ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопросы рунологам

Перейти вниз 
+68
darkalex
Вон
краин
HotСhocolate
bhbyf
АЛЬМА
0DARK0
Назарей Павел
Takeru
Arsaman
sabls
Скарлетт13
Макука
getsnew
Moklar
Kragor
Белая Рысь
Креол
Чародей
Miledi Black
Ravencrow
Grimllex
runnui
avtosubaru
Magnetika
Ангел Страх
Zerat
LiNED
LKA
ShoORF
Farfiria
Nemesis
415baza
Воздух
Эцио
Andropopos
Stalker
Черная Жемчужина
Brengar
nusjana
darada
Volan
frostmorn
Фрейя
Безымянный
Сатин
Аннель
Bourbon
hhheeelllppp
Haissa
Несси
Дмитрий
RGG
Рамира
aikalla
Pu3a
Rihar
Ворнат
Viator
Елисей
Ranhild
Ariadna009
henonc
Странная
Вултур
Майя
Торин
Darklight
Участников: 72
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

Вопросы рунологам - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 1:20 pm

Смешивать и сочетать не надо. Работать параллельно можно. Но, как верно подмечено Елисеем, направления должны быть адекватными и относиться к гармоничным силам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 4:00 pm

Цитата :
нейтральные силы, это какие?
Вуду, деревенская магия, например
darkalex
Свой
Свой
darkalex

Мужчина Сообщения : 137
Опыт : 3286
Дата регистрации : 2016-04-10

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 5:03 pm

Доброго времени суток.
У меня есть несколько вопросов,по поводу освящения стихиями-амулетов(2 кольца),набора рун и освящение амулетов и рун кровью.
Собственно вот:

Если данный пример без ошибок,то вопросы следующие:
1)Не имея возможности сделать обряд на природе,хочу провести его в комнате,которую на данный момент снимаю,в ней нет стола,который мог послужить алтарем,поэтому,возможно ли все приготовить на постеленную, чистую скатерть или белое полотенце на полу,покрытым ковром.
2)Освящая стихии Молотом Тора,делать это стоя,или сидя и уточнение-сначала проводят линии Молота правой рукой,перед собой,потом над собой,вниз в сторону пола,а потом и первую стихию огня-свечу.Далее почасовой,теже действия,до последней стихией земли,до сих пор,я понял все верно?
3)После освящения амулетов,я хочу освятить руны,для этого,необходимо ли закончить обряд освящением амулета,т.е.погасить свечи,благовония,благодарность и объявление обряда законченым и начать освящать руны,изначально повторяя обряд?
4)Освящение рун кровью.Вот здесь пожалуйста поподробнее,т.е.имеет ли это освящение связь с предыдущим раскладом,или следует закончить словами и действиями предыдущее освящение и начать освящение кровью.
Огромная просьба,рассказать о освящении амулетов и рун кровью поподробнее,если можно по пунктам и что именно в данном освящении важно.
Буду безмерно благодарен советам,подсказкам и всем,что в данной ситуации мне будет нужно и полезно знать.
С Уважением Всем и Каждому darkalex
П.С.Если,на то будут причины,мои ЛС открыты для всего,что посчитаете важным сказать.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 5:28 pm

Цитата :
освящая стихии Молотом Тора,делать это стоя
Только стоя. И причём освящать надо именно географические стороны света, а не просто перед собой. Плюс освящается пространство над и под вами, после освящения сторон света. И только правой рукой. Левой можно только если у вас болит правая или сильно повреждена

https://www.angraal.com/t8188-topic

Плюс нужно читать висы Одину до и после освящения Молотом

Цитата :
не имея возможности сделать обряд на природе
Лучше заиметь такую возможность. Всё-таки более традиционно, да и меньше вопросов будет у тех людей, у которых вы снимаете комнату

Цитата :
возможно ли все приготовить на постеленную, чистую скатерть или белое полотенце
Алтарь нужен всё-таки. Но если нету - сойдёт и полотенце, но только 1 раз. Лучше не используйте его потом, купите или сделайте лучше руками себе нормальный алтарь. Да и смотря что за полотенце ещё, как вы им пользовались до этого. То-же касается и скатерти

Цитата :
после освящения амулетов,я хочу освятить руны
Сначала руны. Потом уже амулеты, как физический носитель рун. Хотя вроде можно и наоборот, точно не знаю тут. Но я бы освятил сначала руны, а потом уже их носитель

Цитата :
имеет ли это освящение связь с предыдущим раскладом
Каким ещё раскладом?

