возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| CENTR (Рэп) | |
|
+4Аннель Darklight Вултур Карнотавр Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4380 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 5:25 pm | |
| http://fan-centr.ru/biocentr/
лень было корректировать)))
Пишем отзывы о группе | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 9:49 pm | |
| Они до сих пор выступают? Вокалист (или как это у реперов называется) же умер. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4380 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 9:50 pm | |
| хахаха, он всегда умирает | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Пн Дек 16, 2013 12:25 am | |
| Есть у них одна песня, которая мне понравилась - Get Midway вроде называется; остальное бред какой-то | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Пн Дек 16, 2013 12:32 am | |
| Гуфу 34 года?! КАК, как взрослый человек может петь такую фигню??? Извините, если кого-то обидела, но просто не переношу этого "вечно мертвого", картавого ...эмм, якобы рэпера. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Пн Дек 16, 2013 12:38 am | |
| Кому-то нравится таких слушать | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Пн Дек 16, 2013 1:16 am | |
| Я в принципе реп не переношу. А уж русский реп... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Чт Дек 26, 2013 9:16 pm | |
| Ужс | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Пт Дек 27, 2013 3:15 am | |
| давно пора бы уже словосочетание "русский рэп" запретить на культурных форумах, как нецензурное | |
| | | Карнотавр Собеседник
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Ср Янв 15, 2014 9:51 pm | |
| | |
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Пт Янв 17, 2014 5:28 am | |
| Адекватное мнение - реп в основе своей не несет ничего хорошего хотя бы потому, что 95% исполнителей (а в России их вообще 99.999) не стараются совершенно при его создании. Зачем писать хорошие текста' со смыслом выше "я - крутое быдло, наливай" или "а я не быдло - го на турнички", если можно и таким образом подняться, набить фан-базу и заработать? Случаются исключения. Я могу назвать 1-2 хороших песни на весь жанр в СНГ. Либо еще 2-3 песни из зарубежных (на весь жанр, опять-таки)
Но по сути - зачем слушать именно реп? Есть репкор, ню металл и другие течения, в который успешно скрещены смысл, речитатив и хорошая музыка, если уж так нравится слушать читку, а не качественный вокал.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Ср Янв 22, 2014 8:56 pm | |
| - Цитата :
- В Каббале есть три низших тела:
гуф - нефеш - руах
гуф - физическое тело
Про гуфа символично. - Вултур пишет:
- реп в основе своей не несет ничего хорошего хотя бы потому, что 95% исполнителей (а в России их вообще 99.999) не стараются совершенно при его создании.
Согласна. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Ср Янв 22, 2014 9:15 pm | |
| Таргет, про гуфа всё верно | |
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Янв 26, 2014 7:34 am | |
| Я бы еще расписал, почему реп и особенно такой слушает только молодежь, причины популярности такого в РФ - но как-то слишком большой пост получается. Одно скажу - нет смысла слушать только это (даже если оно вдруг вам понравилось). Это как есть картон с солью, игнорируя обычные чипсы или хорошую картошку в ресторане. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Янв 26, 2014 4:53 pm | |
| - Цитата :
- Одно скажу - нет смысла слушать только это
Человека во многом формирует то окружение, в которое он попадает, поэтому и зацикливаются... В новую школу перешла - все только такое и слушали. При чем, умудрялись находить еще с десяток таких же групп, которых на слух-то не отличишь одну от другой. За год добровольно-принудительного прослушивания между уроками, смысла так и не уловила. А вот что-то вроде "программирования" - да. Если вслушиваюсь в повторяющийся ритм фоновой "музыки", начинает голова болеть. Беруши+наушники спасают. | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Ср Апр 25, 2018 1:26 pm | |
| Бяка | |
| | | | CENTR (Рэп) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|