возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти | |
|
+17Bourbon Brengar Данте Озай De`monica Gibson Аннель frostmorn LiNED LKA T_E Елисей Вултур Yan4ik Darklight Рамира Дмитрий Kadavercian Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kadavercian Собеседник
| Тема: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пт Дек 27, 2013 11:33 pm | |
| Совсем недавно ОХС опубликовал новый курс лекций в виде книги (издательство, насколько мне известно, Стигмарион http://www.stigmarion.ru/katalog-knig ). Данный курс изучал очно, представляет немалый интерес. Внесены различные поправки и дополнения в сравнении со старым. Местные кто-нибудь сталкивался с этим делом? | |
| | | Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Сб Дек 28, 2013 1:22 am | |
| Содержание курса:
Введение Лекция 1 Темы: Общая терминология. Виды Магии. Общие сведения о получении энергии. Упражнения: Остановка внутреннего диалога. Созерцание мыслей. Дыхание. Релаксация. Практикум: Изготовление Магического Дневника. Лекция 2 Темы: Пути развития и их классификация. Упражнения: Концентрация. Визуализация. Лекция 3 Темы: Принципы моделирования в Магии. Модель многомерного мира. Планы Бытия. Информационная модель мира. Упражнения: Просмотр эфирного тела (своего и другого человека). Лекция 4 Темы: Энергоинформационная структура живых объектов. Энергетическая система человека: чакры и меридианы. Система энергетических центров человека. Идентификация человека в системе Гения Земли. Качества энергетических центров центрального канала. Упражнения: Медитации для развития качеств чакр. Практика активации и наполнения чакр. Практика чакральной гармонизации энергетического тела. Практика очищения меридиан. Лекция 5 Темы: Модель конструирования окружающей реальности. Позиция и уровень восприятия. Позиция и уровень сознания. Договор. Изменение и фиксация восприятия. Пространство власти. Упражнения: Внутренний наблюдатель. Охота на себя. Оперирование собственной верой. Маски (молчаливый спор). Лекция 6 Темы: Стихии как принципы организации материи. Пятый элемент: Дух, Абсолют. Жизнь и Смерть как выражение состояний объектов. Упражнение: Классификация объектов по стихийному составу. Сдвиг сознания по Стихиям. Действие наоборот. Лекция 7 Темы: Древо Сефирот. Гении и эгрегоры. Клеточная модель эгрегора. Упражнения: Управление тонким телом. Лекция 8 Темы: Астрология: влияние планет и планетарные Гении. Свойства и характеристики планет в Магии. Астрологические ориентиры и положения планет. Влияние положения планет на проявление их свойств. Взаимоотношения и взаимовлияния планет. Упражнения: Классификация объектов по планетарному влиянию. Изготовление фетишей планет (ритуальная практика). Создание энергетического шара. Лекция 9 Темы: Работа с подсознанием. Рамка и маятник. Упражнения: Работа с рамкой и маятником. Лекция 10 Темы: Позиция наблюдателя. Осознанные сновидения. Внетелесный опыт. Упражнения: Осознанное сновидение. Внетелесный опыт.
Приложения Sator. Дисциплина сознания, сосредоточение и концентрация Sator. Вводные упражнения – восприятие многомерного пространства Sator. Древо миров (в сокращении) Кысь (А. Н.). Модель «Песочные часы» Кысь (А. Н.). Инстинкт как инструмент религиозного и мистического опыта | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Сб Дек 28, 2013 5:24 am | |
| Почитать бы содержание хотя бы пары лекций. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 2:50 pm | |
| А мне вот совсем не интересно))) | |
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 4:38 pm | |
| | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 5:16 pm | |
| | |
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 5:17 pm | |
| Рамира, не могли бы Вы привести более обоснованный ответ? Голое мнение без подтверждающих его фактов мало кому интересно. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 5:40 pm | |
| Полудохляк выпустил книгу))) ваай, как интересно. Шизики в действии))) Что еще обосновывать? Всем известно, чего стоит ОХС | |
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 6:55 pm | |
| Не прочитали - а судите. Вы впали в догму, уважаемая))) Материал заслуживает внимания, однако учтите - что курс является начальным, разумеется сверх-таинств там не ждите, но база - основательная, говорю это по собственному опыту. Она позволяет после её освоения перейти практически в любое магическое направление - даны очень гибкие системы мировосприятия и модели окр. реальности (здесь я так же не голословен - общался с различными практиками, проходившими обучение вместе со мной). Кстати, издательство поставило эту книгу в розыгрыш новогодних подарков, только поздно увидел - завтра последний день. http://vk.com/stigmarion?w=wall-63250783_29 По поводу "полудохляк" и "шизики" - это у Вас что-то личное? Вы лично, Рамира, как опытный эксперт в области магии, много книг выпустили? Дайте ссылки, с удовольствием ознакомлюсь.