Цель амулета (или амулетов) вообще в чём заключается? Что за ситуация?

Ну и не забывайте про подношение - тёмное пиво или тёмный эль, чем дороже, тем лучше
darkalex
Свой
Свой
darkalex

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 6:32 pm

Цитата :
И причём освящать надо именно географические стороны света, а не просто перед собой. Плюс освящается пространство над и под вами, после освящения сторон света
Каков порядок сторон света
Цитата :
меньше вопросов будет у тех людей, у которых вы снимаете комнату
Хотел бы делать ночью,комната довольно отдалена,чтоб ктолибо что то подумал,да и если и подумают,то в мою дверь в такие часы не попросяться,они привыкшие,что ночами я бодрствую.
Цитата :
Но если нету - сойдёт и полотенце, но только 1 раз.
Естественно,полотенце новое(белое),или,как и новая скатерть,новая,только для обряда.
Да и как поступить с ними лучше,после обряда?
Цитата :
Сначала руны. Потом уже амулеты, как физический носитель рун.
На кольцах,которые хочу сделать амулетами,рун нет,это два кольца,довольно долго мною носимые,на левой руке-нержавейная сталь,держащая когтьями рубин(выращенный кристалл),на правой нержавейный, напоминающий череп перстень,и первое и второе кольцо,исполнены в фэнтэзийной,довольно простой и не гламурной вариации..
Цитата :
Каким ещё раскладом?
Порядком стихий на алтаре.
Цитата :
Цель амулета (или амулетов) вообще в чём заключается? Что за ситуация?
Да собственно,как оберег и иннациация,ношу их давно и хотел бы,если это приемлемо,освятить их традицией,к которой хочу приобщиться,чтоб стало частью меня,опять же,если это приемлемо и не возбраняется,посему,все эти вопросы.
Цитата :
Ну и не забывайте про подношение - тёмное пиво или тёмный эль, чем дороже, тем лучше
Как это сделать в идеале и что говорить?
Поправьте пожалуйста,в чем  нужно,ну и за кровь...я понимаю,это не менее важно.
Благодарю.
С уважением darkalex
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 7:41 pm

darkalex, Вы бы для начала изучили все тонкости сего действия.
А то спрашиваете по накатанной, а тонкостей не учитывайте...
В начале прочитайте весь раздел по Рунике.

А то как бы не получилось в нижеследующем стихе;
"Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина
Хвори этой долгой."
©
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 8:42 pm

Действительно - свойства рун стоит изучить. Со Старшей Эддой ознакомиться

https://www.angraal.com/t988-topic
https://www.angraal.com/t9398-topic
https://www.angraal.com/t9372-topic

Цитата :
каков порядок сторон света
Север, юг, запад, восток (удобно и запоминается быстро, да и с севера начало, т.к. традиция северная, в конце концов)

Цитата :
хотел бы делать ночью, комната довольно отдалена
Просто на природе удобно - можно сделать подношение сразу после ритуала (+ перед ним в том числе)

Цитата :
да и как поступить с ними лучше,после обряда?
Сохранить, и ни в коем случае не выбрасывать

Цитата :
порядком стихий на алтаре
При чём здесь стихии, если алтарь должен быть руническим? Плюс вы работаете в северной традиции

Цитата :
как оберег и иннациация
Инициация в рунику не нужна no

Оберег - опять-же, от чего именно? Лучше стоит сделать на покровительство богов севера в вашем пути

Цитата :
исполнены в фэнтэзийной, довольно простой и не гламурной вариации
Вот с этим аккуратнее. Чтобы не было там глифов и всякой ерунды. Лучше обычное кольцо тогда уж. Либо тот-же молот Тора купить медный

Цитата :
как это сделать в идеале и что говорить?
В идеале не бывает. Что говорить - читайте висы. Просите Одина о покровительстве о помощи. Просите руны о том, что вам нужно. Выливаете пиво \ эль под дерево
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 10:50 pm

