возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? | |
|
+17Ariadna009 Vlood Рамира T_E Аннель Ратибор .Witch. magrus LiNED Малкавиан Ognennaja Сильф Елисей Darklight Вултур Affliction valeriya Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
valeriya Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4013 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 34 Откуда : Уссурийск
| Тема: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 2:38 pm | |
| Здравствуйте форумчане,дайте мне пожалуйста ваши советы - совсем запуталась,я новенькая,подскажите что мне делать? Если знаете проних что-нибудь,кто-нибудь расскажите кто это такие?а то,в них неуверенная,я. Вот решила купить эти книги,уже заказала их,они дорогие все,но пока идет заказ начались сомнения большие,неуверенность в этих книгах! Скажите кто читал их,или видел мне покупать их,или это бренд? Знаю что щяс много информации в сети,а это не знания.Что делать покупать или нет,или это выброс денег на ветер? вот эти книги: Если не туда запостила,извините я в первый раз на форумах. | |
| | | Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4106 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 2:46 pm | |
| Я не читал, но особо не понимаю, зачем вам пусть даже корректные издания, являющиеся сборником "темных" приемов работы колдунов. Вы хотите увидеть внутри, как проводить конкретные ритуала, заклятия и т.д.?
Ну если да, то может и корректные издания. Просто это как-то странно если вы свое эзотерическое развитие сразу решили начать с такого выбора литературы. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 3:34 pm | |
| Не люблю я такие темы. Смахивают либо на скрытую рекламу, либо на скрытую анти-рекламу _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 86 Опыт : 4106 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 4:07 pm | |
| Было бы забавно, если Валерия - оказалась Пазилортом или Каливоло | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 4:17 pm | |
| Вот почему у всех такая тяга называть этих людей шарлатанами, объясните? Был я у них на форуме, и даже сейчас зарегистрирован - достаточно харизматичные люди, несмотря на то, что основали сатанинскую секту и учат людей, как "правильно" поклюняться "тёмным богам" Вполне обычные структурные маги, и это не причина называть их шарлатанами Валерия, лучше посмотрите методы в открытом разделе на их форуме, их там достаточно, чтобы передумать покупать периодические издания
Последний раз редактировалось: Darklight (Вс Дек 08, 2013 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 4:21 pm | |
| Вроде как никто их не называл шарлатанами, мне они например не знакомы | |
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 4:23 pm | |
| В восприятии обычного человека есть только чёрное и белое. Маг - либо "фокусник", который произведет впечатление. Либо шарлатан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | valeriya Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4013 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 34 Откуда : Уссурийск
| Тема: добавила ссылки на сайты посмотрите что думаете об этом Вс Дек 08, 2013 4:36 pm | |
| - Цитата :
- Не люблю я такие темы. Смахивают либо на скрытую рекламу, либо на скрытую анти-рекламу
Вултур,ну котик!разве я вас обидела чем нибудь? я вовсе не пытаюсь кого то,рекламировать,саботировать,просто скажите если вы читали эти книги,или знаете про них что нибудь,мне будет интересно послушать ваше мнение об этом,особенно если это лживые авторы,люди,или секта,я незнаю. Скажите также почему я немогу редактировать свой первый пост,убрать эти фото,я тогда уберу эти фотографии книг,чтобы они вас не смущяли.Повторяю это не реклама,и я не из их числа,или секты,и я не они.Просто скажие есть ложь в этих книгах,стоит их мне покупать,или я зря выкину деньги,как это бывает с людьми в сети. Очень я засомневалась в этих книгах. вот что нашла я,совсем запуталась помогите? http://anticharlatan.ru/mosheniki/sharlatan-pazilort-iz-kakogo-to-tam-somnitelnogo-ordena.html и этот меня поразил,взгляните сюда http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=130&t=23284&js=1 после этого не знаю что делать вот что вычетала в этих сайтах,это правда? - Цитата :
- Конечно шарлатаны, ни один магический орден не будет вести такую политику, продавать искаженные заговоры из интернета, и давать насколько сомнительные обряды, с советами выпить мертвой воды, - и устраивать какие то пляски в черных синтетических балахонах в лесу. Источник: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=130&t=23284&js=1
Последний раз редактировалось: valeriya (Вс Дек 08, 2013 4:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : добавила ссылки посмотрите что думаете об этом?) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 4:47 pm | |
| - Цитата :
- Вултур,ну котик!разве я вас обидела чем нибудь?
