возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу помощи! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ида Новенький
| Тема: Прошу помощи! Вс Авг 18, 2013 1:58 am | |
| Здравствуйте. Продиагностируйте меня, пожалуйста. Опишу свою ситуацию. Познакомилась в интернете с молодым человеком полтора года назад. Через месяц общения по инету я собрала вещи и уехала к нему в деревню из Москвы. С ним живёт его маман. И они начали меня всячески унижать на пАру. Причём я особо не сопротивляюсь. У меня подавили волю. Все мои интересы остались в моей прошлой жизни. Никто с ними особо не считается. Я сама себе не хозяйка, хотя вроде всё осознаю, а сделать ничего не могу. Несколько раз пыталась оттуда уехать, после очередного скандала, а они там часто происходят, и не получилось. Моё сердце начинает разрываться и я готова всё прощать снова и снова. Как будто меня там что-то держит. Все мои друзья говорят, что я сошла с ума, раз живу в таких условиях и чтоб я поскорее уезжала уже оттуда. Подозреваю приворот от его маман. Но мне тут ещё сказали, что мы кармическая пара. Насколько это правда, я пока не знаю. Но так жить мне не хочется, а по другому никак не получается. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи! Вс Авг 18, 2013 7:30 am | |
| Ваше фото нужно в полный рост. Мужчины есть фотография ближе? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ида Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи! Вс Авг 18, 2013 2:19 pm | |
| | |
| | | Ида Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи! Вс Авг 18, 2013 3:22 pm | |
| Когда приезжаю в Мск от них, отсыпаюсь целыми днями. Раньше я занималась лошадьми, кундалини йогой, училась ... Теперь я ничем не занимаюсь, только их хозяйством. Деградирую потихоньку. Жить как-то не интересно стало. Нет никаких целей, ничего нет. Когда там нахожусь, плохо мне, хочется уехать, когда в Москве, туда тянет безудержно, вот так и разрываюсь уже полтора года.
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи! Вс Авг 18, 2013 9:05 pm | |
| Судя по всему, даже не приворот, а влияние на рабство. В остальном фонит от ситуации конечно так, что смотреть тяжело. Руны фиксируют тяжелое влияние от конкретного. В том числе, кармически это поддерживается. Вам действительно нужно бежать оттуда, отрубить все концы. Также нужна защита и очистка. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ида Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи! Вс Авг 18, 2013 9:11 pm | |
| - Вултур пишет:
- Судя по всему, даже не приворот, а влияние на рабство.
А кто это сделал? Она или он? - Вултур пишет:
- Руны фиксируют тяжелое влияние от конкретного. В том числе, кармически это поддерживается.
Поясните пожалуйста. Я не совсем поняла. - Вултур пишет:
- Вам действительно нужно бежать оттуда, отрубить все концы. Также нужна защита и очистка.
Если я останусь там, чем мне это грозит? | |
| Тема: Re: Прошу помощи! Вс Авг 18, 2013 9:57 pm | |
| - Цитата :
- А кто это сделал? Она или он?
Скорее, она. Такие ритуалы зачастую проводят женщины именно. Точнее станет видно после очистки (если таковая будет проведена) - Цитата :
- Поясните пожалуйста
Что именно вам непонятно? - Цитата :
- Если я останусь там, чем мне это грозит?
Всё закончится плачевно для вас. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ида Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи! Вс Авг 18, 2013 10:35 pm | |
| - Вултур пишет:
- Скорее, она. Такие ритуалы зачастую проводят женщины именно. Точнее станет видно после очистки (если таковая будет проведена)
Вы делаете такие очистки? Вот это ощущение, что я не смогу жить без него пройдёт после очистки? И ещё вопрос, что нужно для проведения этого ритуала? Личные вещи, фото? Хочу проанализировать, на каком этапе это могло произойти. - Вултур пишет:
- Что именно вам непонятно?
Вы написали "от конкретного". МНе показалось, что вы не дописали от чего конкретного, человека или ещё чего-то. | |
| | | Ида Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи! Вт Авг 20, 2013 12:16 am | |
| Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, фото и данные. | |
| Тема: Re: Прошу помощи! Вт Авг 20, 2013 1:36 am | |
| Делаю, напишите мне в ICQ. Там всё обсудим. Данные удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Прошу помощи! | |
|