Цитата :
Вуду, деревенская магия, например
А в чем их отличие от гармоничных сил?
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 10:59 pm

Ravencrow пишет:
деревенская магия, например
Есть такая сила? В понятие деревенской магии слышал только про использования бытовых заговоров и ритуалов.
darkalex
Свой
Свой
darkalex

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeВт Июн 28, 2016 11:41 pm

Цитата :
При чём здесь стихии, если алтарь должен быть руническим? Плюс вы работаете в северной традиции
Я подазумевал,тот алтарь и порядок,как на видео,который предназначен для освящении амулетов и рун,для чего и спросил выше-сказанное там соответствует правилам северной традиции освящения рун и амулетов.
Цитата :
Вот с этим аккуратнее. Чтобы не было там глифов и всякой ерунды
Нет не глифов,нет ерунды.
Цитата :
Лучше стоит сделать на покровительство богов севера в вашем пути
Если рубин на одном кольце и стилизованный череп на втором кольце,не противоречат
освящению на покровительство богов севера,то это лучшее,что только может быть.

Значит,если я правильно понял,освятив стихиями все руны,я не должен объявлять словами,а потом и действиями конец освящения,чтобы после освящения рун,начинать освящение колец-амулетов стихиями,которые освящаются такой же последовательностью,как и руны.
Я правильно вас понимаю?
Ну и повторюсь-Огромная просьба,рассказать о освящении амулетов и рун кровью поподробнее,если можно по пунктам и что именно в данном освящении важно и можно ли проделать это,как заключительную часть освящения.
P.S.
Цитата :
Действительно - свойства рун стоит изучить. Со Старшей Эддой ознакомиться
Я ответил на сообщение Xab,не знаю,почему оно не отобразилось.
Я читаю,ознакомляюсь и возвращаюсь к прочитанному.
Паралельно сему,я хотел бы сам пережить,освящение рун,следуя северной традиции и советам,прошедших эту важную часть,своим опытным путем.
С Уважением и благодарностью.darkalex.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 7:21 am

darkalex пишет:
Да собственно,как оберег и иннациация,ношу их давно и хотел бы,если это приемлемо,освятить их традицией,к которой хочу приобщиться,чтоб стало частью меня,опять же,если это приемлемо и не возбраняется...
Сила данного оберега будет не так эффективна как Вы желаете. Так... на некоторое время, не более.
Что бы приобщиться, нужна с этим - "Жить"! У Вас же есть Друзья? Вы с ними контактируете - помогаете, общаетесь, как то пересекаетесь... бухаете в конце то концов. И у Вас не бывает мыслей что это дружба... т.е. Вы взаимодействуйте с данным эгрегером. И при этом получаете некие "плюшки".
Так и в Рунике, нужно изучать (познакомится, узнать друг-друга) и каждый раз практиковать - дружить.
А не так что бы один раз сделать и думать что Вы - "Друзья"!
darkalex пишет:
Как это сделать в идеале и что говорить?
Вот тут, описываются некоторые моменты.
darkalex пишет:
...Ну и повторюсь-Огромная просьба,рассказать о освящении амулетов и рун кровью поподробнее,если можно по пунктам...
А как же тогда Ваше высказывание?
darkalex пишет:
...Я читаю,ознакомляюсь и возвращаюсь к прочитанному...
Вопрос,
a) что Вы именно читали и перечитываете? Судя по интересующим Вас вопросам, большую из них можно найти в данном разделе.
b) В опытах и практиках... в д.с. с Рунами (хотя тут надо мыслить по обширнее), Вы с какого времени?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 10:27 am

0DARK0 пишет:

Есть такая сила? В понятие деревенской магии слышал только про использования бытовых заговоров и ритуалов.
Широкое и достаточно примитивное направление, там взаимодействие с разными сравнительно небольшими природными силами происходит.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 1:07 pm

Цитата :
в чем их отличие от гармоничных сил?
Проще сказать, в чём их отличие от структур. Оно состоит в том, что нейтральные силы хоть и не являются паразитами, но вполне могут использовать вас против вашей воли. А могут вести себя как силы гармонии в некоторых случаях
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 3:12 pm

Цитата :
Нейтральные силы, это какие? Вроде ХЭ?
Вроде деревенского колдовства
https://vk.com/targarienov
darkalex
Свой
Свой
darkalex