Зайчик, мы разве знакомы, чтобы переходить на "ты" и тем более столь ласковые прозвища? - Цитата :
- Просто скажие есть ложь в этих книгах,стоит их мне покупать,или я зря выкину деньги,как это бывает с людьми в сети.
Лично мое мнение - ни какие книги покупать не стоит, не изучив их перед этим в сети. Любую книгу при желании можно отыскать. А уже затем думать о твердом переплете. Что касается содержимого... Здесь уже высказались достаточно. Я лучше промолчу. - Цитата :
- и этот меня поразил,взгляните сюда
А "этот" вас не поразил? https://www.angraal.com/t2922-topicИ здесь еще адекватная критика, а не хамская ругань в адрес конкурентов, как у Ипса. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 4:57 pm | |
| Ресурс, на котором критикуют, на сколько мне известно, а известно мне "нормничотак" славится не очень хорошей славой) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 8:54 pm | |
| я бы не советовал вообще покупать книги где мельтешат названия типа: "Славянское чернокнижие", "магия славянских богов", "поклоняемся славянскому тотему не расшибая лоб: магия для чайников", так же не доверяю "тайнам", "загадкам" и другой мистификации, "кладбищенским методам". т.к в лучшем случае будут описаны рабочие методики среди "водички", но даже целая книга ритуалов (без водички), заговоров, не сделает вас магом. И даже рабочие методики в вашем исполнении могут не сработать или эффективность будет крайне мала. О худших вариантах говорить даже не буду, но это как раз большая часть трудов в этой сфере, особенно чернушного содержания. | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вс Дек 08, 2013 11:10 pm | |
| [/quote]Вултур,ну котик! Я под столом:-) :-) :-) :-) :-) . Извините, Магистр, но это что-то:-) :-) :-) :-) :-) :-) . (жаль у меня смайликов нет, не могу выразить все эмоции). | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пн Дек 09, 2013 2:57 am | |
| Ага)) приколы нашего городка)) | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пн Дек 09, 2013 1:19 pm | |
| Насчет книг не уверен совсем. Особенно радуют мелкие парадоксы вроде этого: "Колдун Агобен. ТАЙНЫЕ ПРАКТИКИ славянского чернокнижия" А меж тем, ТАЙНЫЕ практики доступны в ОТКРЫТОМ доступе любому желающему думаю всем понятно, насколько они "тайные" ))) З.Ы. - valeriya пишет:
- Вултур,ну котик!
- Вултур пишет:
- Зайчик, мы разве знакомы,
а меж тем, страсти накалялись... | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пн Дек 09, 2013 4:19 pm | |
| Мне кажется девушка уже поняла, что это литература не для широкого ума. Деньги на ветер.
| |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пн Дек 09, 2013 5:36 pm | |
| Даже если бы в этих книгах раскрывались действительно работающие авторские методы более-менее сильных магов (что достаточно таки маловероятно, вы уже могли понять почему), для успешного использования этих методов необходимо как минимум смыслить в магии не меньше их. Хотя бы потому что мастера могут умолчать в очередном ритуале о чем-то, что считается для них само собой разумеющимся, естественным, потому не требующим отдельного упоминания или развернутого описанию. Например, предпочтительные дата и время проведения ритуала, требования к обстановке, какие-то дополнительные атрибуты и действия вроде защитного круга или предварительного обращения к духам. А ошибки в ритуале могут выйти (и выйдут) боком. При этом, если бы у вас был соответствующий уровень мастерства, то вы и сами могли бы определить насколько описанные в книгах ритуалы действенны, просто найдя сканы книг в интернете и изучив их.
