Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Сб Сен 21, 2013 10:18 pm
Ну ииии? Что дальше то... Что бы нынешний чел пересмотрел свои взгляды на Природу и К", нужно либо с дядюшкой Лешим пройтись по центральной улице города. Или, что бы вся растительность разом встала с мест.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Сб Сен 21, 2013 10:29 pm
"Плата дани природе" - это не единение с нею, это поклонение ей. это религия, а религия с природой не имеет ничего общего. Чтобы объединиться с природой надо стать частью её, а не платить ей дань. Но чтобы стать частью природы не нужно уходить жить в лес и питаться подножным кормом.
hloja Форумчанин
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 3:13 pm
Вся жизнь должна стать этой религией,а это слово переводится как поворот,возвращение...
А что с ним сделали люди это другая тема....
Involt Друг
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 5:46 pm
Если власти захотят поставить чипы и штрих-коды, они нас явно не спросят об этом. Может, и не предупредят. В нашем мире тотальной киберслежки подобная перспектива уже практически реальна. Власти выгодно, чтобы над подобными идеями смеялись. Год назад, до Сноудена, многим казалась бредовой сама идея существования The Prism. Однако, теперь такой она не кажется.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 6:07 pm
Цитата :
1. За всем стоит на верху(правит пирамидой извне)не человек,кто манипулирует массами землян,мегакорпораций,банкиров,властей - ими даже управляют,им дают то,что они желают,власть,богатство,славу.Но и они обречены в будущем,так как идет захват планеты в масштабах настолько глобальных,непонятных современному юзверу живущему в городах и удобствах!...Древний Ужас снова ожил,цель его планета Земля...
Структурня.
Цитата :
Поймёте душой это,значит вы из нашего того самого 1% против системы зла
То как вы подаете информацию, сложно понять не только душой, но и головой. А в качестве цитат приводить фильмы довольно среднего качества - тем более.
Цитата :
Пси-поле - в праслав. традиции «Даждь», «Великий предок» или «Тот, кто указывает жизненный путь». Пси-поле - энергосубстанция, которая пронизывает, как атмосфера нашу планету и является продуктом жизнедеятельности поколений людей. Пси-поле отражает чаяния и желания человечества выжить и сохраниться, как вид. Пси-поле это Верховная программа жизни, диктующая порядок и мотивы человеческой деятельности. Поэтому, все от простых потребителей до законотворцев, все, кто вверил свою судьбу системе сложившегося мира и жрецам, поддерживающим этот порядок своими действиями, льют воду на колесо мельницы этой программы. Пси-поле контролирует все процессы жизни на земле, и с самого рождения жизнь человека обусловлена чужим хотением. Все подчинено Пси-полю: регулирование численности роста населения, война и мор, политика и личная жизнь, если только человек не захочет сам выйти из-под влияния этой опеки. Но для этого он должен освободиться от влияния своей личности на себя, т.к. Пси-Поле влияет именно на личность человека, а не на него самого. Кто хочет думать и действовать самостоятельно, автоматически вступает в борьбу с Пси-полем, которое хочет вернуть человека на прежний выбранный Пси-полем для него путь. Только осознание иллюзорности собственных представлений о мире и себе даст возможность отыграть у Пси-Поля свою изначальную свободу и независимость. Для этого достаточно на первых порах просто перестать думать, что вы умнее всех, или то, что вы цитируете, являются вашим истинным мировоззрением. За свое мировоззрение и право распоряжаться своей судьбой придется отдать годы тяжелого труда самопознания. Этот закон известен под названием - «Закон противодействия»
Ну это хотя бы правильная цитата, жаль понимаете вы ее сугубо по-своему.
Цитата :
если конечно ты не купленный-завербованный-контра-бэндеровиц-троль
Цитата :
яже гот,был им всегда и буду,ни как все,исключением, - за это меня и любят все девушки,женшины,я им интересен,потому никак все,толпа,быдло,скот,чернь!,таким дорога на кладбище,в пустоту,в забвение,в этом с тобой согласен!не знаю понял-ли ты меня?!
Я из сказанного понял, что вы гот и альфа-самец, настоящий мачо, чем не постеснялись только что похвастаться.
Цитата :
Я бы не стал так утверждать наверняка,сам контактёр,и нетолько я так думаю,но и извне есть рассы древнее людей,дате-же Эльфы так думают,которые жили в заповедных лесах,пока не пришла обезьяна на двух ногах "человек".
Опять структурня. Может хватит всякий бред нести?
