Надеюсь, с темой поста и разделом форума не ошибся? Столкнулся с такой штукой, из поясницы торчит широкий канал, судя по столпотворению внутри - давно не используется. Я его как-то прочистил, почувствовал прилив энергии теплой, но кроме этого - ничего больше. Ничего не изменилось. И после этот канал опять "забился". Опять вышел в режим "не работаю". Не прошу кого-то сканировать или что-то еще, но просто очень интересно. Что за канал такой может быть? Есть идеи? Может еще у кого такие имеются?
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Подозрительные каналы Пн Июл 29, 2013 12:41 am
Выходит из поясницы и не вниз случайно идет?
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Подозрительные каналы Пн Июл 29, 2013 9:30 am
Может связь с каким-то эгрегором.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Подозрительные каналы Ср Июл 31, 2013 6:44 am
Тыкать пальцем в небо можно долго.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Armistatta Форумчанин
Я один не понимаю о чем речь) Все остальные пытаются сделать вид что понимают? Канал водоканал) А можно мне лично, необразованному поинтересоваться как вы определили что это канал, как определили что он есть? Что есть канал по вашему, может это сжатие позвоночного диска индефмцируетсмя у вас как "ощущение канала", ИМХО определение однозачно что есть что из смутных ощущений почти всегда ошибочно.
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Подозрительные каналы Пт Авг 02, 2013 7:44 am
Вы считаете, что каналов не существует в принципе??
mastas Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4235 Дата регистрации : 2013-05-19 Возраст : 29
._. он, блин, чувствуется. физически даже слегка давит как определил что канал? - да видно! как шланг о.О хорошо объяснил? хз где эта сфера находится..
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Подозрительные каналы Пн Авг 05, 2013 12:11 am
С появлением "канала" как вы чувствуете себя? Если с появлением "канала" вы чувствуете себя плохо - стоит отрезать, если хорошо - стоит подумать. Я не знаю что там у вас за штука, и зачем она вообще. Я бы посоветовал что бы вас осмотрели, так как одними предположениями ничего не будет. Надо что бы кто-то знал точно, что это. Лучше было бы вас другим осмотреть, а то иногда это бывает не так, как вы думаете.
mastas Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4235 Дата регистрации : 2013-05-19 Возраст : 29
Тема: Re: Подозрительные каналы Пн Авг 05, 2013 4:11 am
Мне все время говорят "никаких проблем нет". Но возможные теории были интересные)
Armistatta Форумчанин
Я читал про это в ДЕИР 1 ступень, там про то как избавиться от всяких паразитов и каналов, там пишут, что если это не вы создали канал, значит, ктото к вам прицепился и сосет чтото) страшно? и можно канал отрезать ножницами бензопилой или там лазером вооображаемыми а конец который приходил засунуть куданибудь на солнце или на марс, чтоб успокоиться, а то опять прицепится)
у Сидерского в третьем открытии силы он писал что там жизненный центр, достаточно важный и если его не защищать, постоянно напрягать пресс и следить, чтоб живот не рос а то будет конец...)
и у Мантек Чиа в видео видел чтото вродь про это место, типа 2 мозг в этом месте и т.д тп. и надо постоянно о нем думать, а потом думать этим местом вместо мозга, ппц)
если это действительно тревожит можете почитать достаточно позновательно, но не стоит все воспринимать на веру)) просто к сведению)
ЗЫ А вот у Кастанеды вроде написано, что это шнурок который связывает вашего двойника с вами, ваш двойник гдето постоянно лазиет, живет своей жизнью, а гогда вы выходите в астрал то оказываетесь в нем типа, может это ваше астральное тело или еще какое короч двойник всего навсего, возможно он хочет внимания или просто дает о себе знать. Возможно я путаю термины, просили теории, вот)
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
Тема: Re: Подозрительные каналы Вт Авг 06, 2013 9:19 am