ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

помогите. скатываемся всё ниже и ниже..

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
alenuschka
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 3
Опыт : 4013
Дата регистрации : 2013-12-02

помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. Empty
СообщениеТема: помогите. скатываемся всё ниже и ниже..   помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. I_icon_minitimeПн Дек 02, 2013 5:09 pm

здравствуйте..помогите пожалуйста..муж открыл своё дело по совету зятя..тот занимался этим уже давно..стали работать вместе ..но так как инструмент и клиент были зятя то он и получал за работу больше.когда у мужа стали поялвляться свои клиенты и стал покупать себе свой инструмент чтоб уже начать работать самостоятельно -со сторон зятя пошла агрессия.ему было выгодно чтобы муж аботал на него..он тудлюбивый не пьёт ответственный аккуратный а платить то мал надо было. и началось то клиента переманит то с заказом обманет то с расчётом..вобщем мы заняли денег купили недорогую рабочую машину и весь на первое время нужный инструмент.муж стал работать сам .сначал всё шло очень хорошо.почти год.и долг хватило отдать и сами получше жить стали мебель сменили ..ремонт..а потом как обрезало..никто не звонит не пишет -никому услуги мужа не нужны..если кто и звонит то потом отказывается..за пару объектов вообще с деньгами кинули.а работникам то платить надо которые помогали на объекте..взяли в долг с работниками рассчитались ..а отдавать долг нечем .вобщем всё покатилось вниз..пришлось продать легковую машину..золто всё какое было.работа была самая мелкая хватало на хлеб да на бензин...как то на семейном празднике зять хорошо подпил и спрашивает мужа с издёвкой: ну что как дела идут?-муж говорит да неважно..а зять ему отвечает а я к бабке ездил..сделал заговор на удачу..и на конкурентов..так что похлебай говна..вобщем между ними тогда ссора вышла..и муж котоый больше 10 лет не пил..напился..его аж трясло всего от этого..вобщем с тех пор стали замечать у зятя работа валом ..в деньгах купается..а у нас как обрезало..не можем вылезти из долгов..и с каждым днём появляются новые..за всё платить денег нет..я в отчаянии..муж тоже..постоянные стрессы пошли..ругаемся..все на нервах..не спим ..муж часто стал искать утешение в бутылке..берётся за любую работу но заработок совсем никакой.. у нас 3 е деток..помогите кто нибудь выбраться из этой ямы..сил нет..жить не хочется..буду рада любой помщи и любому совету..я в отчаянии..
Вернуться к началу Перейти вниз
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: помогите. скатываемся всё ниже и ниже..   помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. I_icon_minitimeПн Дек 02, 2013 6:43 pm

Пишите магистру в icq

573603347
http://vk.com/ravencr0w
Анат
Свой
Свой
Анат

Женщина Сообщения : 230
Опыт : 4381
Дата регистрации : 2013-07-14

СообщениеТема: Re: помогите. скатываемся всё ниже и ниже..   помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. I_icon_minitimeВт Дек 03, 2013 12:14 am

Очень похоже на "закрытие пути" (если можно так выразиться)... причина - зависть родственника (какого - знаете), согласна с Darklight, нужна помощь мастера...
alenuschka
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: помогите. скатываемся всё ниже и ниже..   помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. I_icon_minitimeВт Дек 03, 2013 12:31 am

спасибо вам за ответы..я мастеру-магистру  уже написала...тут и правда как будто увели удачу и закрыли к ней дорогу..до смешного..у мужа с зятем была одна на двоих страничка в инете с услугами там 2 телефона его и наш..знаем что зять обычно цены завышает..так как сейчас работы нет то муж делает всем скидки..звонят ему по работе стоит наприме 300 муж говорит сделаю за 250 я вам перезвоню через пару дней- сейчас заканчиваю дугой объект..звонит через пару дней они говорят ой а м уже с м... договорились он нам сделает..муж спрашивает а за сколько? говорят наприме 350..муж говорит так я за 250 обещал..стоят..улыбаются плечами пожимают..стояли две машины рядом -наша просто тёмный автобусик и зятя- вся расписаная рекламой с услугами..его целая..нашу взломали и вынесли инструмент..хотя не факт что в ничем не примечательной машине чтто могло быть..ведь в той что расписана 99 процентв чтото есть для работы..вот так вот..
MrZ
Активный
Активный
MrZ

Мужчина Сообщения : 71
Опыт : 4137
Дата регистрации : 2013-10-05

СообщениеТема: Re: помогите. скатываемся всё ниже и ниже..   помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. I_icon_minitimeВт Дек 03, 2013 4:45 am

Думаю, вам помогут. Напишите здесь потом?
В принципе, вам бы знать координаты или имя той бабки...
alenuschka
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: помогите. скатываемся всё ниже и ниже..   помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. I_icon_minitimeВт Дек 03, 2013 3:47 pm

ни имени ни координат никак не узнать..с зятем отношений нет..я очень надеюсь на помощь..потому что уже полгода живём как в аду..сил нет..
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: помогите. скатываемся всё ниже и ниже..   помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. I_icon_minitimeВт Дек 03, 2013 4:58 pm

Написал вам на почту. Свяжитесь со мной в ICQ

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

помогите. скатываемся всё ниже и ниже.. S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

помогите. скатываемся всё ниже и ниже..
Страница 1 из 1