| Доступные каждому способности и навыки | |
|
+9Brengar Озай Takeru Klipsa Darklight Душа59 LiNED Вултур Aleksandrzi111 Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aleksandrzi111 Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 4170 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 33
| Тема: Доступные каждому способности и навыки Пт Авг 02, 2013 6:35 pm | |
| Способности и навыки. 1. Обоняние 2. Осязание 3. Зрение 4. Слух 5. Вкус 1-5. Повышение качества, как у животных некоторых. 6. Концентрация внимания 7. Чувствительность к энергиям 8. Визуализация 9. Бескантактный бой, влияние на расстоянии 10. Создание живых мыслеформ для взаимодействия с физическим миром. 11. Фотографическая память 12. Память, образная память и другие виды. 13. Природный голос Зачем нам способности и навыки? 1. Чтобы цена человека повысилась. 2. Чтобы быть нужным людям, были связи ,а связи решают все. 3. Чтобы быть лидером. 4. Чтобы зарабатывать деньги. И многое другое... Как выбрать? 0. Предназначение навыка 1. Мои цели на навык 2. Смысл навыка в моей жизни Как развивать? Поиск практик, поиск учителя. Как применять способности и навыки? Дело фантазии,воображения,творчества,креативности. | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пт Авг 02, 2013 6:52 pm | |
| 14. Видение ауры 15. Целительство 16. Ясновидение, считывание будущего и прошлого 17. Телепатия, чтение мыслей 18. Остановка Внутреннего диалого 20. Расслабление
Сколько развивать 1 навык? Любая регулярная практика дает результат уже через 1 месяц. 2 месяца стабильный навык. 3 месяца - навык отработан. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вс Авг 04, 2013 6:50 am | |
| Два вопроса. Откуда это взято и зачем? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вс Авг 04, 2013 2:57 pm | |
| - Цитата :
- Зачем нам способности и навыки?
1. Чтобы цена человека повысилась. 2. Чтобы быть нужным людям, были связи ,а связи решают все. 3. Чтобы быть лидером. 4. Чтобы зарабатывать деньги. Не нравится мне что основными причинами для развития навыков являются деньги. | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вс Авг 04, 2013 9:13 pm | |
| Это взято с моей головы, мой опыт развития. 1 шаг к развитию это способности и навыки, по моему мнению, спорить не буду. Деньги это показатель эффективности вашего дела. Зачем я пишу? Смысл. Поделиться своим опытом, для того чтобы путь развития был легче.
Проверка информации на истинность. Проверяйте. 1) Многопременима 2) Несет благо (развитие, связь с Богом) 3) Доказуема 4) Результат | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вс Авг 04, 2013 10:29 pm | |
| | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вс Авг 04, 2013 10:44 pm | |
| 21.Психографика 22.Феномен саванта - считывание информации из ноосферы 23.Осознанные сновидения 24.Астральные путешествия 25.Чистка энергетики 26.Внутренний голос, интуиция 27.Объщение с духовными наставниками, с сущностями 28.Заряжать предметы 29.Гипноз,внушение 30.Тренировка воли 31.Работа с символами 31.Работа с рунами и т.д. 32.Отыскивание мест силы 33.Работа с кармой,судьбой, эгрегорами 33. Работа с субличностями, с прошлыми воплощениями 34.Теликинез | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вс Авг 04, 2013 10:53 pm | |
| Двадцать седьмой и тридцать четвёртый пункты нужно убрать - это лишнее | |
|
| |
Klipsa Кандидат на Отчисление
Сообщения : 184 Опыт : 4360 Дата регистрации : 2013-07-05 Возраст : 43
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вс Авг 04, 2013 11:39 pm | |
| Aleksandrzi111, Ну уж ответ на вопрос - Зачем нам способности и навыки? У каждого свой. Почему бы не расставить приоритеты в других направлениях: 1. Развитие себя. 2. Возможность самому «строить» свою жизнь и помощь близким. 3. Поиск истины. 4. Переход на новый - более высокий уровень развития, который может предполагать помощь другим людям. 5. Обретение полной гармонии.
4-тый пункт может быть, как способом привнести в свою жизнь материальные блага, так и помощь на альтруистической основе. Тут уж кто на что горазд. Каждый мыслит в меру своей ограниченности. Для кого–то быть лидером и огребать деньги может быть верхушкой желаний.
| |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вс Авг 04, 2013 11:54 pm | |
| Проще задать вопрос. Aleksandrzi111, для чего вам магия? Где и как вы представляете ее применение, или что бы вы сразу делали? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пн Авг 05, 2013 1:11 am | |
| - Aleksandrzi111 пишет:
- Деньги это показатель эффективности вашего дела.
