| Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 2:39 pm | |
| Ситуация такова: есть бывшая жена моего мужа, он с ней в разводе, детей у них нет. С ним мы вместе давно, еще он был женат, но последние года 2 с ней никаких отношений, у нас маленький ребенок, ко мне относится очень хорошо. Проблема во мне, я все время думаю о его бывшей жене, смотрю ее страницы в соц. сетях, часто она стоит перед глазами. Это очень мешает и напрягает. Раньше такого не было и очень хочется избавиться от этого, стараюсь не думать, но не получается. Свечку что ли за ее здоровье в церкви поставить? Подскажите, отчего это может быть и как от этого избавиться. Спасибо! | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 3:36 pm | |
| Перефразирую цитату В.И.Ленина; "Чиститься!... Чистится!... И ещё раз, чиститься!..." nepvasilisa, вам надо энергетически почиститься, т.с. убрать разного рода *привязки* и ненужные мысли. Плюс, гармонизацию на отношения и неприменно - ЗАЩИТУ & *ЗЕРКАЛКУ* от разного рода советчиков и доброжелателей. Только так. | |
|
| |
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6978 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 3:54 pm | |
| Ментальное молчание + не заходить на ее странички. | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 3:56 pm | |
| Спасибо! Предполагала... Буду благодарна всем за подсказку различных методик... где почитать, посмотреть... Со времени беременности и рождения ребенка как-то подзабылось все... | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 3:57 pm | |
| А не значит ли это, что она обо мне думает и потому и мне в голову лезет? | |
|
| |
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6978 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 4:03 pm | |
| Не факт что это больше с ее стороны. Но скорее всего чувствует.
Было бы желание - можно отвязаться. Сила воли+время. Ну или магия... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 4:11 pm | |
| - nepvasilisa пишет:
- А не значит ли это, что она обо мне думает и потому и мне в голову лезет?
Возможно - магичит (привороты, рассорки и пр. бяки) Но это по диагностике уточнять. А методов - много! *Панацеи* общей нет и не будет... но вот если с умом подойти и правильно сработать, то результат неприменно будет! Тут главное - не перестараться! (что бы в последствии на детях и отношении не сказалось). Всё распределить правильно и учесть множество аспектов... Выбор за лишь за вами! Чем вы руководствуетесь и практикуете. Но если опыта нет, то лучше к специалистам обратитесь! Иначе нахимичите; "Сделать хотел грозу!... а получил козу. Розувую казу..." (с) | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 4:28 pm | |
| Ну, очень химичить и желания нет... А почиститься самой, я думаю, можно попробовать... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 4:41 pm | |
| Нуууу... дык чисток много. На любой вкус, цвет и возможностей. Какая то средненькая - на определёную направленность. А есть те - как *напалм* выжигают все привязки и блоки. Какие то требуют к себе дополнительных методик... как - восстановление, гармонизацию энки. Всё зависит, кикими методами вы располагаете. С какой стихией, эгрегором контактируете. Но! После чистки нужна и защита! Иначе вы как; Девка в коробкой юбке - среди оголодавших мужиков. Тут очень тонко всё взаимосвязано, как на первый взгляд кажется. В начале бы посоветовал ознакомится с мат. частью по чистке и энергетических нюансах и факторах. А уж после - практика. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Сб Июл 20, 2013 8:08 pm | |
| Не думайте о ней и не думайте о том что не хотите о ней не думать. когда ловите себя на однойц из этих мыслей - ОВД, илт переключаете внимание на что-то, небо-травку-птичек и т.д., это проще. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Пн Июл 22, 2013 1:32 am | |
| Вы же учитесь. Должны быть методики. Либо магистру сразу напишите. | |
|
| |
Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4514 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? Пн Июл 22, 2013 2:44 am | |
| Обычно такое не происходит с проста..возможно это её частые мысли о муже\не сложившемся браке\её терзания-а вы тут посредственны,но к сожалению задействованы все же..попробуйте обсудить с мужем,если нет такой возможности,то не стоит уж так сильно заморачиваться с чистками(не того уровня проблема),согласен с LiNED-проще всего заняться остановкой ВД(да и в дальнейшем оч.пригодиться\без этого никуда) | |
|
| |
| Как перестать думать о постороннем человеке? Чужом, постороннем, которого не любишь? | |
|