| Открытый конкурс - Скан "без головы" V | |
|
+22Stalker999 Маркиза Майя Allby Klipsa .Witch. elsi Сильф Comet sunnynow millifolium Рамира aikalla орли Illlariya Darklight Katalyn Рада Viator Svetlaya Serafima Валериан Вултур Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7444 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Вт Сен 24, 2013 6:28 pm | |
| - орли пишет:
- Сегодня вообще-то уже 24 сентября. Где же правильный ответ???????????
Терпение уважаемый))) | |
|
| |
орли Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4823 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 44
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Ср Сен 25, 2013 1:31 am | |
| | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Ср Сен 25, 2013 5:59 am | |
| 1) Магией занимается-называет себя ведьмой. (тёмная) 2) Замужем,есть дочь. 3) Больше 35 лет. Волосы тёмные,стрижка. Глаза насыщенно голубые. характер: сильная,уверенная,властная.Дружит больше с мужчинами,ей с ними проще ( как на одной волне)Есть свой бизнес.Водит машину ( маленькая) Имеет высшее образование.есть собака(или хочет её) Много цветов дома в горшках. Предпочитает крепкие напитки ( виски,коньяк) 4) Проблема со спиной и с гинекологией. 5) связывает давняя дружба. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Ср Сен 25, 2013 9:24 am | |
| это мужик никаких способностей | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7444 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Чт Сен 26, 2013 2:24 am | |
| - Cobra пишет:
- это мужик никаких способностей
Людмила Давиденко, ты ли это? ХD | |
|
| |
Cobra Собеседник
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Пт Сен 27, 2013 5:20 pm | |
| Конкурс продлен до 2 октября. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Сб Сен 28, 2013 5:59 pm | |
| Неожиданно. Но ждать недолго совсем осталось. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Пн Сен 30, 2013 4:48 am | |
| У этой девушки тёмные длинные волосы и восточный тип лица. Она занимется магией и очень интересуется. У нее хороший потенциал. Но она скрывпет от своих родственников свои увлечения эзотерикой так как ее семья верующая. Она очень импульсивная, взрывается за раз, не сидит на месте, всё время в делах. Думаю частые склоки с мамой из за характеров. У нее нет мужа и детей. Она имеет большое окружение и много друзей, в основном общение в интернете, она на самом деле очень занятая. То ли работа то ли творчество, не дают ей покоя. Она здорова. Парня нет, хотя они были, но всё не то что ей нужно, и поэтому она ждёт нормального парня ..по себе. Хотя ей уже за 25 но до 30 лет. Я думаю вы общались с ней, но скорее это знакомая вашей знакомой через интернет. Так увидела | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" V Чт Окт 03, 2013 6:14 pm | |
| Ответ:
1) Магией не занимается, верит, но боится. Потенциал чуть выше среднего. Может сглазить обычного человека - но не более.
2) Нет мужа и детей. Есть определенные проблемы в этом, из-за завышенной самооценки.
3) Старше 30 лет. Немного пухленькая, с черными волосами (длинными) Глаза карие. Характер склочный, самолюбивый. При этом считает себя очень правильной, скромной. Любит сплетничать и говорить о людях "за спиной". В плане жизненных позиций - человек настроен на быт и материальные ценности на 100%.
4) Со здоровьем проблем нет. Есть определенные ссоры в семье. У матери проблемы с алкоголем. У нее самой, как уже говорилось - проблемы в личной жизни. Есть определенный негатив по магии и кармические проблемы.
5) Знакомая. Не общаемся. Человек относится ко мне с опаской. Я отношусь с легкой неприязнью.
Результаты:
WilD_HackeR 7 Svetlaya Serafima 1 Viator 2 Рада 6 Katalyn 4 Darklight 1 Illlariya 3 орли 5 aikalla 7 Рамира 15 millifolium 7 sunnynow 2 deadman's gamble 10 Сильф 7 elsi 2 Whitch 7 Klipsa 7 Allby 11 Майя 3 Маркиза 2 Stalker999 7 Михаэлис Себастьян 7 groza 3 Cobra 0 Ognennaja 7
Победители:
1) Рамира 2) Allby 3) deadman's gamble _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс - Скан "без головы" V | |
|