| Открытый конкурс XXXV | |
|
+31Groza Лиса А Зодиак 13 Дорогой Stalker Ковальный Маркиза Несси ВивьенЛауфер laukarra darada .Witch. Ognennaja Affliction Rihar Рада Ратибор Nikka Есссип Yasia Ikar Аннель Малкавиан Svetlaya Serafima снеженька aikalla Михаэлис Себастьян MrZ Darklight Сильф Вултур Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4844 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Пт Дек 06, 2013 2:11 am | |
| Смятая пачка из под сигарет и еще какой-то мусор, по-моему. | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Сб Дек 07, 2013 2:14 am | |
| Вязанная варежка, коричневого цвета, возможно из собачьей шерсти. Принадлежит мужчине. Так увиделось. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Сб Дек 07, 2013 4:00 am | |
| Цвет - алый форма - круглая, а от этой формы отходят то ли лучи отблеска, то ли похожие на шипы. Возможно это мячик с шипами или зеркальный шарик. | |
|
| |
Ковальный Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Сб Дек 07, 2013 4:36 am | |
| Я вижу стекло. Много стекла, практически полностью из стекла. Стекло само по себе не совсем прозрачное, коричневое или просто темное. Вместе с тем вижу градиент, переход от светлого к темному, вроде бы от белого к темно-синему, похоже на краску или этикетку. Предмет формой напоминает бутылку, немного вытянутый и имеет горлышко. Есть металлическая часть, крышка что ли. Есть еще подобие рисунка, схематичное изображение чего-то. Предмет новый, не реликвия. Еще в голове слово крутиться "ставить, ставить, ставить".
Могу сделать вывод это или бутылка, или шар на елку.
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Пн Дек 09, 2013 3:04 pm | |
| 2 дня осталось. Отвечайте, кто еще не успел. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Пн Дек 09, 2013 9:25 pm | |
| Основной цвет шоколадный, а далее :белый, красный и желтый-полосками. Дерево, резина, металл. От 50см до метра. Резкие черты, общий вид прямоугольника. Не живой. На нем ездят, катаются. То есть сани ролики скейтборд, коньки-что-то в этом роде. | |
|
| |
Дорогой Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Вт Дек 10, 2013 12:04 am | |
| | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4805 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Вт Дек 10, 2013 2:03 am | |
| Это как измерительный прибор, материал - преимущественно пластмасса, стекло(что-то прозрачное), есть деления, стрелку не вижу. Что-то круглое, циферблат чтоли.Цвет блеклый, белый или серенький..Мой ответ - Термометр | |
|
| |
Лиса А Ищущий
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Вт Дек 10, 2013 2:23 am | |
| я просто так-визуально-вижу что фигурка лисенка, игрушки, облеплена и присыпана снегом...и правая лапка поднята в приветствии | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Вт Дек 10, 2013 5:38 am | |
| Под снегом что-то небольшое Тёмного цвета. металлическое. Хотя по логике должна быть ёлочная игрушка,бутылка шампанского и открытка с "Новым Годом". или просто ёлочка ,растущая там. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Вт Дек 10, 2013 6:43 am | |
| Предмет не живой. По форме – ближе к прямоугольной, вытянут в длину. Цвета идут темные: черный, серый, металлик. Предмет принадлежит мужчине. Пользуется им постоянно и носит. Предмет как-то вынимают, снимают. Похож на предмет гардероба – ботинок, перчатка… либо техника – плейер, телефон. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Вт Дек 10, 2013 11:16 pm | |
| Дерево, что то сделанное возможно из него. Это брелок, подвеска или амулет. В цветах преобладает красный. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Ср Дек 11, 2013 4:40 am | |
| Я еще успею? При первом взгляде пришел образ чего-то железного округлой формы с торчащими палками с обеих сторон,точнее не палками,а тоже из такого же материала как палочками типа того. Дополнение...Вообще не знаю,возможно я словила глюки,но по образу шло еще что-то вроде шипов по всей окружности,но не всю площадь поверхности занимает. Напомнило чем-то округлый наконечник как от булавы. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Ср Дек 11, 2013 11:11 pm | |
| Я не хотеть отвечать)) Честно))) Но раз всем так хочется меня послушать Материал непонятный. Напоминает, фарфор в темных тонах или стекло. Небольшой совсем. Форма похожа на Чашку или игрушечное что то там))) Идут разные образы,но я остановлюсь на том, что это сувенир. Или игрушка. Зажигалка например ввиде какой-то машинки или зверюшки))) Точно неживое. Маленькое. И декоративное!))) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXV Чт Дек 12, 2013 1:41 am | |
| Ответ:
http://s52.radikal.ru/i136/1303/2a/ef44c016f8c3.jpg
(коробок дан для сравнения размеров)
Результаты:
Сильф 1 Darklight 2 MrZ 2 МихаэлисСебастьян 2 aikalla 4 снеженька 4 SvetlayaSerafima 1 Малкавиан 2 Аннель 1 Ikar 2 Yasia 1 Ессип 1 Nikka 2 Ратибор 4 Рада 1 Rihar 2 Affliction 3 Ognennaja 2 Whitch (ближе к) 2 darada (ближе к) 3 laukarra 1 ВивьенЛауфер 1 Несси 2 Маркиза 2 Ковальный 1 Дорогой 1 Зодиак13 (ближе к) 2 Stalker 1 ЛисаА (ближе к) 2 groza 2 Allby 2 Ariadna009 1 Майя 3 Рамира (ближе к) 5
Победители:
1) Рамира 2) aikalla, снеженька, Ратибор 3) Майя, Affliction _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс XXXV | |
|