| Практика " Карта дня" | |
|
+16Xab 0DARK0 Карла Andropopos Haissa Nemesis Одиночка OMRA Stalker999 Viator Михаэлис Себастьян Svetlaya Serafima Lilianna Ariadna009 Allby Ognennaja Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4092 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Ноя 21, 2013 1:14 pm | |
| - OMRA пишет:
На сегодня-туз жезлов Вчера действительно наконец, решила проявить волю и мужество в принципиальных для меня вопросах. Получилось не очень,но, по крайней мере,вынесла урок для себя,что хватит уже хвост поджимать и подо всех подстраиваться,смелее надо быть. Карта на сегодня - "Маг" | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Ноя 21, 2013 11:38 pm | |
| Привет всем) Меня возьмете в свою дружную компанию?) | |
|
| |
OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4092 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Ноя 21, 2013 11:54 pm | |
| Одиночка, ура! Присоединяйтесь!! | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Ноя 22, 2013 12:16 am | |
| С удовольствием) Как я поняла, нужно вытаскивать себе карту и описывать как она отыгралась на следующий день. Не по парам. Верно? | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Ноя 22, 2013 1:40 am | |
| Одиночка, привет. Наконец-то ты появилась. Не пропадай больше Да, делаем независимо друг от друга. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Ноя 22, 2013 1:44 am | |
| Одиночка, да да | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Ноя 22, 2013 2:58 am | |
| )) Простите, девчонки) Больше не буду пропадать) Взялась за ум) По теме: завтра у меня 3 кубков | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Ноя 22, 2013 9:04 am | |
| У меня на сегодня 3 жезлов. Опять про работу. Хорошо, что сегодня пятница. Закончится трудовая неделя. | |
|
| |
OMRA Активный
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Ноя 22, 2013 12:22 pm | |
| - OMRA пишет:
Карта на сегодня - "Маг" Мммм....даже не знаю ,весь день вчера ничего не делала....просидела на "магических" форумах. Помедитировала чуть-чуть. И всё! Карта на сегодня-Королева Кубков | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Ноя 23, 2013 12:30 am | |
| Подведу итоги своего дня. Итак: была 3 кубков. День прошел неплохо. Даже очень неплохо. Алкоголя не было) Было хорошее настроение, позитив, удача и вера в себя и свои силы. Ну можно еще добавить, что подфортило на учебе. Отпустили пораньше, плюс удачно зашла в магазин за подарком подруге. Хотя для меня была целая проблема выбрать ей подарок. Вообщем карта отыгралась замечательно. На завтра: Влюбленные | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Ноя 23, 2013 12:53 am | |
| Одиночка)) Алкоголя не было)) знаешь я бы это у тебя спросила, если бы ты это не написала | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Ноя 23, 2013 1:10 am | |
| Про алкоголь я мельком у тебя в посте прочитала) У тебя карта так отыгрывается, у меня иначе) Особенности восприятия и обратной связи, видимо) | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Ноя 23, 2013 2:00 am | |
| Тройка жезлов) день был продуктивным с т.з. работы | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Ноя 23, 2013 4:34 am | |
| сегодня 10 жезлов) | |
|
| |
OMRA Активный
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Ноя 23, 2013 1:43 pm | |
| - OMRA пишет:
Карта на сегодня-Королева Кубков Ох,какой был день!!! Невероятный, самый продуктивный, пожалуй,за весь год. Под него больше подошла бы карта Смерть. Разрывание ненужных связей,конец старого этапа ,начало нового. Плюс пара хороших сделок. И мнооооого камней с души упало. Не знаю,как связать это с Королевой Кубков.... Возможно я и есть та королева, которая верит себе, слушает сое сердце,интуицию, и потому - побеждает. Ну и пусть другие думают, что я наоборот проиграла, главное-это моя внутренняя победа! Карта на сегодня-снова Королеву Кубков вытащила!!! | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Ноя 24, 2013 2:07 am | |