| |
| | | Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4376 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 7:19 pm | |
| ну, если есть введение, то можно в яндексе набрать например с самого начала "Виды Магии" и так далее..ну и читать=\ | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 8:07 pm | |
| - Цитата :
- По поводу "полудохляк" и "шизики" - это у Вас что-то личное?
Вы лично, Рамира, как опытный эксперт в области магии, много книг выпустили? Дайте ссылки, с удовольствием ознакомлюсь. На поворотах легче. А то я начну подозревать рекламу + дам предупреждение за хамство. ОХС - явление, которое можно обсуждать. Рамира - пользователь форума, которому хамить вы права не имеете. Понятно? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 8:32 pm | |
| - Kadavercian пишет:
Вы лично, Рамира, как опытный эксперт в области магии, много книг выпустили? Дайте ссылки, с удовольствием ознакомлюсь.
Имел опыт находиться в клубе поэтов, среди поэтов не выпускал книги практически ни кто. Зато хватало приходящих, уже с написаными книгами (в смысле эти книги уже были на полках магазинов), что ни к поэзии ни к литературе не имели отношения. Это были эмоции на бумаге, розовые сопли, что может любой. Наличие книги не подтверждает твой статус практика и далеко не каждый практик возьмется за книгу. Кроме того мнение "учеников" слабоватый аргумент, если бы ее признали серьезные практики это уже другой разговор. | |
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 9:23 pm | |
| > ну, если есть введение, то можно в яндексе набрать например с самого начала "Ви ды Ма гии" и так далее..ну и читать=\ Можно, но тем и отличаются лекции, что материал подготовлен и систематизирован. При вашем подходе получается "надо закрыть университеты, так как все можно найти в библиотеке самостоятельно" > На поворотах легче. А то я начну подозревать рекламу + дам предупреждение за хамство. ОХС - явление, которое можно обсуждать. Рамира - пользователь форума, которому хамить вы права не имеете. Понятно? Более чем ) Я лишь поинтересовался причинами подхода "не читал, но осуждаю", так как лично мне он претит. > Имел опыт находиться в клубе поэтов, среди поэтов не выпускал книги практически ни кто. Зато хватало приходящих, уже с написаными книгами (в смысле эти книги уже были на полках магазинов), что ни к поэзии ни к литературе не имели отношения. Это были эмоции на бумаге, розовые сопли, что может любой. Наличие книги не подтверждает твой статус практика и далеко не каждый практик возьмется за книгу. Кроме того мнение "учеников" слабоватый аргумент, если бы ее признали серьезные практики это уже другой разговор. Весьма здравый подход, хотя, останусь, пожалуй, при своем мнении - публикация есть показатель определенного уровня достижений. Впрочем, не буду и отрицать, что в настоящее время публикуется большое количество мусора. Это прискорбно. Данный материал рекомендую, потому что проверил его на себе и могу сказать, что он качественный (не сочтите за рекламу, всего лишь мнение одного). Судить же о статусе как практика стоит все таки по содержанию, а тут кругом "не читал...." ну вы в курсе | |
| | | Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4376 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 9:52 pm | |
| но ведь материал один | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 11:05 pm | |
| - Цитата :
- много книг выпустили?
