| меня никто не слышит в теме по моему вопросу | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анна Шевцова Новенький
| Тема: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 12:56 am | |
| Здравствуйте, тоже хочу сделать себе тату, рисунок по этой ссылке http://tattooha.com/znachenie/itemlist/category/22-magicheskie, что скажите такую можно или надо еще другие руны добавить, если да, то какие и как. Проблема: безденежье, остановка в делах, депрессия. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 1:06 am | |
| - Анна Шевцова пишет:
- Здравствуйте, тоже хочу сделать себе тату, рисунок по этой ссылке http://tattooha.com/znachenie/itemlist/category/22-magicheskie, что скажите такую можно или надо еще другие руны добавить, если да, то какие и как. Проблема: безденежье, остановка в делах, депрессия.
Сделайте лучше амулет себе. А с портаком не торопитесь, всегда успеете. | |
|
| |
Анна Шевцова Новенький
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 1:09 am | |
| Сделайте лучше амулет себе. А с портаком не торопитесь, всегда успеете.[/quote] Да если бы я умела!
| |
|
| |
Анна Шевцова Новенький
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 1:17 am | |
| Потому и пробую что для меня возможно. Если можете, пожалуйста научите! Я могу работать в других скажем техниках (причинность, сферы, каналы), но получается так, что другим помогаю, а себе никак. Вот и подумала, что знаки рун на мне могут помочь мне. Устала так жить и как утопающий, прошу помощи! | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 3:00 am | |
| Ну тату Вы же не сами себе будете бить ) закажите у мастера амулет и все дела. Научить делать рабочий амулет гораздо сложнее чем кажется. Без понимания основ и практики получится не то чего Вы ожидаете. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 3:03 am | |
| И вообще на тему рунических и ритуальных тату нужно 7 раз подумать. Результат может оказаться совсем не тот, который Вам думается. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 3:21 am | |
| Можно заказать помощь мастера - возможно, что даже дешевле обойдётся, чем руническая татуировка | |
|
| |
Анна Шевцова Новенький
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 11:42 am | |
| Спасибо за советы, но то о чем я спрашивала, мне так и не сказали. Амулет я конечно могу заказать, но у кого? Я живу в Казахстане, в г.Усть-Каменогорске. Есть ли у нас мастера работающие с рунами, не знаю. У нас есть Причиники ( школа Причинности Гоча), у них свои руны, но я им не верю, они считают, что руны Одина уже не работают. Я же пробовала работать с руной Иса, результат меня приятно удивил. Человек который хотел мне навредить, обо мне забыл. С тату я и не тороплюсь, а потому спрашиваю у знающих, как сделать правильно, чтоб не навредить. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 1:06 pm | |
| Ну службы доставки в Казахстане я уверен есть. Закажите по почте у того мастера, у которого захотите. Амулет придет все равно "спящий", брызните на него кровушки из пальчика и он начнет работать. Конечно понимаю, что приятнее из рук в руки такие вещи получать, но поверьте для мастера нет разницы все будет замечательно работать и после пересылки. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 1:15 pm | |
| - Анна Шевцова пишет:
- ...хочу сделать себе тату, рисунок...что скажите такую можно или надо еще другие руны добавить,
Попробуйте с этой формулой походить. Что бы прочувствовать.. что изменится. Понаблюдайте. Оракул раскиньте... А уж если понравится - глумитесь над телом своим. - Анна Шевцова пишет:
- Проблема: безденежье, остановка в делах, депрессия.
1) Почиститься. Причём разными способами. 2) Меньше слушать новоявленных делитантов аля Гочей. 3) Хотите правильно - Изучайте Рунику. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 1:36 pm | |
| Рун не должен резать, тот кто в них не смыслит, в непонятных знаках каждый может сбиться. Вряд ли среди тату мастеров большая часть рунические маги. А поэтому в голове в процессе работы у них может быть хрен знает что. Могут думать к примеру не о том, как растет Ваше благосостояние, а о том какой у Вас аппетитный зад и о том, как было бы здорово на нем прокатиться.) ну это утрированно. Кстати, выбранная Вами картинка тату содержит задним планом в орнаменте руну Хагалаз, что наталкивает на некие мысли....) | |
|
| |
Анна Шевцова Новенький
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 2:47 pm | |
| | |
|
| |
Анна Шевцова Новенький
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 2:55 pm | |
| И будьте так добры, подскажите где она? Я увидела только руну Феху, шестиконечную звезду, и кельтский узел. А где руна Хагалаз, не вижу?! | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 2:56 pm | |
| Начните с малого - просто деревяшка, и просто руны на ней, а потом уже будете думать о более творческом подходе. Тату чаще всего делается для демонстрации окружающим, для оберега, и рун это не есть хорошо. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 3:00 pm | |
| - Анна Шевцова пишет:
- На какие?
Ну навскидку, на такие, что при выборе фона для руны человек руководствовался не общим смыслом состава рун, а эстетической стороной картинки. На такие, что при определенном стечении обстоятельств это сочетание даст обратный эффект: Феху как символ благосостояния, а фоном постоянное его разрушение. Нужно понимать, что руны имеют широкое значение, это потоки энергии, которые ведут себя разумно, и если это упускать из виду они могут сыграть злую шутку. | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 3:11 pm | |
| Руна Хагалаз имеет два основных способа начертания. Один в виде моста который соединяет две параллельных противоположности. А второй в виде вертикальной черты разделяющей непреодолимой стеной руну Гебо, разрушая таким образом союз. Ну это один из способов трактовки в моем видении. Посмотрите инфу о Хагалазе и увидите два ее начертания, сразу же заметите ее в рисунке Вашей тату.) | |
|
| |
Анна Шевцова Новенький
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Сб Сен 21, 2013 3:32 pm | |
| Ну выставлять тату на всеобщее обозрение я и не собиралась. А инфу о рунах я перечитала и согласна, что Хагалаз может разрушить, но выбирая тату я Хагалаз не заметила, спасибо за подсказку. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: меня никто не слышит в теме по моему вопросу Пт Окт 02, 2015 4:37 pm | |
| Не имея большого опыта в работе с рунами татуировки лучше не делать, к тому же надо же понимать, почему необходима именно татуировка, чем она будет лучше просто амулета в данном случае. | |
|
| |
| меня никто не слышит в теме по моему вопросу | |
|