| Очищение энергетики с помощью пламени свечи | |
|
+8Viole Данте GoshaAndTarakan Вултур АртурВолранг Darklight alphacentavra Volan Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Пн Июл 08, 2013 6:06 pm | |
| - Выделите на медитацию 15-20 минут, чтобы вас никто и ничто не беспокоило. - Сядьте на пол в удобную для вас позу для медитации с одним условием - правая нога должна быть ближе к свече (если вы сидите по-турецки) или лежать на левой ноге (если вы сидите в Лотосе или полу-Лотосе. - Поставьте перед собой свечу и зажгите её. - Подержите некоторое время ладони так, чтобы пламя было между ними на приятной дистанции. - Сконцентрируйтесь на пламени на несколько минут. Желательно в этот момент глубоко и плавно дышать (лучше через нос - поскольку, если будете дышать ртом, есть вероятность, что вы потушите свечу). - Затем на вдохе представьте, как энергия Огня входит в ваше тело, а на выдохе - возвращается в пламя через правую руку. - Прогоните так энергию через все чакры (лучше по порядку, начать с Муладхары и закончить Сахасрарой). - Поменяйте положение ног (теперь левая нога дальше/лежит на правой ноге). - Снова прогоняете энергию Огня по всем чакрам, но на этот раз энергия входит на вдохе в правую руку, а выходит на выдохе через левую. - Затем соедините стопы ног вместе и пододвиньте их ближе к телу. - Снова расположите ладони по разные стороны от пламени. - На вдохе представляйте, как энергия Огня входит в вас и наполняет всё тело, а не выдохе - как эта энергия впитывается в физическое и энергетическое тела. - Когда почувствуете, что достаточно - задуйте свечу. Медитация закончена. | |
|
| |
alphacentavra Новенький
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Вт Июл 09, 2013 5:36 pm | |
| Одна из основ. Помогает поверить в магию | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Ср Июл 10, 2013 12:05 am | |
| Подключайте руну Кеназ - как раз связана со стихией, используемой в ритуале | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Ср Июл 10, 2013 8:28 pm | |
| и аспект совилу. но, думаю и кеназ хватит.) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Чт Июл 11, 2013 4:52 pm | |
| Не думаю, что именно в этом методе стоит всё так усложнять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Сб Ноя 08, 2014 2:42 pm | |
| Хорошо работает как наполнение и очищение стихией | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Сб Фев 27, 2021 11:10 am | |
| Для начинающих и ищущих напомню: пламя свечи, пламя от спички не задувается! Это не уважение к стихии. Гасим то ли спец. колпачком(условным напёрстком), то ли пальцами. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Сб Фев 27, 2021 4:53 pm | |
| А лучше брать не очень большие свечи и давать прогореть до конца. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Сб Фев 27, 2021 10:01 pm | |
| - Данте пишет:
- Для начинающих и ищущих напомню: пламя свечи, пламя от спички не задувается! Это не уважение к стихии. Гасим то ли спец. колпачком(условным напёрстком), то ли пальцами.
Не думаю, что такое стихию прямо таки сильно оскорбит | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Вс Фев 28, 2021 1:21 am | |
| - Цитата :
- Не думаю, что такое стихию прямо таки сильно оскорбит
Может кто-то себя накручивает на эту тему, и из-за этого сложнее работать становится. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Вс Фев 28, 2021 1:50 am | |
| Может где-то в ритуалах и важно как гасится свеча, но в остальном явно личные предубеждения. Не воспринимается же оскорблением стихии воды если мы в ней моемся или что-то грязное выливаем. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Вс Фев 28, 2021 2:13 pm | |
| Тем более, слив негатива в саму стихию тоже её не оскорбляет, а это явно по качеству куда "хуже", чем просто задуть свечку | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Вс Мар 10, 2024 3:13 pm | |
| Очищение свечами (огнём)
Очистить себя, от разного негатива поможет простой и не сложный ритуал. Делается он в любое время суток, в мужской день. Взять три тонкие свечи, скрутить в одну спираль, зажечь и водить во круг себя или над своей фотографией.
Читать заговор 12 раз; «Огонь озорной, ты братец родной, ты плохое все во круг себя сжигаешь. Будь ко мне ты мил. Сожги все плохое во круг меня, около меня. То что вредит мне. То что калечит меня. То что наслали враги на меня. То что наколдовали колдуны на меня. Всё что шептали плохое на меня. Всё сожги, братец огонь и в пепел безвредный его преврати. Встань на защиту мой братец огонь, буду для тебя я сестрицей родной. Что наговорено, да будет так! Что было сказано, да будет так! » Пусть свечи догорят до конца, а огарок сожгите в печи или в костре. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Вс Мар 10, 2024 8:49 pm | |
| Без отклика это всё равно, что просто свечкой почиститься. Не особо серьёзно, но и не выглядит, как совсем уж лютый бред - Цитата :
- встань на защиту мой братец огонь, буду для тебя я сестрицей родной
Это отдельно лучше сделать, после чистки - Цитата :
- огарок сожгите в печи или в костре
Лучше выкинуть | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Пн Мар 11, 2024 11:39 am | |
| - Ravencrow пишет:
Лучше выкинуть Почему лучше? вполне и просто сжечь можно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Пн Мар 11, 2024 10:27 pm | |
| Лично я бы не хотел контактировать ни в каком виде с остатками любого дерьма, что я вычистил из себя. Лучше выкинуть огарок, желательно ещё и туда, где его никто не найдёт | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Вт Мар 12, 2024 2:36 pm | |
| Ravencrow, так вариант с сожжением и подразумевает полное уничтожение остатков. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Вт Мар 12, 2024 5:03 pm | |
| Тогда сжечь и остатки огарка этого выкинуть | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Очищение энергетики с помощью пламени свечи Ср Мар 13, 2024 1:10 pm | |
| похоже мы на разных языках говорим, ладно, проехали)) | |
|
| |
| Очищение энергетики с помощью пламени свечи | |
|