Книг можно выпустить сколько душа пожелает, вот только адекватнее от этого информация в них, увы, не станет | |
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 11:21 pm | |
| Вопрос о публикациях задан был не к тому. То, что Вы говорите - очевидно, однако Ваш взгляд однобок - Вы априори считаете представляемую информацию "неадекватом". | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 11:29 pm | |
| Да, информация неадекватная, по следующим причинам:
1) Делить магию на виды смысла нет, так как в основе любого направления в любом случае лежит "обычная" энергетика 2) "Пятый элемент" и явно неверное определение и количество стихий 3) Присутсвие астрологии 4) Древо Сефирот, взятое из Каббалы 5) Ну и явное поверхностное описание уже в текстах из фотографий
Могу сказать, что данный материал представляет из себя кашу из всего, что смогли найти авторы Практической ценности не несёт | |
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Пн Дек 30, 2013 11:52 pm | |
| Ну вот мы и перешли к "конструктиву".
1 - Во-первых, деление проведено не авторами (вспомните набившее оскомину деление "белая-черная магия" - она существовала задолго до), авторами оно сведено в единую систему+указаны некоторые типичные профанации в этом вопросе. Важный момент при обучении молодых. "обычная энергетика" - это Вы лукавите. Существует энергетическая модель мира, однако она не описывает всех аспектов и не может быть применимой во всех областях магии. Пояснять подробнее не вижу смысла - практический опыт говорит сам за себя.
2-Это модель. Если она не сходится с Вашей, это не значит что она не верна. На практике предлагаемая модель работоспособна - это единственное, что имеет значение.
3-Астрология то Вам чем не угодила?)))) Луна не влияет на приливы-отливы? Вот Вам самый очевидный результат влияния астрологического объекта на физический план. Отчего бы вдруг ему не повлиять на тонкие планы? Вы достаточно детально изучили астрологию, чтобы заявлять подобное? иначе Вы предвзяты в данном вопросе.
4-Древо Сфирот из Кабалы. Все верно. И в лекции об этом сказано. Очередная работоспособная модель.
5- ну давайте здесь добавьте конкретики. выберите любой отрывок и давайте его разберем, коли Вы так уверены. Объясните его своими словами, более глубоко )))
| |
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Вт Дек 31, 2013 12:02 am | |
| Давайте даже упрощу Вам задачу, Darklight. Возьмем понятие "Энергия", т.к. это, вероятно, Ваш конёк. Поясните данное понятие своими словами. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Вт Дек 31, 2013 12:07 am | |
| Во первых, стихий не четыре, не пять, а гораздо больше и "пятого элемента" вообще не существует в принципе Даже есть это модель, то модель очень примитивная, где стихии-элементы притянуты за уши туда, куда закотелось тому, кто это придумал Нет деления энергий на частоты, нет определения и хотя-бы грубого пояснения плоскостей восприятия, нет определения кармы, что это такое и прочего Нет пояснения, почему невозможна физическая магия, не говоря уже про информацию про паразитарные эгрегоры - Цитата :
- астрология вам чем не угодила?
Тем, что работает за счёт того, что называют эффектом плацебо, а не за счёт личной силы мага - Цитата :
- предлагаемая модель работоспособна
В привычной плокости восприятия и на малом количестве частот - и этим все плюшки заканчиваются И энергия не такая простая штука, как "субстанция тонких планов", что вы явно хотите услышать - она ещё бывает разных частот, разного вида, разной плотности и по разному действует на человека Не говоря уже о том, что у неё есть и внутренние свойства | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Вт Дек 31, 2013 12:18 am | |
| "Выложить текст лекций не могу, поскольку с обучающихся берется обещание о неразглашении”
но за 450 р. можно прочитать. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Вт Дек 31, 2013 12:20 am | |
| - Цитата :
- Можно, но тем и отличаются лекции, что материал подготовлен и систематизирован. При вашем подходе получается "надо закрыть университеты, так как все можно найти в библиотеке самостоятельно"
Во-первых, уже был курс лекций от ОХС, давным-давно гуляющий по интернету. Не его ли они переиздали банально? Во-вторых, начальная энергетика и ритуалика - это то, что знает каждый второй адепт. Описать конечно может не каждый. Но сама суть ОХС - это культ Смерти. Структурня, пробившаяся в массы, хоть и весьма сомнительно. - Цитата :
- Я лишь поинтересовался причинами подхода "не читал, но осуждаю", так как лично мне он претит.
Так осуждают не курс, а сам Орден. Достаточно было тех, кто в своё время бежал из ОХС. При чем бежал в прямом смысле, потому как им устраивали весёлые испытания вроде насильного посвящения в смерть. Мне вот довелось одну девочку лечить после обучения у этих замечательных людей. История же самого Ордена - еще лучше. Вводим даже в Google название, читаем Лурк (отсеивая обычную клевету, а изучая конкретные примеры невыполненных угроз в адрес некоторых ресурсов) Ну и на сладкое... Я уже года три за ними не слежу. Но когда послеживал за ситуацией в маг-рунете, помню забавный факт. Самого Сатора в ОХС уже давным-давно не видно. Руководства как такового нет, либо оно постоянно меняется. Собственно те, кто знает все эти факты, потому так и реагируют на курс. - Цитата :
- публикация есть показатель определенного уровня достижений
Достижение у публикации одно - публикация. Дарья Донцова или Наталья Бантеева могут хоть 1000 книг издать, раскрутить и продать. От этого ценнее материал не станет. Люди вон и творчество Ксении Собчак читают (или кто там из "гламурных львиц" любит графоманить?) - Цитата :
Существует энергетическая модель мира, однако она не описывает всех аспектов и не может быть применимой во всех областях магии. Пояснять подробнее не вижу смысла - практический опыт говорит сам за себя.
Еще как может. - Цитата :
- Это модель. Если она не сходится с Вашей, это не значит что она не верна. На практике предлагаемая модель работоспособна - это единственное, что имеет значение.
Работоспособны и квадратные колеса. И 8 полос у поезда вместо 2. Работоспособное не всегда разумно и рационально. Даже структуры иногда дают адептам весомые результаты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Вт Дек 31, 2013 12:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Вт Дек 31, 2013 12:21 am | |
| Ну не хочет человек выкладывать - пусть поступает так, как считает нужным, это его право, мы не обязаны его заставлять это делать Видимо, он там учится, раз написал вот это - Цитата :
- выложить текст лекций не могу, поскольку с обучающихся берется обещание о неразглашении
| |
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Вт Дек 31, 2013 1:01 am | |
| А ведь хотел просто обсудить, читал кто сей труд, не?) > Во первых, стихий не четыре, не пять, а гораздо больше Количество Стихий, действительно, зависит от модели. Аксиоматически утверждать фиксированное их количество, все равно, что утверждать, что Х всегда равен единице. > и "пятого элемента" вообще не существует в принципе Платон? Не, не слышал. > Нет деления энергий на частоты, нет определения и хотя-бы грубого пояснения плоскостей восприятия, нет определения кармы, что это такое и прочего Пытаетесь судить о книге лишь по разделу «Содержание» и ошибаетесь. Перечень определений намного шире, чем попал на страницу с фото. Например, определение кармы: Карма – буквально – «действие», «дело». Это любое действие, как акт, в обязательном порядке имеющее последствие, результат. Действие делится на три уровня: физическое (собственно, действие в привычном понимании), вербальное (высказывание, слово), ментальное (мысль, сюда же относятся желания и намерения). Совокупность действий, совершенных человеком при жизни имеет непосредственное влияние на его последующее рождение. Тем не менее, не стоит путать понятие кармы с понятиями «судьбы», «доли», «участи», оно имеет совершенно другое содержание. Представляю, какую бурю эмоций могло бы вызвать определение инкарнации и реинкарнации, как понятия, внедренного христианством > Нет пояснения, почему невозможна физическая магия, не говоря уже про информацию про паразитарные эгрегоры Эгрегорам посвящена отдельная тема в занятиях, цитировать ее здесь не буду. Невозможна физическая магия? Нуууу….. если под магией подразумевается возможность круто кидать фаербол…. Нет! Все-таки воздержусь от искушения, ибо нет желания в который раз развозить тему с выяснением определения магии. Скажу лишь, что если изменения не отражаются в реальном мире, то это не магия, а шизофрения. > Тем, что работает за счёт того, что называют эффектом плацебо, а не за счёт личной силы мага Простите, но я хотел бы услышать личный опыт, подкрепленный исследованиями (желательно). Только, пожалуйста, не надо цитировать