возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия Ельфира | |
|
+10hadzukimaru Душа59 LKA aikalla Рамира .Witch. Вултур Darklight LiNED Ragnar Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Магия Ельфира Пт Сен 20, 2013 7:15 pm | |
| "Люди верят в то, во что желают верить"(с). Хотя это чем-то на самодурство смахивает. Те кто хотят знать - будут знать. Я честно говоря понимаю всех этих шизиков почти, сам был не лучше. конечно обрушивать прошлое тежело, но тем не мение отфильтровываться надо, если хочешь идти по магии. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Магия Ельфира Пт Сен 20, 2013 7:19 pm | |
| В плане представлений о сущей тем болие, так как именно это может мешать проходу. (не уходит превычка представлять из себя умного) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Магия Ельфира Пн Окт 21, 2013 9:53 pm | |
| Что новенького, угрожает ельф еще? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Ельфира Вт Окт 22, 2013 10:57 am | |
| Притих, как и все подобные. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Магия Ельфира Ср Окт 23, 2013 6:15 am | |
| | |
| | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Магия Ельфира Пт Мар 14, 2014 4:47 pm | |
| Весело | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Ельфира Ср Апр 02, 2014 3:00 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Ельфира Чт Апр 03, 2014 12:18 pm | |
| Не знаю выкладывать или нет последний разговор с ISKATEL. В чем-то забавно, но довольно тухло. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Магия Ельфира Чт Апр 03, 2014 5:37 pm | |
| Выкладывайте, конечно! Почему бы и нет? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Ельфира Чт Апр 03, 2014 5:48 pm | |
| Наверняка будет очередная шизофрения с угрозами расправы | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Магия Ельфира Чт Апр 03, 2014 11:45 pm | |
| Выкладывайте, Магистр. Почитаем ) | |
| Тема: Re: Магия Ельфира Пт Апр 04, 2014 12:52 pm | |
| На днях... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Магия Ельфира Сб Апр 05, 2014 1:51 am | |
| | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Ельфира Вт Дек 02, 2014 7:10 pm | |
| Думаю, за годы работы с людьми, таких "искателей" наберется с сотню, что по-своему грустно. | |
| Тема: Re: Магия Ельфира Ср Дек 03, 2014 9:05 pm | |
| Я уже и подзабыть успел, что это за "искатель"... Сегодня вот писал мне 16-летний мастер чего-то там, предлагал обмен ссылками на свою пустую группу. Я ему даже отвечать особо не стал - сразу кинул в игнор. Другой такой же не смог поступить в ОГМ, потому "основал свою школу". И это в 15 лет. Короче, весело живет магический рунет. Но этим малышам хотя бы не мерещится конец Вултура и "текущая слизь" (ц), как писал мне на днях тоже еще один шизотерик-идиот. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Магия Ельфира Чт Дек 04, 2014 1:46 am | |
| Жаль, мне на таких магуев не везет | |
| Тема: Re: Магия Ельфира Чт Дек 04, 2014 9:14 pm | |
| Малкавиан а отчасти это даже хорошо. Оно смешно и забавно, но иногда от унылости ситуации становится грустно. Эти детки потом вырастут и поедут крышей окончательно. А кто-то будет репу чесать "почему у моего рода такая плохая карма?". | |
| | | | Магия Ельфира | |
|