возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Бред о четырех друзьях | |
|
+9iaroslav .Witch. LiNED LKA Рамира Вултур Darklight Аннель АЛМАТ Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Чт Окт 17, 2013 6:44 pm | |
| Эридан, признайтесь честно, вот вам не надоело постоянно ругаться с нашим магистром только из-за того, что кто-то назвал его весьма обидными словами, и вам это понравилось?
Искренне мне интересно, почему вы сначала вели себя вполне адекватно на форуме, но потом, практически на пустом месте, начали ругань и ушли к любителям "древних", которые способны только поливать грязью других, будучи не способными продвинуться дальше пустословия, ругани на всех, кто им не нравится, и структурных глюков?
Ваше право, конечно, и дальше постить всякий бред и каждый раз, снова и снова, отправляться в бан, который, в конце концов, приведёт к бану по ip адресу (когда вы уже просто не сможете зарегистрироваться здесь), но пока вы не начнёте отвечать за свои слова, доказав их чем-то более стоящим, чем хамство и ругань на форуме, можете даже и не мечтать, что кто-то вообще будет вас слушать
Если не нравится - ведите себя достойно | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Чт Окт 17, 2013 6:48 pm | |
| Ну пиши, я уже озвучил условия личного общения.
Ложь в теме начинается с того хотя бы, что никаких "четырех друзей" не было. Из ООГ в будущее ОГМ ушло немало народу на тот момент. И относительно на равных со мной там был только один человек (тоже мой ученик, но мог нос подымать из-за того, что хорошим видящим был) Да и замечу - никто из ушедших в дальнейшем не жалел об этом. Пожалели только те, кто остались с "наставницей". Но друзей среди них точно не было у меня.
Потому все эти "были" - пересказ баек об ОГМ, которые писали недалекие дегенераты по заказу Мораны либо еще кого-то, давным-давно. Кто об ООГ имел только общее представление.
Darklight, если это Эридан, то у меня для "древних" плохие новости. Так как именно этот человек, но под другим ником, на этом форуме поливал грязью Унага и Ипса. Заслуженно или нет - другой вопрос, но было дело. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | iaroslav Новенький
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Чт Окт 17, 2013 7:17 pm | |
| Ну, изначальная задумка первого сообщения темы всё же не плоха. Но над реализацией надо всё-таки поработать. Алмат, неужто первый раз что-то такое пишите? Всё-таки, что бы это достаточно убедительно смотрелось надо либо больше деталей в тексте. А то в текущем варианте кто там прав, кто виноват понятно только тем, кто в курсе изначального конфликта... всем остальным приходится уже ориентироваться на слова и комментарии, написанные дальше в теме. Либо хоть какие-то ссылки. Сами ж знаете, что всё познаётся в сравнении. Соответственно что бы намекать что что-то является "ямой" надо, для наглядности, привести указание на что-то, что ямой однозначно не является, но при этом имеет отношение к излагаемой истории. А то с позиции стороннего зрителя реальность (в отсутствие каких-либо ссылок) это как-раз то место где он эту историю читает. P.S. Люди добрые, хоть в личку киньте где на упоминавшихся выше наставницу и любителей древних посмотреть можно, а? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Чт Окт 17, 2013 7:36 pm | |
| Любителей древних можно найти на проекте "Чёрная магия", где правит и властвует человек, печально известный в магическом рунете под псевдонимом "Ипсисимус"
http://blackwarlock.ru
Почитайте то, что творится у него на форуме, и как он обращается с теми, кто с ним не согласен, и так-же то, что пишут про него на других магических форумах | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5043 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Чт Окт 17, 2013 9:16 pm | |
| Можно мне прояснить один вопрос, пожалуйста? Общую суть я уловил, благодаря комментариям. Вултур это слепец, яма - это его понимание, выражаемое на данном ресурсе, так что его выдуманный мир, по сути ОГМ. Ок, таково мнение автора и оспаривать его я не собираюсь. Меня интересует следующее: "Его товарищи нашли свое место,а слепец так и продолжал..." Исходя из результатов, у "слепца" всё очень даже, и с ним всё понятно, а главное видно! А где товарищи-то? Какая-то слишком абстрактная формулировка "нашли своё место". И водитель-дальнобойщик и врач, политик, заключенный - о всех них, тоже можно сказать "нашли своё место". Ссылки пожалуйста, на этих друзей. Как говорят в интернет сообществах - пруф! | |
| | | iaroslav Новенький
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Чт Окт 17, 2013 9:18 pm | |
| - Цитата :
-
Любителей древних можно найти на проекте "Чёрная магия", где правит и властвует человек, печально известный в магическом рунете под псевдонимом "Ипсисимус" Про Ипсимуса я уже слышал. Правда не знал что это именно он сотоварищи относятся к "любителям древних". Но теперь буду в курсе. Спасибо что просветили А на что-нибудь, касающееся наставницы можно ссылочку? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Чт Окт 17, 2013 9:34 pm | |
| А нет уже ссылок, остались только асечные герои и байки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5043 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Чт Окт 17, 2013 11:29 pm | |
| - Вултур пишет:
- А нет уже ссылок, остались только асечные герои и байки
Ну быть может, автор или его друг, нашедший своё место, всё же предоставят какие-то материалы, подтверждающие обоснованность данной притчи. Я лично в этом сильно сомневаюсь, но всё же стоит дать шанс... | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Пт Окт 18, 2013 1:05 am | |
| Капля сарказма. Если человек не забывает о делах давно минувших,я так понимаю не один год прошел... То ему явно печет успех чьей-то ямы. АЛМАТ, дарю, не благодарите | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Пт Окт 18, 2013 4:54 pm | |
| | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Пт Окт 18, 2013 5:25 pm | |
| После таких тем как эта + боевой маг Рашми создается ощущение того, что наши психушки либо переполнены, либо не дорабатывают. | |
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Сб Окт 19, 2013 7:19 pm | |
| magrus, огнетушители так закончатся _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Бред о четырех друзьях Вс Окт 20, 2013 10:00 am | |
| Пропал куда-то Алмат, может сказать нечего? | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| | | | | Бред о четырех друзьях | |
|