возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Маленькая машина смерти | |
|
+18olhang walentin Byryl Andropopos Ravencrow lurker Magnetika Haissa Рамира Аннель Bombar Axel Stone aikalla Darklight Дмитрий Ворнат magrus Вултур Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7337 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Сен 19, 2014 9:51 am | |
| Кусок понравился. Передано хорошо. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Сен 19, 2014 10:00 am | |
| XVIII
Бедняга Джо... Вот она - одна из множества маленьких трагедий умирающего мира. Мы служили вместе. Старый боевой товарищ, с которым довелось столько съесть на службе, что и не вспомнишь. Тот, кому я доверял свою спину и всегда был готов подставить ему плечо.
Но общение наше давно оборвалось. Только письма - иногда. Редкие поздравления к датам, которые знаем только мы. Контакт особо не поддерживали уже добрых лет десять. Всё - мой чертов характер. А может его чертов характер. А может - всё вместе...
Он живет недалеко от Атланты, буквально на её окраине. С семьей... У сына - прекрасная любящая жена, двое ребятишек. На старости лет увлекся гербарием из-за внучки... Ну вы представляете себе это, старый отставник и гербарий? Эти ручищи, которые когда-то сжимали пулемет или горло врага...
Бедняга Джо... сумел ли ты выбраться из этого кошмара? Сумел ли спасти семью, полагаясь на свой знаменитый в нашем взводе револьвер? Кто его знает.
Разобравшись со складом и начав свое неспешное следование на Юг, я обнаружил, что до Атланты рукой подать. Как раз можно подъехать с той стороны, где живет мой старый товарищ. Склероз конечно не позволил бы мне запомнить его адрес на зубок, но в записной книжке есть нужная информация.
Стоит ли мне отправиться за ним? Ехать не за бывшей женой, которая меня видеть не желала сейчас, а во время Апокалипсиса - тем более. Не за сыном, ссоры с которым сделали наше общение невозможным? За таким же отставником, который возможно давно сбежал из города. Стал зомби. Или погиб, защищая свою семью. Или... потерял всё, из-за чего мог бы составить мне компанию?
Это похоже на бред. Ложные и по-своему гадкие надежды найти поддержку в опустевшем мире. Быть может, это похоже на тот случай, о котором я уже думал. То, что может меня погубить. Стать жирной точкой в этой истории выживания. Безрассудство...
Почему я повернул именно в эту сторону сейчас? Почему Атланта оказалась так близко, а раньше я этого будто не замечал?
Я не должен... Но руки сами берутся за "весла" и ведут меня туда. Держись, Джо. Это Дейв, твой приятель.
Подмога уже близко... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3915 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вт Дек 30, 2014 7:54 pm | |
| up! | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Ср Дек 31, 2014 9:33 pm | |
| Ой, я провтыкала продолжение. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Янв 01, 2015 6:28 pm | |
| Бывает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Янв 02, 2015 4:57 pm | |
| Позор | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Ср Янв 07, 2015 11:52 pm | |
| Мда, сам уже забыл, что хотел в продолжении написать. Не общий план, а в деталях. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Янв 09, 2015 1:00 am | |
| Блокнотик, зарисовочки надо))) | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Сб Янв 10, 2015 2:31 am | |
| Подобное есть, но в общих чертах _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Сб Янв 10, 2015 8:33 pm | |
| Диктофон тогда, если писать не хочется))) | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вс Янв 11, 2015 11:34 pm | |
| Та ну _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пн Янв 12, 2015 6:40 pm | |
| Родственников устроить стенографистами? | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Янв 15, 2015 12:40 am | |
| Были такие мысли _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | walentin Новенький
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Янв 15, 2015 2:06 am | |
| Ух ты. Раньше не обращал внимания на литературу на форуме. А зря. Я обычно мало читал, потому что чтение книг было каким-то сухим и я не мог полностью прочувствовать всю обстановку в сюжете, все вообразить и во все вникнуть. А тут в голове складываются картинки и будто смотришь фильм. Читаешь на одном дыхании. Вызывает улыбку, что старик под старость лет стремиться жить и делать, а не сидеть и ворчать) Сейчас не до конца дочитал, пора уходить, приду и дочитаю) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Янв 15, 2015 7:54 pm | |
| Читай Кайру Будем вместе ждать продолжения | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Янв 16, 2015 4:02 pm | |
| Да-да, кстати. | |
| | | walentin Новенький
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Янв 16, 2015 7:23 pm | |
| [quote="Рамира"] Кайру?)Кинь ссылочку | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Сб Янв 17, 2015 3:47 pm | |
| В этой же разделе. Смотрите Навигатор _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вс Янв 18, 2015 5:24 pm | |
| | |
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пн Янв 19, 2015 11:15 pm | |
| А еще можно глянуть навигатор!))) Госпадя Раздел не такой большой, разве в нем можно заблудится? | |
| | | walentin Новенький
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вт Янв 20, 2015 1:12 am | |
| | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вт Янв 20, 2015 5:22 pm | |
| Воть | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Ср Янв 21, 2015 8:35 pm | |
| | |
| | | walentin Новенький
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Ср Янв 21, 2015 10:20 pm | |
| | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Янв 22, 2015 2:01 pm | |
| walentin классно в самом начале - читаешь, втягиваешься вовсю, интересно, что же дальше, а потом на самом интересном моменте... И ждешь. | |
| | | | Маленькая машина смерти | |
|