| На сегодня были Влюбленные. День прошел неплохо. Из основных событий - встреча с подругой. Видимо, выбор в аркане Влюбленные отыгрался в колебаниях в одном вопросе. По типу Гамлетовского: быть или не быть? У меня был: Говорить или не говорить? Решение в итоге было принято по ходу. О выборе не жалею. И кстати, сегодня у нас с мужем ровно 3 месяца семейной жизни) Вот и Влюбленные) На завтра: Повешенный | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Ноя 24, 2013 11:11 pm | |
| Отписываюсь по сегодня. На сегодня был Повешенный. Карта отыгралась. Целый день состояние подвешенности, неопределенности. Не могу себе найти места и душа ни к чему не лежит. Неупокоенность какая-то)) Очень тяжело на чем-то сосредоточиться. Вроде все. Глобальных событий не произошло. На завтра: Паж Мечей | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Ноя 25, 2013 12:23 am | |
| Извините меня за комментарий к карте Повешенный, но я вовсе не согласна с трактовкой "быть в подвешенном состоянии"
В Таро Тота Повешенный символизирует нисхождение света во тьму ради искупления последней, но слово «искупление» не подразумевает идею некоего долга, который должен быть уплачен. Искупление — это благородная обязанность просветленных нести просветление непросветленным.
В таро Райдера Уайта то же самое. Благородная миссия повешенного не ради себя а других. Красивый юноша подвешен за правую ногу на Т-образном кресте, сколоченном из свежесрубленных деревин. Руки его связаны за спиной — казалось бы, он должен страдать; но лицо его выражает умиротворенность, а левая нога свободно закинута за правую. Лицо излучает сияние, ибо он носит в себе свет.В обыденном плане Повешенный — это Учащийся: ведь, с одной стороны, учение — всегда принуждение, ограничение свободы, хоть и временное. С другой же это — новый, возможно, прямо противоположный привычному взгляд на вещи. В трансцендентном же плане это — Посвященный, познавший мистическую сторону вещей, но осознавший и невозможность вмешательства в их ход, а потому покоящийся, отдыхающий. Временные неудобства уже не в силах смутить его душу.
ЗНАЧЕНИЕ В РАСКЛАДЕ ТАРО: Повешенный является проводником света высшей духовной мудрости, поэтому вытаскивание этой карты означает, что вы начали или скоро начнете путешествие к своему духовному росту. Кроме того, это может говорить о том, что вы собираетесь расстаться со своим старым «я», отказавшись от материалистических и мирских забот в пользу пути, ведущего к духовному просветлению. Эта карта может также обозначать доброжелательность и способность открываться для восприятия новых идей.
Посему считаю что данная фраза никак не подходит в этой карте. Имхо | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| |
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Ноя 25, 2013 1:18 pm | |
| | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Ноя 26, 2013 2:10 am | |
| - Ognennaja пишет:
- Извините меня за комментарий к карте Повешенный, но я вовсе не согласна с трактовкой "быть в подвешенном состоянии"
В Таро Тота Повешенный символизирует нисхождение света во тьму ради искупления последней, но слово «искупление» не подразумевает идею некоего долга, который должен быть уплачен. Искупление — это благородная обязанность просветленных нести просветление непросветленным.
В таро Райдера Уайта то же самое. Благородная миссия повешенного не ради себя а других. Красивый юноша подвешен за правую ногу на Т-образном кресте, сколоченном из свежесрубленных деревин. Руки его связаны за спиной — казалось бы, он должен страдать; но лицо его выражает умиротворенность, а левая нога свободно закинута за правую. Лицо излучает сияние, ибо он носит в себе свет.В обыденном плане Повешенный — это Учащийся: ведь, с одной стороны, учение — всегда принуждение, ограничение свободы, хоть и временное. С другой же это — новый, возможно, прямо противоположный привычному взгляд на вещи. В трансцендентном же плане это — Посвященный, познавший мистическую сторону вещей, но осознавший и невозможность вмешательства в их ход, а потому покоящийся, отдыхающий. Временные неудобства уже не в силах смутить его душу.
