возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс - Скан "без головы" IV | |
|
+18Klipsa Ikar Ognennaja Viator Groza Darklight Маркиза Валериан ЯВсе Svetlaya Serafima overlok2 aikalla Illlariya Katalyn Рада Даймон Волхв Вултур Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" IV Ср Авг 28, 2013 2:59 am | |
| 1. Магией не занимается, но очень в нее верит, для нее магия в первую очередь - решение проблем, состояние энергетики какое-то издерганное что ли, рваненькое, как будто человек как-то не очень следит за собой и своим здоровьем, или стресс, может, постоянный. Задатков каких-то определенных не вижу, развития не вижу, силы не вижу. 2. У нее есть человек, который ее любит, есть определенное становление отношений, налаженное, но шаткое. Есть сын. 3. Возраст порядка 22-25, тип лица с широкими скулами и "щечками", волосы светлые, примерно до плеч, или чуть короче. Глаза светлые, зеленоватые. Что-то в районе носогубного треугольника-верхней губы, чего обычно нет: шрамик, может... По характеру - большой ребенок, ревнива, есть в ней некоторая агрессия к окружающему миру, пессимизм, пугливость. 4. Есть финансовые проблемы и проблемы в доме: неприятная ситуация, затяжная, и ей не хочется это решать, вроде решает, а вроде тянет с этим. 5. Вы для нее есть. Отношение к вам спокойное, чуть восторженное, с оттенком печальной верности, вы для нее Маг. Ваше отношение к ней - спокойное с оттенком прохлады. У вас было легкое общение, она радовалась. Сейчас общение завершено либо же проходит свою завершающую стадию, отдаление какое-то идет, общение в дальнейшем не предполагается. | |
| | | WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5106 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" IV Пт Авг 30, 2013 1:50 am | |
| могу ошибаться, - Детей нет, но планы присутствуют. работа в офисе, за рабочим столом, не физическая - но устаёт морально (менеджер среднего звена в бизнесе). возможно обучается магии или её применяет. по характеру - сдержанная, но может и постоять за себя (поза на фото, раслабленная, но показывает, что постоять может за себя) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" IV Пт Авг 30, 2013 8:59 am | |
| Ответ:
Учится в ОГМ. Магией занимается по мелочи. Есть определенный потенциал к работе с Тьмой, целительству. Энергетика яркая, проблем с ней особых нет. Общий потенциал сильный.
2) Нет мужа и детей.
3) Рыжие волосы, средней длины. Глаза ближе в серому. Есть веснушки. Небольшой нос. Человек редко использует косметику. Характер покладистый, во многом ищет компромисс. Любит активный отдых, друзей, близких родственников.
4) Не считает, что у нее есть проблемы. Довольно просто смотрит на жизнь. Есть определенные трудности в работе, отношениях.
5) Знакомая, ученица. Общаемся довольно редко.
Бонус: две ее подруги также обучаются в ОГМ и имеют свой потенциал с задатками к другим стихиям и направлениям.
Результаты:
WSC 3 Stalker999 8 Волхв 1 Даймон 2 Рада 3 Katalyn 5 Illariya 6 aikalla 7 overlok2 2 SvetlayaSerafima 1 ЯВсе 1 WilD_HackeR 3 Маркиза 2 Darklight 5 groza 6 Viator 1 Ognennaja 6 Ikar 4 Klipsa 4 Allby 11 Stalker 5
Победители:
1) Allby 2) Stalker999 3) aikalla _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс - Скан "без головы" IV | |
|