Не нужно быть магом чтобы зарабатывать деньги. Далеко не всякая магическая способность, вообще говоря, способна приносить прибыль. Не всякая магическая способность достаточно дешева чтобы разменивать её на деньги. Это как менеджмент. Есть условно две схемы менеджмента: 1) Деньги - товар - деньги. Менеджер отталкивается от какого-то стартового капитала и нацелен на получение чистой прибыли. Товар, производственные мощности и любые иные блага являются только промежуточным звеном на пути получения прибыли 2) Товар - деньги - товар. Менеджер отталкивается от стартового набора товаров, благ, производственных мощностей и нацелен на увеличение количества и качества этих товаров и производственных мощностей. Первая схема ведет к развалу любой компании и любого производства, вторая - к его совершенствованию и процветанию. Угадайте почему. Тем не менее, процитированная фраза ясно показывает что вы мыслите по первой схеме. Задумайтесь над этим. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пн Авг 05, 2013 1:21 am | |
| - Цитата :
- деньги - это показатель эффективности вашего дела
Не деньги, а качественный результат | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пн Авг 05, 2013 2:54 am | |
| С арабского перевода вообще маг это ученый муж, почитайте. У каждого путь разный,у меня свой. Вот мои ответы. С уважением к вам. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пн Авг 05, 2013 3:48 am | |
| Aleksandrzi111, судя по стилю написания сообщений вы склонны к систематизации информации и четкому определению что, зачем и почему. Видимо вы скомпоновали из различных источников информации максимально полный список способностей человека, но даже не ставили перед собой вопрос насколько соответствует действительности полученная вами информация. И судя по некоторым формулировкам вы не брезговали полунаучными статьями с описанием замашек "ученых" на исследование "паранормальных" способностей человека. Аналитический склад ума это конечно хорошо, но ориентирование в том что вы перечислили, понимание что есть что из написанного вами - это ваши слабые места на данный момент. Как пример: "7. Чувствительность к энергиям 9. влияние на расстоянии 14. Видение ауры 15. Целительство 25.Чистка энергетики 28.Заряжать предметы"
Вы режете пирог на части, и каждому кусочку даете собственное имя. Перечисленное вами называется просто и коротко - развитие энергетики. Таким же образом можно сгруппировать и некоторые другие пункты. Приводить примеры не буду.
Часть описанных навыков развивается в фоновом режиме при занятиях чем то более глобальным (воля, память) и не нуждается в отдельном выделении. Часть описанных "навыков" это полунаучные изыскания (ноосфера, психографика) и т.д. и т.п.
"Любая регулярная практика дает результат уже через 1 месяц. 2 месяца стабильный навык. 3 месяца - навык отработан."
Не всё так просто и это далеко не так. Но это вы поймете сами на собственном опыте если будете заниматься.
Поиск и сбор информации - трудозатратное дело, достойное уважения. Но вы сгребли в охапку всё что попалось под руку. И теперь следующий логичный для вас шаг - отделите зерна от плевел. Успехов!
P.S. Ученый муж в понимании арабов и ученый (знающий) в нашем понимании вещи весьма далекие друг от друга. | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пн Авг 05, 2013 7:08 pm | |
| Takeru,спасибо за критику по теме,ваш ответ мне пригодится.И еще важно , кто совместим с написанному мной взял что-либо. Добавлю, у вас очень хороший форум. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Вт Авг 06, 2013 10:21 am | |
| - Цитата :
- 2) Несет благо (развитие, связь с Богом)
Благо в связи с "Богом"? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пн Фев 12, 2018 5:48 am | |
| Этот товарищ не саентолог был часом? На нехорошие мысли аватарка наводит. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Ср Фев 14, 2018 2:50 am | |
| - Цитата :
- Этот товарищ не саентолог был часом?
Это еще не самый плохой вариант. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Ср Фев 14, 2018 3:11 am | |
| Не самый? Секта очень неприятная, правда больше ориентирующаяся на выкачку денег. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Чт Фев 15, 2018 2:14 am | |
| - Цитата :
- правда больше ориентирующаяся на выкачку денег
Просто выкачка денег уже не так плохо по сравнению с альтернативами. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Чт Фев 15, 2018 2:27 am | |
| Мозги они тоже на ура моют, к примеру специально для малоимущих у них есть "Морская организация", где люди в адских условиях работают(подписав контракт на миллиард лет). | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пт Фев 16, 2018 1:33 am | |
| Мда, не ту профессию я выбрал... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пт Фев 16, 2018 1:36 am | |
| | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Ср Фев 21, 2018 2:23 am | |
| Стеб | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Доступные каждому способности и навыки Пт Авг 09, 2024 10:41 pm | |
| - Darklight пишет:
- Двадцать седьмой и тридцать четвёртый пункты нужно убрать - это лишнее
Что за высер насчет 27-ого? Я мало того, что не считаю его лишним, так еще уверена, что это главный из всех пунктов | |
|
| |
| Доступные каждому способности и навыки | |
|