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 4:41 pm

Xab
Цитата :
Сила данного оберега будет не так эффективна как Вы желаете. Так... на некоторое время, не более.
Что бы приобщиться, нужна с этим - "Жить"! У Вас же есть Друзья? Вы с ними контактируете - помогаете, общаетесь, как то пересекаетесь... бухаете в конце то концов. И у Вас не бывает мыслей что это дружба... т.е. Вы взаимодействуйте с данным эгрегером. И при этом получаете некие "плюшки".
Так и в Рунике, нужно изучать (познакомится, узнать друг-друга) и каждый раз практиковать - дружить.
Я с этим живу.
У меня нет друзей,я не с кем не контактирую(в смысле друзей),я не бухаю...с некоторых пор,все это ушло,не смотря на то,что я все еще высоко ценю дружбу и был готов на многое ради нее,но как видно, на все была воля богов,ткнувших меня носом,или даже подведших меня,своими руками,к тому, к чему пришел,я не сразу понял их знаки и перемены происходившие во мне,мои ноги шли,без моего согласия,до тех пор,пока до меня дошло,то,что было необходимо,как компас,говорю как чувствую,я сам никогда того не искал и как видно,меня особо не спрашивали,посему я здесь и не только...
Цитата :
Вы взаимодействуйте с данным эгрегером. И при этом получаете некие "плюшки".
Конечно так,вы серьезно полагаете,что я того не понимаю,или не знаю об этом...поинтересоваться,или переспросить не зазорно,ведь всякий раз всматриваясь в драгоценный алмаз,его грани переливаются разными цветами и всякий раз видно то,что не было видимым ранее.
Цитата :
Вопрос,
a) что Вы именно читали и перечитываете? Судя по интересующим Вас вопросам, большую из них можно найти в данном разделе.
Можно найти,можно прочитать (и не только на этом форуме),так же можно переспросить, "перечитывая" написанное диалогом.
Цитата :
b) В опытах и практиках... в д.с. с Рунами (хотя тут надо мыслить по обширнее), Вы с какого времени?
Число и дата-их нет,а уходящая с кровью душа солдата на моих руках и делающий первый вздох новорожденный на моих глазах,очевидно с того времени...
Xab,благодарю вас.
С уважением darkalex.
darkalex
Свой
Свой
darkalex

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 5:57 pm

Xab,
Мои слова-
Цитата :
я не сразу понял их знаки и перемены происходившие во мне,мои ноги шли,без моего согласия,до тех пор,пока до меня дошло,то,что было необходимо,как компас,говорю как чувствую,я сам никогда того не искал и как видно,меня особо не спрашивали,посему я здесь и не только...
говорят о том,что я,благодаря богам,нашел то,что всегда желал(сначала подсознательно)а теперь явно,т.е по своей воле и желанию,
мои слова-
Цитата :
меня особо не спрашивали
не значат,что я делаю не по своей воле,я рад,что боги,давали знаки и помощь,хотя сначала встреча с незнакомым мне была не понятной и пугающей,только время дало очертания,которых изначально я не понимал и боялся,а в итоге тем искомым.
С уважением  darkalex.
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6035
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 9:00 pm

darkalex, что-то Вас куда-то понесло. Какие боги повели вас и направили и что вы нашли благодаря им? И при чем тут кровь солдата и вздох новорожденного в вопросе, о том сколько времени вы практикуете? И то, что вас не особо спрашивают и вы при этом рады знакам и помощи богов, ну... Почитайте о структурах на этом форуме и обратитесь к Магистру.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-05

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 10:10 pm

В том что вы задаете вопросы ничего плохого нет, я считаю что это хорошо. Но по вопросам не похоже что вы этим живете, похоже что вы этим недавно заинтересовались. Читайте о руках изучайте традицию, думаю многие вопросы отпадут сами собой.
Ну и в последних сообщениях вас действительно что то понесло, соберитесь Smile
https://m.vk.com/eliseyogm
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-23

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeЧт Июн 30, 2016 12:33 am

Цитата :
говорят о том,что я,благодаря богам,нашел то,что всегда желал

Вот с этим по-аккуратнее. То, что хочется не всего то, что нужно.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeЧт Июн 30, 2016 5:39 am

