возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| прошу посмотреть на наличие приворота | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Катеринчик Новенький
| Тема: прошу посмотреть на наличие приворота Сб Ноя 23, 2013 3:40 am | |
| Добрый вечер. Ситуация следующая. Общаюсь с мужчиной и последнее время стала замечать , что временами нападает сильнейшая тоска, буквально не нахожу себе места без него , хочется выть, лезть на стену, кричать, дышать и то больно, а еще в такие моменты я совершенно не могу заставить себя чем то заниматься ( учеба, домашние дела, да даже просто выйти из дома). Потом такое состояние отпускает так же неожиданно как и накатывает. Заметила так же , что когда в церкви ( да и дома) подхожу к горящим свечам они начинают трещать и коптить, а иногда с них стекает воск в форме змеиных капюшонов | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: прошу посмотреть на наличие приворота Сб Ноя 23, 2013 3:45 am | |
| 1) Нужно фото в полный рост, полное фио 2) Нужны данные того мужчины (фото в полный рост, фио, дата рождения) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Катеринчик Новенький
| Тема: Re: прошу посмотреть на наличие приворота Сб Ноя 23, 2013 3:55 am | |
| | |
| Тема: Re: прошу посмотреть на наличие приворота Пн Ноя 25, 2013 2:59 am | |
| Уважаемые маги, если по каким то причинам диагностика проводиться не будет, прошу вас удалить все мои личные данные и фото с вашего сайта. Заранее благодарю | |
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: прошу посмотреть на наличие приворота Вт Ноя 26, 2013 12:40 am | |
| Сложная ситуация, надо сказать. Информация идет плохо, каждый расклад вначале выпадает руна, что происходящее не видно. Нужно переспрашивать. Есть негативное влияние и кармические проблемы. Возможен приворот. Скорее, эгрегориальное это, из-за кармы. Хотя я не исключаю и то, что этот мужчина влияет. Плохо идет информация - нужно чистить вас, ставить защиту. Там станет понятнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: прошу посмотреть на наличие приворота Вт Ноя 26, 2013 1:42 am | |
| Вултур, а вы можете мне помочь? ну чистка там и защита? | |
| Тема: Re: прошу посмотреть на наличие приворота Вт Ноя 26, 2013 1:48 am | |
| Еще раз благодарю за диагностику и прошу удалить мои личные данные и фото с сайта. Спасибо ! | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: прошу посмотреть на наличие приворота Вт Ноя 26, 2013 2:00 am | |
| Катеринчик, ICQ Магистра 573603347 | |
| Тема: Re: прошу посмотреть на наличие приворота Вт Ноя 26, 2013 2:19 am | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | прошу посмотреть на наличие приворота | |
|