| Поздравления | |
|
+182Nemezidys DDT Danto Are Arsaman HotСhocolate Byryl Ra_wbg Данте Родика sabls Involt Карла Озай шерлис EXLULSIVE 0DARK0 darkalex Nilen Arcana Lord Наяв qwaszx Марк Харпер Антилия DOV Кот777 Hladen Zerat Паладин getsnew LKA Moklar hloja Nemesis Ратибор Emiliya Ramina Ravencrow Вербена цветущая Magnetika henonc Креол mist Andropopos Эцио Leyla hadzukimaru Малкавиан vinchi Hunter26 Miledi Black 415baza Маркиза T_E Haissa Bourbon marishka57v Сильф aikalla Аннель Ariadna009 Валериан spiker Svetlaya Serafima Ikar Рада Viator Slaventy Stalker999 Yumi АртурВолранг .Witch. Ajena Ognennaja Майя Illlariya Irbis Эрессенор Xab Vitalij Несси Darklight Allby Ворнат OriginalAnn hhheeelllppp Душа59 Декстер Strainlana Alex-Seeker Волхв Axel Stone Борея SoulControl Ми ка эл? Vlood Loki Заноза ShoORF Vedma Svetlena menso rego Nomad AnonL Треба Stalker Корика Легенда Морхен Елисей Камила Витер Azis Кельн ЮрА_МаГ Ker Laeda VERA Думающий Рианнон Эльмотвен тайна Философ Альвис Одиночка Ойген Мирада DezmoN Melody Olgerd Mariush Walland efrit Till Рамира luminux Темный Странник Luka Магни Ландышев Nikandra Omen Дмитрий Марианна Dagor Скиталец Ariox NORDPLUM херзаки Ereshkigal Luffy Hella reishomaru Просто А Talia DGrem Бенедикт Wisdom Anonim Moonless_night Чернокнижник Будимир Wargas Иоганн Ferpina Slodonot kamirnol Oksana Ghost AZAZEL Безымянный Карамельная Эния Legion Lamia Akenori БАГИРА Jocker Олега Frost Феанор Mikelangelo Armida Selena Elnar Dzentay Вултур Участников: 186 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Поздравления Сб Окт 31, 2009 10:33 pm | |
| Матильда Карамельная. поздравляю с Днём Рождения! |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 7:31 am | |
| NUS'KA POZDRAVLJAYU TEBJA s DNEM ROJDENIJA! VSEGO TEBE NAI4UDESNOGO ,VESELOGO I INTERESNOGO! PUST' V SERDCE TVOYOM,BUDHET TEPLO, UJUTNO I PREKRASNO,4TOB GRELA ONA VSEH BLIZKIH TEBE LUDEY. I KONE4NO KREPKOGO ZDOROV'A, I DOLGIH LET S4ASTLIVOY J-I-Z-N-I | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 2:03 pm | |
| NЮSЯ, с Днем рождения! Творческих успехов тебе на любом поприще и отличного настроения! )) | |
|
| |
Карамельная Таролог
Сообщения : 784 Опыт : 6822 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 44
| |
| |
AZAZEL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 142 Опыт : 5722 Дата регистрации : 2009-09-07 Возраст : 34 Откуда : Липецк
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 2:21 pm | |
| | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 2:23 pm | |
| NЮSЯ, | |
|
| |
Сообщения : 142 Опыт : 5722 Дата регистрации : 2009-09-07 Возраст : 34 Откуда : Липецк
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 2:30 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 2:34 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 2:39 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 3:14 pm | |
| |
|
| |
Akenori Активный
| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 6:11 pm | |
| НЮюська!!! С днюшкой!!! | |
|
| |
Ghost Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 5706 Дата регистрации : 2009-05-21 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поздравления Вс Ноя 08, 2009 12:39 am | |
| NЮSЯ, c Днем Рожденья! желаю всего самого лучшего | |
|
| |
Mikelangelo Собеседник
Сообщения : 315 Опыт : 6073 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 31 Откуда : Миргород
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поздравления Вс Ноя 08, 2009 2:21 am | |
| Нюся, поздравляю _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Поздравления Вт Ноя 10, 2009 5:30 am | |
| | |
|
| |
Mikelangelo Собеседник
Сообщения : 315 Опыт : 6073 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 31 Откуда : Миргород
| |
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Поздравления Ср Ноя 25, 2009 12:41 am | |
| Демьян, с днем рождения! )) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поздравления Ср Ноя 25, 2009 2:53 am | |
