| Что читаем? | |
|
+140Цвета Xab Антилия LKA 0DARK0 Карла Имани Дэйо Sever Alex Bekker 415baza Bourbon Ishtarn Khorus Паладин Hunter26 Danno Farfiria Ravencrow BoomBrain Armina hamon Nemesis Неко Хайлин getsnew Инельга Креол Miledi Black Душа59 Михаэлис Себастьян Аннель Наргуна Lilianna Skit131 Сильф spiker АртурВолранг Illlariya Камила Витер Thunderwolf Валериан АГАТА76 Gerbina Ghella Insider Мару Brahmaparush Dart1996 Ратибор Lotos6 Hexsat Mihael Comet Darklight Krael Всеслава Слепой Djess Ворнат Эрессенор Amon Bro Akkelia Ильдар hhheeelllppp kain \/eKToR АНДРЕЙ09 Кельн Легенда аракас Alex-Seeker xanleon Lost in a Dream Venorik ЕрВиктор Ker Laeda CВЕТЛАНА Айлин Рианнон Эльмотвен Umbra CiAo Мерлен Гросс Walkiria Axel Stone Елисей M@RI MAKS Magissa Fate Voron Скиталец Melody Andraskela fiamma ханфилд Draakul DezmoN Soul Сат-Чит-Ананда FalleN luminux Мирада AS Шамшудин Марта Тамплиер НИКОЛАЙ Анна драко Марианна Zemiel эвеллин StInGeR Sohmet Nostro Феникс Hella Talia Просто А Zerid Скользящий Будимир Anonim Бенедикт reishomaru Безымянный Hladen AZAZEL БАГИРА Guztizia NORDPLUM Баньши Ландышев Vargvulpes Yriy_n Алекс Армантский Frost Нерданэль Лариса Селеста Чернокнижник Marry Вултур Участников: 144 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Что читаем? Сб Май 30, 2009 9:57 pm | |
| Литературные предпочтения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Что читаем? Сб Май 30, 2009 11:26 pm | |
| Люблю читать только книги с эзотерикой и философией Кейд а ты что читаешь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Что читаем? Вс Май 31, 2009 6:42 am | |
| Энциклопедии о Динозаврах и книги автора "Макс Фрай" |
|
| |
Marry Кандидат на Отчисление
Сообщения : 87 Опыт : 5758 Дата регистрации : 2009-06-13 Откуда : Россия
| Тема: Re: Что читаем? Сб Июн 13, 2009 8:21 pm | |
| | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Что читаем? Пн Июн 15, 2009 9:54 pm | |
| Мои любимые писатели Говард Лавкрафт, Джон Рональд Руэл Толкиен и Френк Герберт. | |
|
| |
Селеста Кандидат на Отчисление
Сообщения : 29 Опыт : 5675 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 32 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Что читаем? Вт Июн 16, 2009 1:46 am | |
| В основном Фэнтези и фантастика ^^ В данный момент читаю Энн Райс "Мэйфейрские ведьмы"... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Что читаем? Вт Июн 23, 2009 5:45 am | |
| Шекспир - вот истинная сила. Еще истинная сила бывает в виде научной фантастики и ужасов. Пример - Стивен Кинг, Гарри Гаррисон, Роберт Хайнлайн и многие другие... Ничего Сергей Тармашев отметился своими произведениями... Жду его 3-тью книгу... |
|
| |
Лариса Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5685 Дата регистрации : 2009-06-14 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Что читаем? Вт Июн 30, 2009 5:13 am | |
| Все подряд, кроме фантастики. | |
|
| |
Нерданэль Активный
Сообщения : 85 Опыт : 5776 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Что читаем? Ср Июл 08, 2009 5:04 am | |
| сейчас читаю Стэфани Мэйер - Рассвет | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Что читаем? Вс Июл 19, 2009 4:38 pm | |
| фэнтези, мистика, эзотерика... на данный момент читаю "Дозоры" Лукьяненко |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Что читаем? Вс Июл 19, 2009 4:41 pm | |
| читаю рассказ Дж.Р.Толкиена "О Берене и Лютиэн" |
|
| |
Frost Кандидат на Отчисление
Сообщения : 243 Опыт : 5959 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 32
| Тема: Re: Что читаем? Пн Июл 27, 2009 7:02 pm | |
| обычно читаю литературу с уклоном в мистику или просто романы )) Перечитываю Энн Райс :Вампирские хроники | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7451 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что читаем? Вт Июл 28, 2009 3:04 pm | |
| Читаю все подряд... Из любимого трилогия Толкина "Властелин колец", Хайнлайн "Дверь в лето", Айзек Азимов, Лукьяненко пишет интересно, но иногда коряво, Пауло Коэльо. Произведения Булгакова нравятся, Гете, из поэтов Роберт Бернс, Шекспир, Лермонтов. А еще часто читаю сборники афоризмов. Не все запоминаю, но зато интересно. | |
|
| |
Yriy_n Кандидат на Отчисление
Сообщения : 7 Опыт : 5629 Дата регистрации : 2009-07-05 Возраст : 63 Откуда : харьков
| Тема: Re: Что читаем? Пн Авг 10, 2009 1:55 pm | |
| ФРАНЦ БАРДОН
Врата посвящения | |
|
| |
Vargvulpes Активный
Сообщения : 82 Опыт : 5718 Дата регистрации : 2009-07-12 Возраст : 36 Откуда : Сахалин
| Тема: Re: Что читаем? Пн Сен 07, 2009 1:06 pm | |
| Когда-нибудь все будет иметь свой конец - далекий день, которого я уже не увижу, - тогда откроют мои книги и у меня будут читатели. Я должен писать для них, для них я должен закончить мои основные идеи. Сейчас я не могу бороться - у меня нет даже противника."Ницше | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что читаем? Пн Сен 07, 2009 2:31 pm | |
| - Цитата :
- Кейд а ты что читаешь?
Коул и Банч "Стен", А. Бушков "Сварог" (ранние книги серии), Олди "Пасынки 8 заповеди", "Мессия очищает диск" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6231 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Что читаем? Пн Сен 07, 2009 2:47 pm | |
| А мне нравится классическая литература. Толстой, Достоевский, Горький. Не сам стиль изложения даже, а энергетика этих книг. Они как тени прошлого. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Баньши Ищущий
| Тема: Re: Что читаем? Вс Сен 13, 2009 6:21 pm | |
| Раньше читала очень много мистики, фэнтази, эзотерики. Кастанеда, Желязны, Сапковский, Толкиен и т.д. Очень нравилось читать про вампиров. Периодически перечитываю Аксёнова. Интересны книги о религиях и сектах, а так же по психологии. Сейчас читаю мало. Хочу перчитать Кастанеду, прочла недавно Маринину и Синельникова. Последней книгой была "Колдунья" Бушкова. | |
|
| |
NORDPLUM Кандидат на Отчисление
Сообщения : 274 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-08-05 Возраст : 49 Откуда : Архангельская область
| Тема: Re: Что читаем? Вт Сен 15, 2009 7:09 pm | |
| В.Панов серия Тайный город | |
|
| |
Guztizia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 21 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2009-09-20 Откуда : РФ
| Тема: Re: Что читаем? Пн Сен 21, 2009 7:34 pm | |
| Чередую, в зависимости от настроя, "Книга Четыре" А.Кроули и "Психолавка" Р.Желязны. А вообще, люблю фантастику, эзотерику и историч.романы. | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6790 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что читаем? Ср Сен 30, 2009 5:57 am | |
| Читаю в основном эзотерику, психологию и некоторую философию-то что грузит или не моё, просто забрасываю. Щас нашла книку Коэльо, которую купила , положила в шкаф и забыла про неё.....Недавно нашла-ща начала) Ведьма из портабэлло) | |
|
| |
AZAZEL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 142 Опыт : 5724 Дата регистрации : 2009-09-07 Возраст : 34 Откуда : Липецк
| Тема: Re: Что читаем? Чт Окт 01, 2009 1:59 am | |
| читаю всё подряд,кроме научной лит-ры.Она на меня тоску нагоняет | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7211 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Что читаем? Чт Окт 01, 2009 10:20 pm | |
| Читаю дополнительную теорию по изотерике. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Что читаем? Чт Окт 01, 2009 11:58 pm | |
| Всё что заинтересовало. Правда не люблю романтику и не очень уважаю классику. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Что читаем? Пн Фев 01, 2010 9:06 pm | |
| "Сумерки" - это первая книга из вампирской саги известной писательницы Стефани Майер. Сейчас читаю вторую книгу "Новолуние". Советую, фильмы пересматривала по несколько раз, этот фильм как наркотик посмотрев однажды уже не оторваться - скорее бы июль, выходит в прокат 3 часть "Затмение"! (вышло всего два). Всего четыри книги и еще два фильма будет в прокате. |
|
| |
| Что читаем? | |
|