| Таро клуб | |
|
+32Hladen Arcana Lord Xab Марк Харпер Вултур Карла Azar Andropopos Ravencrow Haissa Nemesis JolKinG Darklight 415baza Yan4ik VERA Yumi Эния Аннель Rihar T_E Ковальный Allby Svetlaya Serafima Безымянный Маркиза Алекс Армантский Ikar Ariadna009 Stalker999 Михаэлис Себастьян Ognennaja Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Таро клуб Ср Июл 27, 2016 5:03 am | |
| - Xab пишет:
- Надеюсь. ничего не упустил?
==============
Вопрос. 1) Как работает сделанная маг. работа? 2) Нужно ли её подновлять? 3) Нужно ли выполнить её по новой? 4) Чем все закончится в итоге? Нет, ничего. Очень исчерпывающе, уже происходит многое из того, что ты описал. Всё точно. ============== Итак, использовал расклад пирамида. Сигнификатором выбрал "Рыцаря Дисков". Вот что получилось в итоге " /> 1) "Шут" указывает на то, что сделанное продвигается легко и беззаботно. Но нужно быть осторожным и приготовится, ибо ничего уже изменить нельзя. 2) Следует подождать каких-то результатов и только затем принимать решение. 3) Всё продвигается вперёд, но медленно идет не в то русло. Ты можешь потерять контроль над ситуацией. 4) Результат работы отклонится от нужного русла окончательно, действие возымеет не тот эффект, что ты хотел. P.S. И ты меня прости. Я сейчас вообще без выходных по 12 часов, времени и сил практически нет. Прихожу-простейшие практики-поел-упал замертво. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Таро клуб Ср Июл 27, 2016 11:09 pm | |
| что то я смотрю, этот год многим запомнится, как действительно - высокостный. Благодарю за работу - +, но ты не указал какие именно карты после арк. "Шут" выпали. Попробуй "батарейку" из Рун поставить? заодно и эксперимент проведешь. Задавай вопросы. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Таро клуб Чт Июл 28, 2016 10:33 am | |
| У меня было чувство, будто карты на меня обиделись. Да и гадания уже не те | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Таро клуб Чт Июл 28, 2016 7:01 pm | |
| - Xab пишет:
Благодарю за работу - +, но ты не указал какие именно карты после арк. "Шут" выпали. Попробуй "батарейку" из Рун поставить? заодно и эксперимент проведешь.
Задавай вопросы. Оу, ты прав. Там картинка была, видимо слетела. Я загружу её ещё раз, но также продублирую текстом. Шут, Принцесса Жезлов, Звезда, Беспокойство (5 дисков), Императрица, Принц Жезлов, Королева Кубков, 3 Мечей (печаль), 8 Дисков (предусмотрительность), Дьявол. И сигнификатор Рыцарь Дисков. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Таро клуб Чт Июл 28, 2016 11:07 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- У меня было чувство, будто карты на меня обиделись. Да и гадания уже не те
это твоя отсибятина. Попробуй просто - начать заново. И не жди нужных интепритаций. Что вышло - то прими. Но! Правильно формулируй вопрос. можешь кстати присоединится в теме. Марк Харпер! Благодарю. Очень познавательно. Символика карт необычная. Такое чувство, что я смотрю на сюжет через "дыру" в заборе. Ну так что? вопрос, аль я задам. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Таро клуб Пт Авг 26, 2016 4:04 pm | |
| - Цитата :
- У меня было чувство, будто карты на меня обиделись.
На то были причины? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Таро клуб Пт Авг 26, 2016 5:28 pm | |
| А у меня с картами так было: Я как-то гадал ими изо дня в день и мне начало казаться, что ответы немного не те уже. Потом бросил. А недавно как взял колоду и сразу почуял будто между нами связь такая приятная проснулась ото сна и как будто взаимодействие идет. Да и ответы интересные. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Таро клуб Сб Авг 27, 2016 9:14 pm | |
| Главное, ученики, не забывайте, что в ОГМ Таро - это вспомогательное направление. Основные силы нужно тратить на другие практики. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Таро клуб Вс Сен 04, 2016 10:09 pm | |
| Задавай вопрос, Xab. Весь август как на иголках, поэтому за отсутствие прошу простить. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Таро клуб Пн Сен 05, 2016 3:36 am | |
| Всё нормально, многоуважаемый коллега! У меня тоже август месяц выдался судьбоносным. Взаимно. Вопрос... хорошо. Работаю в нестабильной фирме (свои личные интересы продвигаю). Скоро зарплата. Будет ли она являться той что было оговорена при трудоустройстве? Или же... меня она огорчит. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Таро клуб Чт Сен 08, 2016 11:02 pm | |
| - Цитата :
- На то были причины?