| Хм, случайно наткнулся... Спасибо за поздравления. Четверть века и нифига не достигнуто.. Талант, блин... Хотя, аксиома пути развития еще не выведена... Возможно просто таков мой путь. (Не обращайте внимания - я часто беседую сам с собой.) |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Поздравления Ср Ноя 25, 2009 3:00 am | |
| Демьян!Поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе много счастья,радости и любви,
Отец Демьяну преподал урок: Коль дома ты гостей встречаешь, То позаботься, чтоб случайно Никто не вышел за порог С хозяйской утварью какой. Демьян наказу внял, конечно, Поэтому он каждый вечер Закармливал гостей ухой. Так, восприняв отцов наказ, Демьян зашел с другого краю - Ведь гости от его стараний Съедают больше в десять раз. Коль вы обжорства не любитель, К Демьяну в гости не ходите! | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6031 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Поздравления Ср Ноя 25, 2009 10:48 pm | |
| Демьян с Днём рождения! Коль ложь и подлость к Вам отыщут путь— Пускай они приходят в черном цвете, Чтоб вы смогли их издали заметить И, защитившись, напрочь оттолкнуть. А счастье—по желанью моемую Пусть одевают в красные наряды, Чтоб Вы его увидеть были рады И нежно руки протянуть ему. | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6031 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Поздравления Ср Ноя 25, 2009 11:19 pm | |
| Магистр Кейд! День сегодня такой замечательный, Отмечаем мы Ваше рождение, Подготовились основательно, И сейчас прозвучит поздравление.
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаем Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
| |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Поздравления Сб Дек 12, 2009 2:01 am | |
| DGrem, с юбилеем!!!!!!!!!! (прости засранку ) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Поздравления Сб Дек 12, 2009 2:22 am | |
| Застолье. (С подъемом и громко, обращаясь к гостям) Я хочу выпить... (Значительно тише, грустнее и как бы к самому себе) Вот в общем-то и все, что я хочу. (С подъемом и громко,вновь обращаясь к гостям) А не-не,ещё хочу сказать тост: (Немного потянув времени на размышления,наконец-то произнёс) -ТОСТ! (все в изумлении ,а кто-то в шоке,а кому-то просто смешно - Что,и всё??) Вот в общем-то и всё ,что хотел сказать сейчас.. А начиналось всё с таких слов... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!УРА!!ДВА ИМЕННИКА СЕГОДНЯ У НАС! Mikelangelo San,самый крутой у нас пацан, Если тебе только 17 лет, Все по плечу - невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично, И проживи свою жизнь на "отлично"! Оригами тоже сегодня 17 лет, это прямо как утренний рассвет! Все лучшее тебя ждет впереди, Но ничего сейчас важнее нет, Чем выбор друга, цели и пути. Пусть птицы счастья сильные крыла К волшебной унесут тебя стране, Чтоб радость неземную ты нашла, Ту, о которой грезила во сне. Вокруг тебя пусть все цветет кругом, Пускай в душе твоей царит весна, Пусть мир и ласка твой осветят дом, Пусть этим светом будет жизнь полна! Поздравляем мы всех вас,чтобы помнили всегда нас!!
Последний раз редактировалось: Zardius (Сб Дек 12, 2009 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Поздравления Сб Дек 12, 2009 2:48 am | |
| DGreemСегодня день рожденья у тебя? Тогда лови поздравление от меня, А сколько лет - значенья не имеет. Так оставайся бодрым, как всегда, И мудрость твоя, пусть никогда не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда! С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю, И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты, И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои! Когда приходит день рожденья, Бывает грустно иногда. Ты видишь времени движенье, Ты видишь прошлые года. Но для тебя в твой день рожденья, Пусть на сердце не ляжет тень, Пусть утро радостным настанет, Счастливым будет день | |
|
| |
Эния Форумчанин
| |
| |
| Поздравления | |
|