть, но. когда неуч пытается играть 'Лунную Сонату'- это чудовищно.
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: диагностика Чт Янв 09, 2014 4:16 pm | |
| | |
| | | zzoi Свой
| Тема: Re: диагностика Чт Янв 09, 2014 7:04 pm | |
| фото корявое, ждали, надеюсь не сильно. если не подойдет-тогда завтра уже. спасибо.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: диагностика Сб Янв 11, 2014 7:35 am | |
| Так в чем диагностика нужна-то? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | zzoi Свой
| Тема: Re: диагностика Сб Янв 11, 2014 8:45 am | |
| нешто похуже других буду? можно, конечно, объяснить вереницу печальных событий фатальным невезением( что и делаем)... но с другой стороны за что?! я непойми откуда набираю вкусненькой энергии для творческого восприятия(с красотой работаю, как никак).. и только начинаю 'светиться'- какая нибудь хрень происходит. этим летом пришло ясное понимание что надо двигать в 'этом' направлении. в юности я работала с эзотерической литературой и всякой мишурой на книжной балке и в магазе..насмотрелась шизиков)) печально, когда люди с неокрепшей психикой в тонкие материи лезть начинают) вот я и не лезла особо, много не значит хорошо. собсно, по существу: почему мне, такой умнице- красавице, так невезет?:-) и , если не сложно, киньте вкратце список базовой литературы, пожалуйста. 'по шапкам' хотя бы. p.s. в принципе, можно было бы прям в ученики попроситься...но во- первых у меня выходные, а в будни я не смогу маньячить так в инете)) во- вторых... тут все такие юные)) p.p.s.конкурировать в будущем не планирую, меня моя работа устраивает. спасибо. и еще кое что- если я о чудесах в своей жизни не пишу, это не значит, что их нет у меня)) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: диагностика Сб Янв 11, 2014 9:03 am | |
| - Цитата :
- нешто похуже других буду?
Конкретика нужна. - Цитата :
- собсно, по существу: почему мне, такой умнице- красавице, так невезет?:-)
Есть потенциал, который вы не контролируете. Потому к нему активно присасываются. Из разных источников. - Цитата :
- и , если не сложно, киньте вкратце список базовой литературы, пожалуйста. 'по шапкам' хотя бы.
В разделе Вопросы Мастерам несколько раз давался список литературы именно. - Цитата :
- тут все такие юные))
А вот ЧСВ на почве всего-то 30 с небольшим лет нужно поумерить. Тут учатся и состоят люди, которым и по 40, 50, 60 лет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | zzoi Свой
| Тема: Re: диагностика Сб Янв 11, 2014 9:10 am | |
| ок, спасибо.. пошла искать заветный список) и да, Вултур) удалите, пожалуйста, фотку..да и тема себя исчерпала, пожалуй. | |
| Тема: Re: диагностика Сб Янв 11, 2014 9:37 am | |
| Ок _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | диагностика | |
|