Если по сути своей руны только грани мироздания (или кирпичи, как говорил Вултур) характеризуя собой те или иные стороны/характеристики/значения, то в самом ли деле так важно в каком положении их рисовать? В самом деле, может не обязательно рисовать перевернуто-зеркальные и проч. позиции рун? Есть общие свойства, а как их использовать, так ли важно? главное же, построить канал, а дальше использовать тем или иным образом
https://vk.com/targarienov
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeЧт Июн 30, 2016 7:13 am

Arcana Lord пишет:
Если по сути своей руны только грани мироздания (или кирпичи, как говорил Вултур) характеризуя собой те или иные стороны/характеристики/значения, то в самом ли деле так важно в каком положении их рисовать? В самом деле, может не обязательно рисовать перевернуто-зеркальные и проч. позиции рун? Есть общие свойства, а как их использовать, так ли важно? главное же, построить канал, а дальше использовать тем или иным образом
Для начинающего практика Рун - важно.
Что бы понять, прочувствовать энергетику Руны, её работу, действия.
А уже, перейдя многолетний опыт и взаимодействия с пантеоном... став Мастером Рун, скорей всего этого уже и не понадобиться. Так как уже знаешь все тонкости и правильность действия.

Это как катания на роликах - в начале познаешь азы, возможности. Ездишь только в неких рамках.
А уже став аля Плющенко... т.е. набравшись опыта - нарушаешь всевозможные законы физики.
darkalex
Свой
Свой
darkalex

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeЧт Июн 30, 2016 8:05 am

Елисей
К чему удаляют мои ответы,на ваши вопросы?Второй раз удален мой ответ на вопрос Наяв,до того удален мой ответ на вопрос Хаb,оставили только дополнение,хотя отвечал максимально вежливо.
Наверно, слова сказанные мной не совсем понятны и не вместимы,а посему решено-меня понесло?
Ну и естественно,говорить и советовать,куда приятнее,чем слушать,и как пример-
Цитата :
Вот с этим по-аккуратнее. То, что хочется не всего то, что нужно.
Уж,куда аккуратнее,еслиб только вы могли себе представить...

Цитата :
Но по вопросам не похоже что вы этим живете, похоже что вы этим недавно заинтересовались.
Живу этим довольно долго,а увидел то в Северной традиции,недавно.Это правда.
Поясню-паззл,который начался складываться-это давно,потому и жил,последний фрагмент того пазлла,привел к рунам,Северной традиции,в которой увидел,все то,что смог облеч в слова,которые удалены.Возможно удалят и эти.
Не все приходят одинаковой тропой и общепринятым временным отрезкам,меня никто не вовлекал,не предлагал,вокруг меня нет никого,кто мог бы увидеть руну и знать,как она называется,не говоря о чем то более.Я пришел сам,следуя паззлу,посему и принял это,как знак богов...
"Не следует говорить всей правды, но следует говорить только правду"(с)...впрочем,то лирика.
С уважением darkalex
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeЧт Июн 30, 2016 11:59 am

Arcana Lord пишет:
Если по сути своей руны только грани мироздания (или кирпичи, как говорил Вултур) характеризуя собой те или иные стороны/характеристики/значения, то в самом ли деле так важно в каком положении их рисовать? В самом деле, может не обязательно рисовать перевернуто-зеркальные и проч. позиции рун?
На примере тех же кирпичей - их тоже как строительный материал можно расположить по-разному в пространстве и итог будет соответствующий для возводимой конструкции.

Цитата :
Есть общие свойства, а как их использовать, так ли важно? главное же, построить канал, а дальше использовать тем или иным образом
Вопрос в том, хватит ли навыков, чтобы изменить поток/отток энергии той или иной руны без изменения её положения в пространстве?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeЧт Июн 30, 2016 1:34 pm

Цитата :
в самом ли деле так важно в каком положении их рисовать?
Важно. Потому что если вращать их во все стороны - будет падать отклик, как минимум
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-23

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 38 I_icon_minitimeЧт Июн 30, 2016 1:56 pm

Какое положением Руны задаешь, такое действие и получаешь. Ты же не будешь держать книгу к верху ногами,  когда читаешь. Ну и оговор еще естественно.

Вопросы рунологам
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий