| Рецепты моей бабули ^^ | |
|
+26Armistatta Рамира Озай Данте Эцио Nemesis Haissa hadzukimaru Мурка Kitsune_san Креол Miledi Black frostmorn Карнотавр Ikar Дмитрий LKA henonc Ariadna009 hhheeelllppp LiNED Viator Аннель Малкавиан Вултур АЛМАТ Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АЛМАТ Новенький
| Тема: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 2:24 am | |
| На подчин(666 лунных суток) очень мощный. Взять фото человека, чёрную свечу, высыпать серой перевёрнуты крест на нём. Поджечь со словами: Я говорю, Сатана велит! Как огонь знамени осквернённого по тебе прошёл, как прожёг он тебя и главу твою и волю! От ныни ты только за мной хажевать будешь! Меня только слушать! Мне только приклоняться, как я тёмному Князю верен, так и ты мне верна(ен) Асмодей! Шакс! САТАНА! Примите дары мои! НИМА!!! НИМА!!! нима!!! Сжечь на перевёрнутой свече каплю крови. На вызов чертей: "Встану перетрахась,выйду я из *нецензурная брань* в грязное поле.Как я *нецензурная брань* не побрила,как с волосатой ходила.Так и вы черти летите,на мою манду посмотрите." и так заговор на любовь: "Как иконой я жопу подтер,как крест перевернутый трахнул.Так чтобы и ты *блаблабла)мне покланилась,так же как я поклоняюсь Дьяволу.Как мне нормальным не быть,как сатане молить,с крестом в жопе жить.Так чтобы и ты меня полюбила"
| |
|
| |
АЛМАТ Новенький
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 2:24 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 2:26 am | |
| Весёлая бабуля. Но за мат отправляетесь в бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 3:19 am | |
| Как там Сектор Газа пели? Моя бабка племянница антихриста, моя бабка сестра бабы яги... | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 7:03 am | |
| Какая милая бабушка, сразу чувствуется, что добрая)). | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| |
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 3:33 pm | |
| Для таких "заговоров" надо или отдельный раздел "censored", или удалять и банить без объяснения причин. Шутки шутками, но мата в жизни и так слишком много чтобы смеяться над его применением не по делу =_= я бы посмотрел на аристократический вариант такого заговора например | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 5:09 pm | |
| Жаль, что продолжения не увидим... | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 8:17 pm | |
| Огоо... Бабуля ,кажется, чудным человеком была | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 9:00 pm | |
| Так это автор "Были о четырех друзьях", если кто забыл. Пока (по его логике) я сижу в яме и занимаюсь иллюзиями (развитие, свобода духа, помощь людям) - другие уже достигли успеха, ушли от иллюзий... используя крест по рецепту некой бабули _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Дек 27, 2013 11:32 pm | |
| Так это тот самый? Ну теперь все встало на свои места) | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| |
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Сб Дек 28, 2013 2:56 am | |
| АЛМАТ отжег перед уходом по черному Все заканчивается стандартно, если не угрозами, то мега черным ритуалом (ОЧЕНЬ мощным) из раза в раз... Неадекватность уж больно одинаково проявляется у разного рода АЛМАТов. Может у них там свой орден есть?)) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Сб Дек 28, 2013 5:18 am | |
| Ухаха. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Вс Дек 29, 2013 6:25 pm | |
| Что это за проклятье волосатого х**?? | |
|
| |
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4380 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Вс Дек 29, 2013 9:56 pm | |
| эх.. шизотерика )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Ср Янв 01, 2014 7:48 am | |
| Смешные ребята. Жаль даже их немного _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пт Янв 03, 2014 3:57 am | |
| Мне оочень жаль, а не немного | |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Сб Янв 04, 2014 10:03 am | |
| Такой бы "талант" - да в мирных целях _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
frostmorn Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4006 Дата регистрации : 2014-01-01 Возраст : 42 Откуда : Москва, Россия
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Вс Янв 05, 2014 11:52 am | |
| Ведь некоторые так и живут. С крестом простите в жопе | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Пн Янв 06, 2014 4:14 am | |
| Как только люди не живут в этом мире... | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Чт Янв 16, 2014 2:00 am | |
| Заговор на благополучие в доме
В ночь с воскресенья на понедельник положить на край стола горбушку черного хлеба, на него кусочек мясо или отварную картошку с огурцом, трижды сказать заговор: "Хозяин родимый, глазом Невидимый, прими угощенье, Подношу с почтением, Защити нас своей силой и рвением, Чтобы водой не затопиться, Чтобы огнем не опалиться Чтобы достатку не лишиться"
Утром эту еду съесть тому, кто делает заговор. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Чт Янв 16, 2014 3:31 am | |
| - Miledi Black пишет:
- Заговор на благополучие в доме
В ночь с воскресенья на понедельник положить на край стола горбушку черного хлеба, на него кусочек мясо или отварную картошку с огурцом, трижды сказать заговор: "Хозяин родимый, глазом Невидимый, прими угощенье, Подношу с почтением, Защити нас своей силой и рвением, Чтобы водой не затопиться, Чтобы огнем не опалиться Чтобы достатку не лишиться"
Утром эту еду съесть тому, кто делает заговор. Миледи, это же уголок шута. Сюда попадают особо веселые перлы всяких там "полубогов", "архимагов", "князей тьмы" и прочее-прочее... Вы выложили сюда этот заговор по ошибке, или это намек на качество заговора? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Чт Янв 16, 2014 4:25 am | |
| - Малкавиан пишет:
- Miledi Black пишет:
- Заговор на благополучие в доме
Утром эту еду съесть тому, кто делает заговор. Миледи, это же уголок шута. Сюда попадают особо веселые перлы всяких там "полубогов", "архимагов", "князей тьмы" и прочее-прочее... Вы выложили сюда этот заговор по ошибке, или это намек на качество заговора? :) Извините пожалуйста,выложила по ошибке. Мне удалить или удаляет модераторы или Админы? | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Рецепты моей бабули ^^ Чт Янв 23, 2014 12:16 am | |
| Веселая бабка | |
|
| |
| Рецепты моей бабули ^^ | |
|