Цитата :
Именно это и есть Древняя магия Земли
Как мы помним, это - часть ужасного метода для убийства больных детей, за который вам должно быть стыдно.
Цитата :
Рекомендую посмотреть этот фильм кто не видел,сдесь все есть,правда перевод неточный,что был на видеокассетах!тот был перевод 100%,и поэтому в сша и израиле запретили его показ.
А ссылочку можно, что его запрещали? К слову, вы идеи фильма (насквозь правильные) поняли опять-таки глубоко по-своему. Это всё не физическое. Не зеленые человечки. Речь идет о рабстве духа.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 7:57 pm
Involt пишет:
Если власти захотят поставить чипы и штрих-коды, они нас явно не спросят об этом. Может, и не предупредят. В нашем мире тотальной киберслежки подобная перспектива уже практически реальна. Власти выгодно, чтобы над подобными идеями смеялись. Год назад, до Сноудена, многим казалась бредовой сама идея существования The Prism. Однако, теперь такой она не кажется.
Но все же одно дело тот факт, что корпорации Goggle и Apple, как и другие, имеют полный доступ к информации, проходящей через их устройства, и могут это информацией распоряжаться, и другое - вживление чипов. Кроме невероятной сложности в изготовлении и доведения чипов до людей, это еще и смысла особенного ни для кого не имеет, люди и без чипов отлично слушаются.
К тому же, как показывают истории со Сноуденом и The Prism, не так уж и просто сохранять подобные проекты в тайне.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 9:54 pm
Скажем так, если технология вживления чипов пойдет в массы, то технология контроля через них будет заложена в эти устройства изначально. Изготовление железок - не проблема, стоимость изготовления устройства - копеечная, основные расходы идут на разработку маски и технологии вживления(которая кстати уже фактически есть, просто не засвечена еще, т.к. пока что кроме как инвалидам в протезах оно никому особо не нужно, тиражи маленькие потому стоит бешеных денег). При правильном подходе себестоимость устройства будет несущественна (100 рублей ведро, как говорит мой научный руководитель ), а технологию вживления отработают в течение 2-5 лет. Надо только дождаться почвы - повсеместной компьютеризации и максимального покрытия беспробненых сетей связи, универсальных электронных идентификационных карт, может быть что-то еще. Это все интегрируют в одно устройство и добавят фичу нейроконтроля - для особо "крутых", остальные подтянутся. Ждать осталось недолго, лет 7 может быть.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 10:38 pm
LiNED пишет:
Изготовление железок - не проблема, стоимость изготовления устройства - копеечная
Вот уж с чем не согласен, по мне так человек слишком сложное существо, чтобы можно было без проблем изготовить за копейки на каждого железку, которая будет оказывать какое-то влияние, да еще если не учитывать тонкие планы...
В лучшем случае влияние будет очень невелико, что убивает весь смысл столь грандиозной затеи.
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 11:42 pm
Чипу неинтересен тонкий план, он воздействует непосредственно на физическое тело, взаимодействует с нервными волокнани и окончаниями. Малюсенького сигнала в нужном месте хватит чтобы человек если не скорчился от боли, то уж массу неприятных эмоций точно получил. Аналогично и с положительными. Что можно сделать на уровне подсознательных ощущений, когда воздействие ощущается, но слишком мало чтобы дойти до сознания - это вообще отдельная тема. О тонком плане позаботится сам человек - когда примет в себя железку и будет учиться ею пользоваться. Задача устройства - уметь принимать/передавать и уметь гибко подстраиваться под носителя. Кроме того, если человек не сведущ в энергетике и за собой не особо следит, то тонкое тело будет меняться за счет обратной связи с физом, мышлением, и человек не сможет контролировать/вовремя предотвратить изменения такого плана.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 11:44 pm
LiNED пишет:
Чипу неинтересен тонкий план, он воздействует непосредственно на физическое тело, взаимодействует с нервными волокнани и окончаниями. Малюсенького сигнала в нужном месте хватит чтобы человек если не скорчился от боли, то уж массу неприятных эмоций точно получил.
Пусть так, просто я полагал, что смысл чипа именно контролировать сознание людей, способов заставить всех корчиться от боли и так достаточно.
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 11:47 pm
Как ни странно, система не позволит такого. Это дисбаланс ее "многообразия".
