| Зраствуйте я новичек | |
|
+9Ikar АртурВолранг Вултур LiNED Валериан spiker Xab Darklight Tawian Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Tawian Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4200 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 26 Откуда : Белорусь
| Тема: Зраствуйте я новичек Пт Авг 02, 2013 4:27 am | |
| Зраствуйте я новичек в магии подскажите пожалуйста с чего начать))) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Пт Авг 02, 2013 4:38 am | |
| | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Пт Авг 02, 2013 12:58 pm | |
| Tawian и ещё внимательности... | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Вт Авг 27, 2013 4:25 am | |
| Тут тебе понадобится немного теории прочитай книги А. Похабова и К. Кастанеды | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Вт Авг 27, 2013 12:30 pm | |
| Spiker, Кастанеда это немного ''теории''? Чтения на полгода. Tawian, тебе Darklight верно указал. Посмотри, обязательно свое направление увидишь. | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| |
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Вт Авг 27, 2013 3:57 pm | |
| Кастанеду не стоит читать с ходу, по крайней мере не с первой книги точно. Не то впечатление создает, тяжеловато для понимания начинающему практику. Вся нужная теория для старта есть на форуме, нужные ссылки уже были даны. Будут более конкретные вопросы - будут более конкретные ответы. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Ср Авг 28, 2013 7:32 am | |
| Смотря кто будет читать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Ср Авг 28, 2013 5:27 pm | |
| | |
|
| |
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Ср Авг 28, 2013 6:58 pm | |
| - WilD_HackeR пишет:
- Spiker, Кастанеда это немного ''теории''? Чтения на полгода.
Кастанеду, если лень читать, лучше скачать аудиокниги и слушать. Я лично так делаю. А насчёт Похабова, скоро должна выйди его новая книга, которая будет носить более практический характер, чем первая (работа с энергиями старших арканов Таро). | |
|
| |
spiker Форумчанин
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Чт Авг 29, 2013 6:49 am | |
| - АртурВолранг пишет:
- fiery почитай
Ну фиери это уже практики, саморазвитие это опасная штука хотя я сам этим занимаюсь но всё-же планирую поступить в ОГМ | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Чт Авг 29, 2013 3:20 pm | |
| Все равно сам за себя отвечаешь только.Это не клуб нянек.Конечно кундалини поднимать не надо неофиту и демонов вызывать.А практики Fiery безобидные.На первых порах в ОГМ почти тому же самому учат:-) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Пт Авг 30, 2013 8:35 am | |
| Самое смешное, что советов о том, чем именно стоит заниматься новичку, на форуме хоть отбавляй. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Сб Авг 31, 2013 3:04 pm | |
| Согласна) Подобных тем много) А вообще, основа основ- Фиери) Во всяком случае у него можно много полезного найти. | |
|
| |
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Вс Сен 01, 2013 10:26 am | |
| Ну и сам форум - в помощь. Некоторым лень полчаса потратить на внимательное изучение тем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рашми Ищущий
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Вс Сен 01, 2013 8:21 pm | |
| Всем привет. Нашел чето дельное здесь и вот решил зарегится. Меня интерисует ментальная боевая магия. Духи и прочие сущности. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Вс Сен 01, 2013 8:44 pm | |
| Пройдите по ссылке во втором посте темы, там много полезного содержится | |
|
| |
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Вт Сен 03, 2013 8:09 am | |
| - Цитата :
- Меня интерисует ментальная боевая магия. Духи и прочие сущности.
Мои поздравления. На форуме об этом есть не одна тема. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4180 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Ср Сен 04, 2013 2:09 pm | |
| Если человек не может напрячь мозги по минимуму, чтобы найти подходящую тему, значит - тема его особо так и не интересует. Почитает, попробует и забьет. | |
|
| |
Рашми Ищущий
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Чт Сен 05, 2013 8:08 am | |
| Я уже много могу. В магии не новичек. И то нашел здесь уже много интересного. Просто заявил что мне нравится больше, что я ищу. | |
|
| |
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Чт Сен 05, 2013 10:49 am | |
| - Цитата :
- Если человек не может напрячь мозги по минимуму, чтобы найти подходящую тему, значит - тема его особо так и не интересует.
Могу сказать по опыту общения, многие либо не умеют, либо не стараются. Им нужно "вынуть и положить". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Зраствуйте я новичек Чт Окт 08, 2015 3:34 pm | |
| - Цитата :
- Spiker, Кастанеда это немного ''теории''? Smile Чтения на полгода.
Tawian, тебе Darklight верно указал. Посмотри, обязательно свое направление увидишь. Да уж, Кастанеда скорее художественная литература, которая может годные мысли подкидывать и в направлении развития, если читающий достаточно адекватен. | |
|
| |
| Зраствуйте я новичек | |
|