Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Астральные иглы Чт Янв 07, 2016 2:44 am | |
| - Цитата :
- мир не будет думать что ты имел ввиду, он будет реализовывать намерение в соответствии с тем, что в этом намерении задано
Не мир это должен делать, а человек, и контролировать процесс надо, а не ждать, что всё само придёт | |
|
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7451 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Астральные иглы Сб Янв 09, 2016 5:07 am | |
| Ravencrow, а ваш собеседник о том же и говорит. Что реализовано будет то, что было заложено. | |
|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Астральные иглы Сб Янв 09, 2016 11:40 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Мир не будет думать что ты имел ввиду, он будет реализовывать намерение в соответствии с тем, что в этом намерении задано.
С этим я как раз не спорил, я говорил, что при желании можно намерением подкорректировать воздействие, и при желании можно, к примеру, задать, чтобы иглы входили безо всяких повреждений и с задачей лечения, нужно ли это- нет, можно ли- да. Это не вопрос, можно извратиться, конечно, и сделать непрокалывающие иглы. Но это все равно что бумажный молоток - бесполезный инструмент для причудливых целей. Если цель стоит внести в энергетику энергию, то есть множество куда более очевидных, наглядных и удобных к использованию вещей. Например, та же самая впитывающаяся жидкость/мазь/крем (капли или потоки её, если надо воздействовать на расстоянии). А использование мази и крема, который в подавляющем большинстве случаев воспринимается как лечащее средство, избавляет от необходимости держать в голове противоречивое "это игла, но она не прокалывает, а впитывается" чтобы задать способ воздействия. - LKA пишет:
- Есть ли смысл подобными методиками заморачиваться, если они требуют личных навыков на достаточно серьёзном уровне, при этом эффективность лечения на выходе весьма сомнительна.
Все зависит от того, что делаешь и как. Может показаться, что визуализация иглы или молотка например для разрушительного воздействия - это лишнее, сложно и ненужно, поскольку требует затрат на визуализацию. Но на самом деле на визуализации гораздо проще сфокусировать воздействие, равно как и намного проще его настроить через эту визуализацию. Особенно это важно как раз для начинающих, у которых нет особых навыков и чувствительности, поскольку представить как бьешь молотком или втираешь мазь для сознания обычного человека гораздо проще, чем представить прямое повреждение/восстановление энергетики цели (тут новичку непонятно будет даже как прикладывать воздействие и куда, на самом деле). | |
|
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Астральные иглы Вс Янв 10, 2016 7:02 am | |
| Я не соглашусь. Смотря какова цель твоего воздействия. Я уверен в будущем будут моменты когда тебе нужна будет точность иглы, будь то лечение или устранение какого-то дефекта. | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Астральные иглы Вс Янв 10, 2016 9:32 pm | |
| - Цитата :
- Это не вопрос, можно извратиться, конечно, и сделать непрокалывающие иглы. Но это все равно что бумажный молоток - бесполезный инструмент для причудливых целей.
Да, с практической точки зрения это не очень нужно, но я думаю это стоило упомянуть, хотя-бы, чтобы у новичков не возникало ложного понимания что есть причина, а что следствие. Плюс такой подход будет развивать гибкость сознания. | |
|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Астральные иглы Пн Янв 11, 2016 2:56 am | |
| - Elnar пишет:
- Я не соглашусь. Смотря какова цель твоего воздействия. Я уверен в будущем будут моменты когда тебе нужна будет точность иглы, будь то лечение или устранение какого-то дефекта.
Да, с этим я согласен, в практике может случаться всякое, и разные методы могут пригодиться. Но не стоит забывать, что на первом месте в работе все таки надо ставить удобство и эффективность, а не стремление сделать что-нибудь наиболее причудливым образом | |
|