В любом деле надо начинать с основ, первыми поражение терпят те, кто понавыучил хитрых приемов, но самого простого выполнить не в состоянии. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вт Дек 10, 2013 1:48 pm | |
| Люди тяжелой судьбы... С такими фамилиями-то. - Цитата :
- вот что вычетала в этих сайтах,это правда?
Так вы читайте сайты магов. МАГИСТРЫ™ к магам имеют весьма смутное отношение. | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Ср Дек 11, 2013 3:46 pm | |
| Пазилорт вообще "звезда" последние полгода. Уже 3-4 чернопиарщиков забанил с попытками его осмеять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Ср Дек 11, 2013 6:11 pm | |
| - Цитата :
- вообще "звезда" последние полгода
Видимо потому, что он поругался с Ипсисимусом где-то весной, из-за этого всё и пошло-поехало Правильнее говоря, Ипсисимус первым начал писать про Пазилорта гадости, после чего второй ему ответил, и далее представление продолжается, видимо, и по сей день | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Ср Дек 11, 2013 11:39 pm | |
| http://www.makhashanah.com/t2-topic Темку умахнули?) Название прикололо - под эгидой древнего змея. | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Чт Дек 12, 2013 1:39 am | |
| Ох,как же меня миловало,все эти секты/разные сатанинские сайты со своими учениями... Мне наверное повезло,что первый в моих поисках попался именно этот сайт...и меня все устроило,правда многие мои убеждения и как мне казалось правильные взгляды на магию/веру рассыпались в прах...Я не то что больше ни где не зарегистрировался,а даже больше не открыл ни одну ссылку на другие тематические сайты. Valeriya,я бы вам посоветовал бы задержаться на этом сайте и как следует изучить материалы которые тут выложины.Для начального развития более чем достаточно... | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Чт Дек 12, 2013 1:57 pm | |
| - Цитата :
- Видимо потому, что он поругался с Ипсисимусом где-то весной, из-за этого всё и пошло-поехало
Меня радует в этой теме одно - количество посетителей сайта Ипсисимуса в сутки. А еще, это я ввел моду на 2х2 среди магов. Когда-то все на богомерзком ucoz ютились _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | valeriya Новенький
| Тема: ответы всем вам котики Чт Дек 12, 2013 5:54 pm | |
| Спасибо всем кто ответил,особенно про книги мне надо знать. Я искала их в сети,но не нашла почему? Может это новинка поэтому,их нет в элетронном виде,текстом,пдф. А вы говорили что изучай их в сети,но как я изучу когда их нет,этож новинки! Или я так плохо ищу?А может их тексты - Цитата :
- продавать искаженные заговоры из интернета
настолько искажены,изменены,что поэтому я ненашла ничего. Тогда получается они чудовищя и хуже людей,раз творят такое. Изза такого,я уже начинаю терять веру в человечество,обидно это,если так на самом деле. - Цитата :
- продавать искаженные заговоры из интернета,и давать насколько сомнительные обряды,с советами выпить мертвой воды
Вот ради этой цитаты,из форума www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=130&t=23284&js=1 я и создала эту тему,с вопросами про эти книги. Я ещё думаю зарегиться на нескольких форумах,с этим вопросом. Меня опечалила эта очень фраза,насчет мертвой воды,чтобы пить! - ужас Если кто найдется,кто читал эти книги Практическая черная - кладбищенские методы,и черная книга мастера. Просьба отписать ниже,или лучше сделайте скриншот из этой книги про советы пить мертвую воду на кладбище! Хорошо друзья??? Буду ждать кто найдет это в книгах,кто купил их уже,кто читал их.Если там такое написанно естественно. Спасибо еще раз: Вултур Affliction Darklight Елисей Малкавиан LiNED magrus Whitch Ратибор и всем,кто ответит еще! я воспользуюсь советом,и начну с изучения основ магии,мистики, с этого форума. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Чт Дек 12, 2013 7:26 pm | |
| Полагаю, если вы начнете изучать этот сайт, желание покупать книги "чОрных магов" у вас быстро пропадет. | |
| | | | Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? | |
|