| Рунические талисманы для всех знаков зодиака | |
|
+9Рианнон Эльмотвен АЯ1 Малкавиан Ariadna009 Вултур henonc kot-110 Viator fijrb9 Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
fijrb9 Свой
Сообщения : 160 Опыт : 4346 Дата регистрации : 2013-07-21 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область
| Тема: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:22 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
Сообщения : 160 Опыт : 4346 Дата регистрации : 2013-07-21 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:24 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:24 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:25 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:25 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:26 am | |
| Под каждым талисманом есть еле видный прямоугольник в который нужно вписать свое имя на языке рун, но можно просто написать свое ФИО и дату рождения. | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:36 am | |
| Талисманы перерисовываются на бумагу, или выжигаются на дощечке. Применяют в основном путем медитации на него. Талисманы приносят успех в делах, дают реализацию задуманного, защищают от негатива и притягивают удачу. Для освящения талисмана произнесите над талисманом 12 раз формулу: "Орнаим Саторо Арктаи Ванат Сои". | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 10:50 pm | |
| Что за бред? Зачем внутри талисманов какие-то непонятные картинки? И цифры?
И чем обоснован выбор конкретных рун для конкретных знаков зодиака?
Но дева Мария внутри Водолея и Египетский крест внутри Козерога убили наповал...
Можно узнать источник? Или автором являетесь вы?
И опять же, объясните значение формулы, коль вы ее даете. | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Ноя 06, 2013 8:33 am | |
| - Viator пишет:
- Что за бред? Зачем внутри талисманов какие-то непонятные картинки? И цифры?
И чем обоснован выбор конкретных рун для конкретных знаков зодиака?
Но дева Мария внутри Водолея и Египетский крест внутри Козерога убили наповал...
Можно узнать источник? Или автором являетесь вы?
И опять же, объясните значение формулы, коль вы ее даете. Источник: http://tarotangel.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4625 Автор уж точно не я, мне до такого еще далеко. В каждом амулете набор символики для каждого знака из разных систем, в т.ч. из руники. Перевода формулы на русский язык сразу говорю не знаю. Это так же как например мантры на санскрите, значение мы не знаем, но однако эффект от них от этого не уменьшается. А применять формулу или нет - это личное дело каждого. | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Чт Ноя 07, 2013 10:24 pm | |
| Не знаю. Я ни разу раньше не видел пример совмещения христианской символики и рун. Лично я таким бы не пользовался и другим бы не стал советовать. Но, в принципе, это личное дело каждого, поэтому я "умываю руки". | |
|
| |
kot-110 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4432 Дата регистрации : 2013-01-11 Возраст : 34 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пт Ноя 08, 2013 1:28 am | |
| Мне вот интерестно а что об этом скажет Вултур ?? Мое мнение фигня эт все... | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пт Ноя 08, 2013 3:11 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пт Ноя 08, 2013 1:31 pm | |
| Дева Мария на руническом талисмане - это лихо. Видимо их составляли по фильму "Тор" или чему-то такому... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Ноя 13, 2013 4:30 am | |
| Дева Мария......ахахахаха | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Чт Ноя 14, 2013 4:59 pm | |
| Вот так припаяют бегемота к павлину - и удивляются, почему к 40 годам всё в жизни полетело под откос... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пт Ноя 15, 2013 12:56 am | |
| *вещает скучным голосом диктора на радио* - Дамы и господа, послушайте гороскоп на неделю. Итак, Анкх в Козероге сулит вам... И что самое интересное - откуда у скандинавов взялся греческий зодиакальный ряд? Или у греков, футарк? Даже на мой дилетантский взгляд - сии талисманы бездарный новодел. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Сб Ноя 16, 2013 8:16 pm | |
| Есть еще немаловажный момент,имеющий отношение к астрологии.Если при рождении планета вашего знака слабая или поражена,то делая на нее талисман,только усугубится негативное влияние данной планеты.Поэтому талисманы делаются только на сильные планеты в индивидуальном гороскопе,ну и цель создания учитывается. | |
|
| |
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4910 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вс Ноя 17, 2013 11:06 am | |
| Простите, в целом доверия не вызвало. Но руны , подобранные к моему знаку зодиака, в принципе верны. Защита и интуиция. А я Рак. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вс Ноя 17, 2013 9:21 pm | |
| - Рианнон Эльмотвен пишет:
- Но руны , подобранные к моему знаку зодиака, в принципе верны. Защита и интуиция. А я Рак.
Что простите? Для вашего рака может и верны=) Руны индивидуальны для каждого, и в рамках одного знака зодиака тоже, при учете что это совершенно разные традиции. | |
|
| |
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пн Ноя 18, 2013 11:19 am | |
| Осталось только появиться Водолею, который по сути христианин, но не против рунами побаловаться... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Дек 11, 2013 6:59 pm | |
| Еще бы понятно, если кельтский гороскоп или друидов там... Хотя этих гороскопов столько, что попробуй в этой бульварщине разберись. Гугл ещё скандинавский гороскоп выдаёт. Не лучше ли формулу записать самому себе? Там стихия воды - такая руна, огня - такая. И качеств у всех знаков много, вот в зависимости от того, что хотите получить. И без намешиваний, и с оговором для чего это конкретно, и личное. А то мало ли, чего от него хотели изначально... | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| |
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Дек 11, 2013 7:59 pm | |
| Давайте смотреть на это дело здраво, рунического в этих талисманах - только руна во внешнем круге. Остальное - не особо упорядоченный набор чего попало от всех традиций, которые автор смог вспомнить(причем местами даже неправильно вспомнить), сочиняя эти творения. В итоге получаем эдакий "интегрированный символ знака зодиака" - сборную солянку из всего, что хоть как-то символизирует (а местами и вообще никак не символизирует и потому непонятно зачем вообще нужно) соответствующий знак. Солянка ничего особо полезного в себе не несет, поскольку за кучей символов не нашлось места для обозначения программы, которую эта солянка должна выполнять. Да, в "правилах использования" написано про медитацию и визуализацию, но это можно выполнять и безо всяких там талисманов. Эффекта от талисмана самого по себе будет не больше(а наверняка даже и меньше), чем например от покупного кулона с одним-единственным знаком - символом знака зодиака из родного же гороскопа, может на фоне соответствующей картинки(например, пластинка в виде головы козерога, и на ней символ козерога).
Гораздо эффективней будет составить(а еще эффективней - взять готовый) став, который будет усиливать ваши достоинства и/или устранять недостатки, или вести вас к какой-то важной для вас цели. И тут будет уже в принципе побарабану какой у вас знак зодиака, ибо традиция другая, рунам все равно кого они ведут к мировому господству: льва или водолея - им нужна только четко поставленная задача, а это: правильный став, заговор и ритуал освящения. Если хочется так сильно завязаться на знак зодиака, то можно подобрать материал/цвет, которым/на который наносить руны, рекомендуемый как подходящий талисман для вашего знака. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Чт Дек 12, 2013 3:54 am | |
| LiNED А если работаешь со стихиями, не обязательно же "пойдёт" именно та, к которой относится твой знак зодиака (традиционно)? Если - Цитата :
- так сильно завязаться на знак зодиака
и при этом пытаться работать с противоположной стихией? Не получится ли непойми чего? Может, вообще не стоит ориентироваться на зодиак? Он и не всегда совпадает же... | |
|
| |
| Рунические талисманы для всех знаков зодиака | |
|