ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Хеми синк

Перейти вниз 
+2
Малкавиан
vlad3525
Участников: 6
АвторСообщение
vlad3525
Новенький
Новенький
vlad3525

Мужчина Сообщения : 5
Опыт : 4092
Дата регистрации : 2013-09-19

Хеми синк Empty
СообщениеТема: Хеми синк   Хеми синк I_icon_minitimeСб Ноя 16, 2013 3:35 am

Я много информации прочитал про технологию хемисинк. Некоторые говорят что она опасна и черевата бессонницей, а некоторые говорят вто все проходит нормально и отрицательных эффектов нету. Вопрос чему верить? может кто то практиковал или практикует опишите ощющения
Вернуться к началу Перейти вниз
Малкавиан
Форумчанин
Форумчанин
Малкавиан

Мужчина Сообщения : 656
Опыт : 4746
Дата регистрации : 2013-11-13

Хеми синк Empty
СообщениеТема: Re: Хеми синк   Хеми синк I_icon_minitimeСб Ноя 16, 2013 5:01 am

Любое постороннее вмешательство - это постороннее вмешательство. Так что решайте сами, нужно оно вам или нет? лично я бы рисковать не стал. ИМХО.
Малкавиан
Форумчанин
Форумчанин
Малкавиан

Хеми синк Empty
СообщениеТема: Re: Хеми синк   Хеми синк I_icon_minitimeСб Ноя 16, 2013 5:07 am

Еще позволю себе добавить. Все люди разные, сознание, мысли, разум. И зачастую к отдельному человеку нужен индивидуальный подход. А хемисинк предлагает "общее решение" для работы с такой сложной системой, как синхронизация полушарий головного мозга. Естественно что на каждого человека она будет действовать по разному.

Вспомнился бородатый анекдот на тему - "Ну это поначалу головы у всех разные..."
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23298
Дата регистрации : 2013-02-01

Хеми синк Empty
СообщениеТема: Re: Хеми синк   Хеми синк I_icon_minitimeСб Ноя 16, 2013 3:59 pm

Что это вообще такое?
http://vk.com/ravencr0w
Малкавиан
Форумчанин
Форумчанин
Малкавиан

Хеми синк Empty
СообщениеТема: Re: Хеми синк   Хеми синк I_icon_minitimeСб Ноя 16, 2013 4:08 pm

Hemi-Sync (хемисинк) — это торговая марка технологии, основанной на идее синхронизации частот работы полушарий мозга с помощью звуковых волн. В настоящее время на основе этой технологии выпущен ряд аудиодисков.
В 1975 году Роберт Монро зарегистрировал первый из нескольких патентов, касающихся аудиометодов, направленных на стимулирование функции головного мозга для синхронизации левого и правого полушарий. Монро считал, что технология, названная Hemi-Sync (полусферическая синхронизация), может быть использована для укрепления психического благополучия или вызывать изменённые состояния сознания. Концепция Монро основана на эффекте, известном как бинауральные ритмы. В данный момент эта технология используется при создании серии продуктов, в таких сферах, как концентрация внимания, умение справляться со стрессами, расслабление, оздоровление сна, умение справляться с болью и многих других
©Википедия
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54680
Дата регистрации : 2009-05-19

Хеми синк Empty
СообщениеТема: Re: Хеми синк   Хеми синк I_icon_minitimeСб Ноя 16, 2013 11:35 pm

Обсуждали это на форуме.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Хеми синк S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14732
Дата регистрации : 2013-12-05

Хеми синк Empty
СообщениеТема: Re: Хеми синк   Хеми синк I_icon_minitimeВс Ноя 30, 2014 9:24 pm

Не доверяю я такому.

Хеми синк 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Хеми синк Eac545e30ffc
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12515
Дата регистрации : 2012-05-22

Хеми синк Empty
СообщениеТема: Re: Хеми синк   Хеми синк I_icon_minitimeПн Июн 08, 2015 7:16 pm

Помню был бум всяких аудионаркотиков, с кучей сайтов для продажи, объясняющими эффект теми же "бинауральными ритмами", самыми полярными отзывами попробовавших, с криками каких-то врачей - мол эти наркотики хуже героина, был и закончился Smile

Хеми синк
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Орден Грааля Миров :: Помощь. Вопросы мастерам-
Перейти: