возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс - Скан "без головы" VI | |
|
+16Vivern снеженька Маркиза millifolium Groza Майя Рэгон Райдэн . Рада Viator Фиалка аня Аннель aikalla GoshaAndTarakan Svetlaya Serafima Katalyn Вултур Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vivern Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Вт Окт 29, 2013 3:23 am | |
| - Майя пишет:
- Значит продлена дата. Имейте терпение, у Магистра и по мимо этого очень много работы.
М-м-м. Со всем уважением - давайте я буду решать, иметь мне терпение или ожидать обещанного в обещанный срок? *) Который к тому же не "продлен", а просто отредактирован без комментариев. Представьте, что вам назначили встречу на завтра, на 13:00, а потом в одностороннем порядке перенесли ее на послепослезавтра на 19:00?)) Каждый выбирает сам, как ему относиться к таким поступкам. Рекомендации неуместны. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Вт Окт 29, 2013 3:29 am | |
| Я вам спокойно объяснила возможную причину,а как относиться-ваше право,никто навязывать вам тут не будет. | |
| | | Vivern Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Вт Окт 29, 2013 3:31 am | |
| - Майя пишет:
- Я вам спокойно объяснила возможную причину,а как относиться-ваше право,никто навязывать вам тут не будет.
Это именно то, что нужно, спасибо. "Имейте терпение", ".. и так много работы", "своевременно" были очень похожи на навязывание определенного рода отношения к ситуации. Хорошо, что это не так. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Вт Окт 29, 2013 3:38 am | |
| Вы не слишком сильно тут права качаете, разводя флуд в теме? Нужно было - продлил. Отчитываться не обязан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vivern Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Вт Окт 29, 2013 3:40 am | |
| - Вултур пишет:
- Вы не слишком сильно тут права качаете, разводя флуд в теме? Нужно было - продлил. Отчитываться не обязан.
Безусловно не обязаны. Каждый сделал свои выводы. Всего наилучшего трижды Вам. | |
| | | Рада Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Вт Окт 29, 2013 3:55 am | |
| П.С. всегда есть что добавить…только что мысль пришла, - помимо всего сказанного, ощущение появилось что украли что-то важное (не так давно) у данной леди. | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Вт Окт 29, 2013 4:02 am | |
| Магией занимается ,на уровне посвященного и выше.
Парень есть,есть ребенок мальчик
26 лет круглолицая, цвет карие характер мягкий,жизненные позиции ,добрая отзывачивая ,помогает людям Проблемы в окружении есть,есть со здоровьем что то с давлением
Ваша клиентка
| |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Вт Окт 29, 2013 4:02 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" VI Ср Окт 30, 2013 3:00 pm | |
| Ответ:
1) Занимается по мелочи. Потенциал высокий, но совсем недавно человек отошел "от Бога" и пришел к магии. Энергетика не в лучшем состоянии, много стресса.
2) Нет детей и мужа. Есть мужчина, который ей симпатичен.
3) Старше 30, кавказская внешность, черненькая. Темные волосы средней длины. Карие глаза. Характер спокойный, но временами истеричный. Слабовольная, но усидчивая. Без особых негативных черт, податливый человек. Высоко ценит семью и детей.
4) Есть небольшие проблемы со здоровьем (желудок) В личной жизни серьезные проблемы. Одинока. Определенные денежные проблемы.
5) Знакомая, общаемся часто, в чем-то ей помогаю.
Результаты:
Katalyn 8 Svetlaya Serafima 10 GoshaAndTarakan 2 aikalla 10 Аннель 6 Фиалка аня 5 Viator 9 Рада 5 Рэгон Райдэн . 10 Майя 9 groza 6 millifolium 8 Маркиза 3 снеженька 4 Vivern 2 Лиса А 0 Allby 11 Волкав 3 Русский молот 3
Победители:
1) Allby 2) Svetlaya Serafima, aikalla, Рэгон Райдэн . 3) Майя, Viator _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс - Скан "без головы" VI | |
|