| Практика чувствования стихий | |
|
+12Eyrena Peace Lilianna Darklight Катарина Unainita Ariadna009 Сильф ВивьенЛауфер aikalla Рамира Groza АртурВолранг Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Катарина Свой
Сообщения : 124 Опыт : 4158 Дата регистрации : 2013-11-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Практика чувствования стихий Сб Ноя 23, 2013 8:11 pm | |
| я имела ввиду то, что приносит пользу и взаимодействие с чем вполне полезно для мага. сила складывается из многих факторов.
| |
|
| |
Катарина Свой
Сообщения : 124 Опыт : 4158 Дата регистрации : 2013-11-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Практика чувствования стихий Сб Ноя 23, 2013 8:18 pm | |
| тьма и свет...их переплетения и вариации...это вообще тема отдельная. а из стихий я люблю ветер. особенно в танце! когда все вокруг кружится в одном вихре и темпе. волшебство чувственности наверное...но, я ведь девушка. и логика чувств у меня женская. | |
|
| |
Eyrena Peace Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4029 Дата регистрации : 2013-11-22 Возраст : 29 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Практика чувствования стихий Сб Ноя 23, 2013 8:38 pm | |
| Спасибо за предоставленную информацию, буду нарабатывать) Лишь вопрос про огонь, почувствовать энергию исходящую от свечи, эта энергия и есть тепло в солнечном сплетении или я ошибаюсь? | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Практика чувствования стихий Чт Сен 18, 2014 9:21 pm | |
| - АртурВолранг пишет:
Воздух. Настройтесь на любой объект. Его будущее мновариантно, оно может быть разным, в зависимости от ситуации. Почувствуйте, как в будущее тянутся линии вариантов событий, настройтесь на эти линии, их много, они имеют древовидную структуру. Настройтесь на определенное событие объекта, посмотрите, каким оно может быть в разных ветках вероятностей. Попробуйте определить, какие ветки наиболее вероятны. Только слишком далеко в будущее не убегайте - будет сложнее определить вероятность. Лично я не увидел связи между Воздухом и линиями вариантов событий... - АртурВолранг пишет:
- Маг Воздуха, не контролирующий себя - бомба замедленного действия.
Не только Воздуха. - Ariadna009 пишет:
К воздуху могу добавить что очень легко на него настроиться и почувствовать на улице ,когда есть ветер. На него можно настроиться в любой момент, т.к. он всегда есть вокруг. Абсолютно всегда. Просто может быть в относительно неподвижном состоянии, а может быть подвижном (сквозняк, порыв ветра). - Катарина пишет:
- есть такое упражнение...но оно с первого взгляда только простое. это когда вы сами становитесь всем вокруг. и воздухом и водой, и человеком идущим рядом и деревьями и землей...
одним словом - вас как такового уже и нет. вы не ощущаете себя на уровне сознания телесного, если это можно так назвать... это очень тяжелое задание, так как нужно отключить вообще разум как таковой и ничего не осознавать. и при всем этом вернуться обратно. поэтому одному такое проделывать не рекомендовала бы.
Новичок с первой попытки не сможет полноценно "отключить разум" и раствориться во всём вокруг. Степень такого погружения будет расти по мере практики, но по мере практики будут и увеличиваться впечатления, переживаемые во время исполнения. Так что не сказал бы, что упражнение такое уж опасное... - Катарина пишет:
- странно, что люди, решившие встать на путь магии не чувствительны к окружающему. ведь все что окружает мага - это естественно для него и часть его. и если по какой либо причине осмысленно человек решил, значит его подсознание уже почувствовало больше...
Почувствовать больше чем обычный человек - ещё не значит почувствовать всё. По мере развития чувствуешь и видишь всё больше. Но чтобы человек почуял всё разом - так не бывает. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практика чувствования стихий Вс Сен 28, 2014 2:36 pm | |
| - Цитата :
- Но чтобы человек почуял всё разом - так не бывает.
Или глюки. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Практика чувствования стихий Вс Сен 28, 2014 3:29 pm | |
| - Цитата :
- Но чтобы человек почуял всё разом - так не бывает.
Почему, бывает. Структуры же. Влезешь - все почувствуешь, разом, почему бы и нет? Слишком большой ценой только. | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Практика чувствования стихий Вс Сен 28, 2014 4:50 pm | |
| - Andropopos пишет:
- Почему, бывает. Структуры же. Влезешь - все почувствуешь, разом, почему бы и нет? Слишком большой ценой только.
Да вот нет, как раз-таки. Да, структура даст что-то почувствовать, чтобы ввести мага в заблуждение, что он "на пути истинном" - но всего она чувствовать не даст. Структуре не выгодно, чтобы маг развивался - ей нужно, чтобы он ей служил. Поэтому таких подачек она ему делать не будет. Да и не исключено, что то, что даст почувствовать - глюки. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Практика чувствования стихий Пн Сен 29, 2014 2:39 pm | |
| | |
|
| |
| Практика чувствования стихий | |
|