| Огромная просьба посмотреть меня | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 8:07 pm | |
| Здравствуйте! Очень хотелось бы пройти диагностику. А так же получить ответ на вопрос о способностях. Есть ли они у меня? Заранее благодарю всех неравнодушных и ответивших мне. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 8:20 pm | |
| Фотография нужна в полный рост, так-же необходима более подробная информация, что нужно посмотреть | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 10:49 pm | |
| Давайте посмотрю вечерком попозже. | |
|
| |
nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 10:59 pm | |
| Вот другое фото
Интересует наличие способностей. Это очень важно для меня. И интересует диагностика. | |
|
| |
nusjana Ищущий
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 11:00 pm | |
| - Chaotic Good пишет:
- Давайте посмотрю вечерком попозже.
буду благодарна! | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 11:09 pm | |
| - nusjana пишет:
- Здравствуйте! Очень хотелось бы пройти диагностику. А так же получить ответ на вопрос о способностях. Есть ли они у меня?
Извиняюсь, забыла написать свои данные. Исправляюсь. . Хороший энергетический потенциал, думаю на физическом уровне это так же заметно в виде крепкого здоровья. Потенциал ваших магических способностей достаточен для того чтобы крепко встать на ноги в качестве мага-практика, способного работать по профессии. Ни больше, ни меньше. На данный момент никаких серьезных наработок в плане личной силы нет. Хотя попытки систематических занятий и опытов в этом направлении явно были и есть в настоящий момент Избегать необходимо общения с сущами, всякие направления медиумедизма, членеллинга и т.п. Необходимо стремиться развивать критическое мышление, не идти на поводу слепых эмоциональных порывов. Только умение холодно уравновешивать свои эмоции четким пониманием того что Вы делаете поможет Вам в развитии Ваших способностей. Вам придется отказаться от Вашей привычки "гнать лошадей". Терпение и постепенность - вот что должно прийти на смену торопливости и бесконтрольности. Будете спешить, ничего хорошего не ждите. В итоге, если воли Вам хватит, думаю Вы найдете единомышленников и соратников в том месте где будете жить и работать, а практики станут Вашим обычным делом без которого Вы чувствуете себя не комфортно. | |
|
| |
nusjana Ищущий
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 11:15 pm | |
| Chaotic Good! Огромное спасибо! Вы пишете, что нужно избегать, а мне интересно чему уделить бОльшее внимание? Или правильнее сказать, в каком направлении начать двигаться? | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 11:44 pm | |
| - nusjana пишет:
- Chaotic Good! Огромное спасибо!
Вы пишете, что нужно избегать, а мне интересно чему уделить бОльшее внимание? Или правильнее сказать, в каком направлении начать двигаться? На данный момент думаю, что Вам нужно работать в направлении наработки личной силы. Учитесь контролировать свои мысли и эмоции. Учитесь долгое время удерживать внимание на создаваемых в воображении образах. Изучайте теорию и понемногу практикуйте основы стихийной магии. Когда начнете врубаться, сами поймете к чему Вас больше тянет. | |
|
| |
nusjana Ищущий
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Сб Сен 21, 2013 11:52 pm | |
| Chaotic Good, благодарю! | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Вс Сен 22, 2013 12:06 am | |
| Ах, да! Начните изучать способы магической защиты. Это очень важно научиться делать в самом начале. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Вс Сен 22, 2013 12:59 am | |
| Chaotic Good, забыл сказать, что диагностику проводит глава ордена | |
|
| |
nusjana Ищущий
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Вс Сен 22, 2013 1:24 am | |
| - Darklight пишет:
- Chaotic Good, забыл сказать, что диагностику проводит глава ордена
а что это значит? Что меня еще кто то посмотрит? Мне нужно для этого куда-то писать или он сам доберется до темы? Chaotic Good, спасибо, учту. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Вс Сен 22, 2013 1:27 am | |
| Приношу свои извинения Магистру Вултуру! Каюсь, не прочитал правила раздела. ( более такого, без особого на то разрешения не произойдет. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Вс Сен 22, 2013 1:33 am | |
| nusjana, просто ждите, когда магистр появится на форуме и отпишется в вашей теме | |
|
| |
nusjana Ищущий
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Вс Сен 22, 2013 2:00 am | |
| Отлично! Тогда добавлю, что кроме основного вопроса, волнует дальнейшая личная жизнь. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Огромная просьба посмотреть меня Вс Сен 22, 2013 10:37 pm | |
| https://www.angraal.com/t5204-topicДля диагностики способностей есть отдельная тема. Также советую ознакомиться с этим: https://www.angraal.com/t5721-topicЖелающие могут проводить диагностику именно способностей в той теме, но нужно учитывать, что это лишь их субъективное мнение. Ну и кто будет "лишковать" с "полезными" советами - может получить предупреждение. Учитывайте общую концепцию форума. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Огромная просьба посмотреть меня | |
|