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пн Сен 23, 2013 11:54 pm
А на многообразие это особо не повлияет, как ни странно. Будут разные производители, будут разные прошивки для чипов, разные версии и т.д., будут кулхацверы чипов и т.д. и т.п. Вы что, пиратов не знаете, они GTA5 выпустили раньше разработчиков Но будет одна какая-нибудь хрень, которая вошьется в виде стандартной библиотеки и будет висеть во всех чипах на всякий случай.
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Вт Сен 24, 2013 12:24 am
Многообразие мира, а не каких-то компаний. И деления на физический план \ тонкие. Так можно спровоцировать, что угодно - вплоть до возвращения физической магии.
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Вт Сен 24, 2013 3:32 am
Не думаю что тонкий мир уйдет. Просто таким макаром человеки от него отдалятся еще больше, а сам он никуда не денется. Появятся кибернетические организмы, над всеми телами, включая физическое, появится еще одна надстройка - из металла и кремния. Не думаю что разнообразие мира сильно от этого пострадает,мир все таки размером побольше нашей планеты, по крайней мере я так считаю. А про физическую магию я ничего не скажу, вы уже знаете мое мнение по этому поводу
Xab Форумчанин
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Вт Сен 24, 2013 9:29 pm
LiNED пишет:
Изготовление железок - не проблема, стоимость изготовления устройства - копеечная, основные расходы идут на разработку маски и технологии вживления...
1) Тут много факторов, которые - противоречат, неконтролируемые, трудно эффективны и пр. короче - не готовы мы к этому. Как психологически, так и физически. 2) Масштабная война - проще и легче выполнит подобную задачу. 3) "На всякое оружие, найдётся своё анти-оружие!" Потому что силы не дадут дисбаланса. Всегда найдётся иная сторона *медали* которая будет противостоять этому.
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Вт Сен 24, 2013 9:44 pm
Цитата :
Не думаю что тонкий мир уйдет. Просто таким макаром человеки от него отдалятся еще больше
Даже пример психушек прошлого века - доказательство обратного. Физический план вовсе может исчезнуть, если больше половины людей неожиданно перестанут воспринимать его неизменность, а утонут в глюках и безумии. По крайней мере, хаос обеспечен. Такие теории, повторюсь, хороши для книг и фильмов. На равне с теориями об НЛО и Конце Света.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Ср Сен 25, 2013 1:12 am
Цитата :
так можно спровоцировать что угодно
Поясните, пожалуйста, как может обратно вернуться физическая магия, если свойства самого физического плана не позволяют этому существовать?
Цитата :
физический план может вовсе исчезнуть
Как-же так, он-же ведь зависит не только от восприятия людей, но и от многих других факторов?
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Ср Сен 25, 2013 6:31 pm
Цитата :
если свойства самого физического плана не позволяют этому существовать
Для этого нужно знать, что в основе держит эти свойства.
Цитата :
Как-же так, он-же ведь зависит не только от восприятия людей, но и от многих других факторов
Обучайся, поймешь.
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Ср Сен 25, 2013 6:57 pm
На самом деле да, если много народу посходит с ума, то меньше сил будет удерживать физ нерушимым, больше сил будет его расшатывать, в результате физическая магия вернется - не потому что все станут вдруг сильными магами, а потому что сам физ станет более податлив.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Пт Сен 27, 2013 5:54 pm
Голосуем за третий вариант, хватит скрывать правду
Данте Претендент
Тема: Re: вы согласитесь поставить штрих-код? Ср Июн 13, 2018 3:50 am
А если мы все(7 миллиардов) дружненько поверим в то, что физ по тихой будет в тонкие уходить - сработает, Вултур?
Ra_wbg Претендент
А если мы все(7 миллиардов) дружненько поверим в то, что физ по тихой будет в тонкие уходить - сработает, Вултур?
Ra_wbg пишет:
Интересная теория)))разве это не будет концом света))))После уничтожения все окажутся в тонком плане
Данте, Ra_wbg, к Вам обоим такие интересы. 1. Вы как считаете - в тонких живете или нет? Только не говорите твердое - нет, а то вопрос тут же прозвучит - как тогда собираетесь с ними взаимодействовать. 2. Ra_wbg, а где в интересной теории говорится об уничтожении чего либо? Какой то деструктивный настрой у Вас. 2.1. В вашем понимании - что такое "Конец Света". Сразу пишу - когда темно это не ответ, цитаты из апокалипсиса мне тоже не надо писать. Своими словами, как нас "эгрегоры учили". 3. Вопрос, такой уж - наглый. Компьютерные игры никак не отпустят. Или?