Да как сказать... в общем засомневался в правдивости ответов. Это что-то поменяло в моих интерпретациях карт, и как итог ничего четкого уже "выловить" не могу. И скорее всего это действительно я виноват, но что поделать... | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Таро клуб Пт Сен 09, 2016 4:51 am | |
| - Xab пишет:
Работаю в нестабильной фирме (свои личные интересы продвигаю). Скоро зарплата. Будет ли она являться той что было оговорена при трудоустройстве? Или же... меня она огорчит. Использовал 3 карты. Выпали Звезда, принц Жезлов и 3 мечей. Твои интересы в целом удовлетворяются, но итоговая зп тебя огорчит. - Arcana Lord пишет:
- Да как сказать... в общем засомневался в правдивости ответов. Это что-то поменяло в моих интерпретациях карт, и как итог ничего четкого уже "выловить" не могу.
И скорее всего это действительно я виноват, но что поделать.. Отбрось сомнения и дай картам вести тебя через бесконечность вариантов. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| |
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Таро клуб Сб Сен 10, 2016 12:54 am | |
| - Марк Харпер пишет:
- Xab пишет:
Работаю в нестабильной фирме (свои личные интересы продвигаю). Скоро зарплата. Будет ли она являться той что было оговорена при трудоустройстве? Или же... меня она огорчит. Использовал 3 карты. Выпали Звезда, принц Жезлов и 3 мечей. Твои интересы в целом удовлетворяются, но итоговая зп тебя огорчит. Ну что же... на следующей недели посмотрим как всё обернётся. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Таро клуб Ср Сен 14, 2016 3:21 pm | |
| - Цитата :
- Отбрось сомнения и дай картам вести тебя через бесконечность вариантов.
Звучит, действительно, слишком пафосно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Таро клуб Чт Сен 15, 2016 1:26 am | |
| Марк Харпер, ну что сказать? Всё произошло как и предсказал. з/п меня огорчила. Но всё остальное пока что приемлемо. Задавай вопрос. | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Таро клуб Пн Янв 02, 2017 1:07 am | |
| Что-то совсем этот раздел заглох. Вылаживание кучи новых тем из интернета не вариант. Есть кто хотел бы попрактиковать в Таро? Одному как-то скучно, да и нет того кто обьяснил бы если что-то непонятно. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2340 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Таро клуб Пт Ноя 02, 2018 8:30 pm | |
| Пора возрождать этот раздел, местные форумчане слишком помешаны на рунах) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Таро клуб Пт Ноя 02, 2018 9:16 pm | |
| - Crystal_kun пишет:
- Пора возрождать этот раздел, местные форумчане слишком помешаны на рунах)
Тогда ответ от тебя мне интересен о книге...... Не торопись с выводами... Пожалуйста. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Таро клуб Пт Ноя 02, 2018 11:09 pm | |
| - Цитата :
- местные форумчане слишком помешаны на рунах
Прежде чем писать, может подумать стоит - а надо ли оно нам? | |
|
| |
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2340 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Таро клуб Вс Ноя 04, 2018 4:55 am | |
| Ravencrow, раз не надо то тебя заставлять не будут, просто жалко что забросили этот раздел. | |
|
| |
| Тема: Re: Таро клуб Сб Дек 08, 2018 12:40 am | |
| Интересно, как вообще определяется "брошенность" раздела некоторыми умниками. Кому интересно - заходит и комментирует. Да и тех, кто практикует с Таро, в Ордене немало. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Таро клуб | |
|