| Ночной визитер | |
|
+23Leyla Рыжая Kaari Hunter26 Miledi Black Креол Эцио LKA Безымянный Ognennaja Рамира Аннель Вултур T_E Groza Eyrena Peace Сильф Фиалка аня Душа59 Малкавиан aikalla Unainita ВивьенЛауфер Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4844 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Ночной визитер Сб Ноя 16, 2013 2:07 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/218073/ - ссылка на тест | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4844 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Ночной визитер Сб Ноя 16, 2013 2:08 am | |
| ВАШ ГОСТЬ НЕЗНАКОМЕЦ В ЗЕРКАЛЕ Смотрит в глаза и от этого взгляда ледяные иглы впиваются в нервы. Проходит мгновение и он шепчет, тихо, но вы слышите каждое слово - сплошь угрозы и предостережения. Незнакомец разворачивается и уходит вглубь зазеркалья. Он больше не появлялся, но постоянно преследует ощущение, что вы ходите по краю.. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Ночной визитер Чт Ноя 21, 2013 4:21 am | |
| Прикольный тест. Настроение не из лучших.
Мне выдало такой результат: Ваш гость Заблудившийся Колдун
Из шкафа степенно выходит человек в мантии и заявляет, что больше нет у вас шкафа. Там теперь дверь в иные измерения. (и в Нарнию тоже, да.) Пользуйтесь. Наглец исчезает в стене, оставив вместо барахла в шкафу портал в иные измерения. Из него явно веет приключениями!
Даже не ожидала, ничего страшного оказывается не выдало..Ну-ну посмотрим-сс-с | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Ночной визитер Пт Ноя 22, 2013 7:42 am | |
| Ваш гость Незнакомец в зеркале Смотрит в глаза и от этого взгляда ледяные иглы впиваются в нервы. Проходит мгновение и он шепчет, тихо, но вы слышите каждое слово - сплошь угрозы и предостережения. Незнакомец разворачивается и уходит вглубь зазеркалья. Он больше не появлялся, но постоянно преследует ощущение, что вы ходите по краю.. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Ночной визитер Пт Ноя 22, 2013 2:26 pm | |
| ВАШ ГОСТЬ НЕЗНАКОМЕЦ В ЗЕРКАЛЕ | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Ночной визитер Вс Ноя 24, 2013 5:08 am | |
| ВАШ ГОСТЬ ЗАБЛУДИВШИЙСЯ КОЛДУН Из шкафа степенно выходит человек в мантии и заявляет, что больше нет у вас шкафа. Там теперь дверь в иные измерения. (и в Нарнию тоже, да.) Пользуйтесь. Наглец исчезает в стене, оставив вместо барахла в шкафу портал в иные измерения. Из него явно веет приключениями! | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4901 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Ночной визитер Пт Ноя 29, 2013 1:02 pm | |
| | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Ночной визитер Пт Ноя 29, 2013 2:19 pm | |
| ВАШ ГОСТЬ ЗАБЛУДИВШИЙСЯ КОЛДУН Из шкафа степенно выходит человек в мантии и заявляет, что больше нет у вас шкафа. Там теперь дверь в иные измерения. (и в Нарнию тоже, да.) Пользуйтесь. Наглец исчезает в стене, оставив вместо барахла в шкафу портал в иные измерения. Из него явно веет приключениями! | |
|
| |
Eyrena Peace Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4028 Дата регистрации : 2013-11-22 Возраст : 29 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Ночной визитер Сб Ноя 30, 2013 12:23 am | |
| ВАШ ГОСТЬ НЕЗНАКОМЕЦ В ЗЕРКАЛЕ Смотрит в глаза и от этого взгляда ледяные иглы впиваются в нервы. Проходит мгновение и он шепчет, тихо, но вы слышите каждое слово - сплошь угрозы и предостережения. Незнакомец разворачивается и уходит вглубь зазеркалья. Он больше не появлялся, но постоянно преследует ощущение, что вы ходите по краю..