ЗНАЧЕНИЕ В РАСКЛАДЕ ТАРО: Повешенный является проводником света высшей духовной мудрости, поэтому вытаскивание этой карты означает, что вы начали или скоро начнете путешествие к своему духовному росту. Кроме того, это может говорить о том, что вы собираетесь расстаться со своим старым «я», отказавшись от материалистических и мирских забот в пользу пути, ведущего к духовному просветлению. Эта карта может также обозначать доброжелательность и способность открываться для восприятия новых идей.
Посему считаю что данная фраза никак не подходит в этой карте. Имхо Чего извиняться то?) Я просто описала свои ощущения. Вполне можно и добавить, что я собиралась расстаться со своим старым я и начать развиваться. Поясню: я села за практики. НО делать это было крайне тяжело, ибо приходилось себя заставлять и ломать. Потому что знаю, что это мне НАДО. И я должна это сделать для достижения своей цели. Это раз. Во - вторых. Целый день я действительно находилась в мало-адекватном подвешенном состоянии. Мне было очень и очень тяжело собраться с мыслями. Все шло не по планам. Каша в голове и неопределенность. Я просто описывала свое состояние. Есть оно так и было - то зачем мне врать? Вполне может, что Повешенный именно отыгрался в ломке своей лени и блоков на пути к развитию. Но я написала как чувствовала и как проходил мой день. Только и всего)) | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Ноя 26, 2013 2:49 am | |
| Одиночка с твои повешенным понятно) Хочу сказать тебе: наконец ты с нами 6 пентаклей Сегодня сделали нужное дело, достали злополучную справку и дело с оформление снова продолжается. Но настроение немного подпортилось при этом, когда один человек ходил хмурый. Не люблю когда демонстрирую- кака хр..ая житуха.. Вроде всё хорошо, а некоторым всё плохо. Для него стакан наполовину пуст а для меня наполовину полон. А по Кроули это хрупкое счастье предпринимателя, мимолетная награда за его неустанные (и в какой-то мере бессмысленные) труды. Не пойму пока к чему бы это)) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Ноя 26, 2013 3:00 am | |
| На сегодня был Паж мечей. описываю ощущения и впечатления: как таковой агрессивности не было. Проскочило пару раз, но деструктив подавила и выкинула. Больше было рвение в бой, желание достичь задуманного. Активность. Состоялась встреча с подругой. Моей старой, доброй и пропащей подругой... Эх, я так давно ее не видела. Много впечатлений. На завтра: Королева Мечей *Чего-то одни Мечи у меня) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Ноя 26, 2013 3:07 am | |
| Заглянула в Тырнет. В описании Пажа Мечей есть "шанс что-то выяснить". В точку. Выяснила. Жаль, что не все. Хотя может оно и к лучшему. "Завершение процесса, появление результатов" - тоже имеется в некоторой степени. Конфликта не было как такового. Был, но скрытый. Важное - прояснила. То, что можно опустить на время - подавила. Хотя если по совести - в отношении той ситуации, о которой веду мысль - я сделала все, что могла и особенно считала нужным. Дальше человек сам должен сделать выбор. Подпин к разъяснению ситуации я дала... Хотя очень и очень хочется наилучшего исхода. Время покажет. Огненная, я тоже очень и очень рада)) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Ноя 27, 2013 4:29 am | |
| Королева Мечей... День прошел ровно. Конфликтов не было. Ничего особенного толком не было. Могу отметить лишь одно: вошла в ИСС и попыталась медитировала на свою родную стихию. Ощущения шедевриальные. Хорошо прочистился мозг от одной навязчивой мысли. Блаженство по телу... Радостно затрепетала энергетика и налилась соком жизни... В общем поблаженствовала) Еще одно - я искренне верю и действую - я хочу достичь желаемого. И помню об этом. На завтра: Башня | |
|
| |
| Практика " Карта дня" | |
|