известный эксперимент со стандартными гороскопами, проведенный психологами. Читали, слышали, знаем. Тем не менее, астрология бывает разная. К тому же (опять же трудности с суждением по «Содержанию») почему вы считаете, что если какой-то теме отведено место, то в тексте идет пропаганда этой темы, а не, например, ее опровержение, или, что правильнее, анализ? > И энергия не такая простая штука, как "субстанция тонких планов", что вы явно хотите услышать - она ещё бывает разных частот, разного вида, разной плотности и по разному действует на человека ОХС использует модель, в которой энергия рассматривается как носитель, свойства ей придает информация. Есть и другая модель, рассматривающаяся в нескольких темах, когда энергия делится по частотам и обладает видами и содержанием. Применение модели зависит от обстоятельств. > "Выложить текст лекций не могу, поскольку с обучающихся берется обещание о неразглашении” но за 450 р. можно прочитать. Стоило бы понимать, что материал в книге дан в сокращении, почему его решили издать в таком виде написано на сайте: «Данный курс предназначен для базовой подготовки Кандидатов в Адепты. Ранее этот курс не распространялся, материалы были доступны лишь людям, подавшим Прошение о вступлении и одобренным в качестве Кандидатов. Однако, в связи с большим количеством желающих пройти обучение, часть которых не ставит себе целью вступление в Орден, было принято решение сделать данный курс доступным широкой публике» > Во-первых, уже был курс лекций от ОХС, давным-давно гуляющий по интернету. Не его ли они переиздали банально? Посмотрите на содержание и оббьем, это не тот курс, тот доступен и у них на сайте в PDFке, причем давно. > Во-вторых, начальная энергетика и ритуалика Вот это мне крайне интересно было бы обсудить, так как чуть выше учащимся ОГМ утверждалось, что только энергетика и ничего больше. Ваша позиция мне более интересна. > Так осуждают не курс, а сам Орден. Достаточно было тех, кто в своё время бежал из ОХС. При чем бежал в прямом смысле, потому как им устраивали весёлые испытания вроде насильного посвящения в смерть. Мне вот довелось одну девочку лечить после обучения у этих замечательных людей. История же самого Ордена - еще лучше. Вводим даже в Google название, читаем Лурк (отсеивая обычную клевету, а изучая конкретные примеры невыполненных угроз в адрес некоторых ресурсов) Ну и на сладкое... Я уже года три за ними не слежу. Но когда послеживал за ситуацией в маг-рунете, помню забавный факт. Самого Сатора в ОХС уже давным-давно не видно. Руководства как такового нет, либо оно постоянно меняется. Насильственное посвящение в смерть – простите, но этот слух не имеет основания. Девочка, которая оббежала все ресурсы и частных практикующих, вплоть до новичков, всем хорошо известна. Обычная истерия на фоне выполнения самостоятельно скачанных из сети практик с чакрами старого курса. Да, ОХС нелюбят, ведь они первыми стали использовать обучение в интернете. Многие ставят в вину именно платность этого обучения. Но я предпочитаю судить об организации по ее действиям и результатам. Мне нравятся исследовательские работы их сайта (опять же не сочтите за рекламу, я просто предлагаю сравнивать источники, ведь я тоже перед тем, как учиться у них, собирал информацию) Первая гаррипоттерская война (про которую написано на Лурке) это пиар сатанинского сайта, причем, самопиар. Там есть копия темы – посмотрите на пользователей, которые принимали участие в этом ппце с обеих сторон. Многие в то время использовали форум ОХС как площадку для самопиара. Меняется руководство форума, из руководителей подразделений с которыми общался во время обучения многие занимают эти должности уже достаточное количество лет. Удачного изучения тем, кому это действительно необходимо и не смею более занимать внимание тех, кто все мировоззрения кроме собственного или единственного авторитетного склонен воспринимать в штыки.
Последний раз редактировалось: Kadavercian (Вт Дек 31, 2013 1:09 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти Вт Дек 31, 2013 1:03 am | |
| Все, что было выложено по этой книге (думаю и остальное в ней) можно найти в свободном доступе в сети. Деньги на ветер. Обсуждать особо нечего. | |
| | | | Новый курс лекций Ордена Хранителей Смерти | |
|