Замечательный тест, "Смотрит в глаза и от этого взгляда ледяные иглы впиваются в нервы.Он больше не появлялся, но постоянно преследует ощущение, что вы ходите по краю.." а вот это так похоже на правду реальности, хорошее совпадение))) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ночной визитер Сб Ноя 30, 2013 2:54 am | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: Ночной визитер Сб Ноя 30, 2013 3:18 am | |
| Интересны остальные два варианта ответа, но как не пытался ничего не выходит. А так заблудившийся колдун. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ночной визитер Вт Дек 03, 2013 12:48 pm | |
| Тест точно для обоих полов? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ночной визитер Вт Дек 03, 2013 8:43 pm | |
| Заблудившийся колдун. Что-то во мне крепнет подозрения, что этот тест только с двумя вариантами ответов... | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Ночной визитер Ср Дек 04, 2013 4:12 pm | |
| Незнакомец в зеркале у меня!)) | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Ночной визитер Чт Дек 05, 2013 2:23 am | |
| Ко мне тот же колдун пришлёпал ВАШ ГОСТЬ ЗАБЛУДИВШИЙСЯ КОЛДУН
Из шкафа степенно выходит человек в мантии и заявляет, что больше нет у вас шкафа. Там теперь дверь в иные измерения. (и в Нарнию тоже, да.) Пользуйтесь. Наглец исчезает в стене, оставив вместо барахла в шкафу портал в иные измерения. Из него явно веет приключениями! | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ночной визитер Чт Дек 05, 2013 4:15 am | |
| Ваш гость Заблудившийся Колдун Из шкафа степенно выходит человек в мантии и заявляет, что больше нет у вас шкафа. Там теперь дверь в иные измерения. (и в Нарнию тоже, да.) Пользуйтесь. Наглец исчезает в стене, оставив вместо барахла в шкафу портал в иные измерения. Из него явно веет приключениями!
Колдунов развелось.) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ночной визитер Пт Дек 06, 2013 11:38 am | |
| И у меня колдун. - Цитата :
- Колдунов развелось.)
Мышьяком их надо... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Ночной визитер Сб Дек 07, 2013 5:08 am | |
| Ваш гость Стеклянный дух Выглядит одновременно смущенным и как Самое Бестолковое Во Вселенной Существо! После часа беготни с тряпкой, газетой, тапком и, наконец, пылесосом(!) незваного гостя удается выгнать в форточку! Еще долго разносилось по улице его обиженное звяканье. А вам в награду достается пол мешка конфет, кражей которых и занимался стеклянный дух. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Ночной визитер Вс Дек 08, 2013 1:52 pm | |
| А незнакомцев чем, из берданки стрелять?))) | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Ночной визитер Пн Дек 09, 2013 2:54 am | |
| Рамира, на незнакомцев твоё оружие на аве подойдёт | |
|
| |
| Тема: Re: Ночной визитер Пн Дек 09, 2013 3:04 pm | |
| Бедные незнакомцы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Ночной визитер Вт Дек 10, 2013 1:57 pm | |
| Ночные визитеры все разбегутся так | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Ночной визитер Ср Дек 11, 2013 4:02 pm | |
| Так и не чего тут шастать!!)))) | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Ночной визитер Вс Янв 26, 2014 12:03 am | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Ночной визитер Вс Янв 26, 2014 4:59 am | |
| ВАШ ГОСТЬ НЕЗНАКОМЕЦ В ЗЕРКАЛЕ Смотрит в глаза и от этого взгляда ледяные иглы впиваются в нервы. Проходит мгновение и он шепчет, тихо, но вы слышите каждое слово - сплошь угрозы и предостережения. Незнакомец разворачивается и уходит вглубь зазеркалья. Он больше не появлялся, но постоянно преследует ощущение, что вы ходите по краю.. | |
|
| |
| Ночной визитер | |
|