возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Фанатик? | |
|
+4ShoORF LiNED Darklight Алина Ди Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Алина Ди Новенький
| Тема: Фанатик? Сб Июл 13, 2013 11:04 pm | |
| Добрый день! Господа, сегодня со мной приключился странный случай. Я стояла в магазине. Стояла я так, что за моей спиной находился банкомат. Стояла, никому не мешала. Банкомат даже и не заметила. Подходит ко мне мужчина с бритой головой странно смотрит, тыкает в меня пальцем, толкает и говорит грубо "Отойди". Меня это так возмутило. Что, черт возьми, за поведение? Оказывается, он хотел воспользоваться банкоматом. Я понять не могу, человека не учили хорошим манерам? Сказать: "Вы не могли бы отойти, вы мешаете, мне нужно воспользоваться банкоматом?" Разве я бы не отошла? Я естественно возмущенно и заявила, не учили ли его хорошим манерам? На что он отмочил еще несколько грубостей в моей адрес, типа "Дома сиди" и все это происходило на "ты". А потом, когда он закончил возиться с банкоматом, он повернулся ко мне и в воздухе начертил крест перед моим лицом. Это вообще нормально? Это что такое было??? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фанатик? Сб Июл 13, 2013 11:24 pm | |
| - Цитата :
- что такое было?
Человеческая наглость, вот что это такое. Можно заказать диагностику, если есть какие-то подозрения / чувствуете, что вам плохо | |
| | | Алина Ди Новенький
| Тема: Re: Фанатик? Сб Июл 13, 2013 11:44 pm | |
| - Darklight пишет:
-
- Цитата :
- что такое было?
Человеческая наглость, вот что это такое. Можно заказать диагностику, если есть какие-то подозрения / чувствуете, что вам плохо Вы знаете, я не чувствую, что плохо. Просто неприятно, неадекватное поведение. Грубо говоря, помоями облили, а потом еще и какие-то махинации непонятные произвели. Ужас. А вообще, если честно, мне везет не таких товарищей. Я несколько лет назад села почти в пустой троллейбус, который шел до конечной. Купила билет, стала в сторонке. Смотрю в окно. И вдруг какая-то тетка как подорвется с сидения, тычит в меня пальцем и орет как потерпевшая: "Ведьма, гори в аду, будь ты проклята!" Упала на колени, молитвы какие-то читает, крестит меня. Люди вокруг смотрят. Мне так неудобно было. Я отвернулась к ней спиной. Потом вышла на своей остановке. В общем, кошмар какой-то. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фанатик? Сб Июл 13, 2013 11:50 pm | |
| Быть может, у вас действительно есть какие-то способности, на пустом месте подобное не возникает | |
| | | Алина Ди Новенький
| Тема: Re: Фанатик? Вс Июл 14, 2013 12:04 am | |
| - Darklight пишет:
- Быть может, у вас действительно есть какие-то способности, на пустом месте подобное не возникает
Если честно, я никогда об этом не задумывалась и никому ничего плохого не делала. И стараюсь никогда никуда не лезть. А тут вот такое... А скажите, как вы думаете, а для чего этот человек на мне кресты рисовал? Он относится к какой-то христианской секте, наверное? Вы извините, что я такие вопросы задаю, я просто ничего в этом не понимаю. И меня удивляют такие вещи. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Фанатик? Вс Июл 14, 2013 12:09 am | |
| - Цитата :
- для чего этот человек на мне кресты рисовал?
Это известно только ему одному, к сожалению. Вариант у меня только один, и я его уже назвал | |
| | | Алина Ди Новенький
| Тема: Re: Фанатик? Вс Июл 14, 2013 12:11 am | |
| - Darklight пишет:
-
- Цитата :
- для чего этот человек на мне кресты рисовал?
Это известно только ему одному, к сожалению. Вариант у меня только один, и я его уже назвал Я последую Вашей логике! Просто забуду об этом. Мало наглых людей вокруг. Спасибо Вам! | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Фанатик? Вс Июл 14, 2013 1:01 am | |
| Хамство в наше время не редкость, религиозно-замороченные тоже скоро перестанут ею быть, судя по последним принятым думой законам.
Я полагаю, если подобные явления действительно стали закономерностью, то стоит сделать диагностику. По крайней мере точно не повредит, если такие явления есть случайность то вы ничего не теряете. Если же за этим стоит какая-то причина, то вы её узнаете и сможете что-то предпринять для её устранения. | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5011 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Фанатик? Вс Июл 14, 2013 3:47 pm | |
| А у меня отличный способ есть против таких "фанатиков", в том числе и циган =) Смотришь пристально в глаза и начинаешь нести какую-нибудь ересь на псевдолатыни (типа арамус хераус кенидо пресис, ну вы поняли). Действует на "ура", уже много раз проверенно))
А вам совет - просто забудьте. Хамов очень много, и девушкам с ними справляться очень тяжело, к сожалению... | |
| | | Ipomia Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4215 Дата регистрации : 2013-06-25 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Фанатик? Вс Июл 14, 2013 11:53 pm | |
| Я в таких случаях стараюсь не смотреть в глаза и эмоционально отгораживаюсь от человека словно его нет. В особо сложных случаях приходиться создавать щит вокруг себя (несколько Турисаз). | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Фанатик? Пн Июл 15, 2013 4:03 am | |
| Алина Ди, вы очень впечатлительная, не нужно обращать на такое внимание. У вас все хорошо | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фанатик? Пн Июл 15, 2013 6:15 am | |
| Никогда не стоит брать дурное в голову... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Фанатик? Пн Июл 15, 2013 8:02 am | |
| Терзают смутные сомнения, что товарищ попался с отклонениями в головушке. А может банально "белку" словил. - Цитата :
- на пустом месте подобное не возникает
Бывает по разному. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Фанатик? Пн Июл 15, 2013 6:59 pm | |
| не берите никогда дурного в голову, а берите всегда с головой | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фанатик? Вт Июл 16, 2013 5:06 pm | |
| Illlariya, хватит писать глупости в разделе помощи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Фанатик? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|